Гость
Статьи
Подвиг Амазонки (5)

Подвиг Амазонки (5)

МОЛНИЕНОСНЫЙ ПЕРЕЛОМ

Адриана с трудом встала с кушетки, и пошла, еле передвигая ноги. Время от времени она вскрикивала от приступов острой боли в правом низу живота.
Два охранника, позевывая, волоклись позади.
"Новая" медсестричка особо не церемонилась с пациенткой. "Давай, давай, пошевеливайся, не то копыта здесь откинешь, нам это тут ни к чему!" - поторапливала она Адриану. Но та лищь еще больше корчилась от боли.
"Скорая"тронулась с места. В ней - Адриана, два охранника, два фельдшера (парамедика) , и тюремная медсестра.
Выехали за железные ворота цитадели, двинулись в сторону города. Кругом лес.
Вдруг медсестра вскрикнула на непонятном для "персонала" языке - "комра!".
"Больная" вскочила с носилок, и резким движением ноги "вырубила" одного из охранников. "Медсестра", "вырубив" другого охранника, выхватила некое продолговатое устройство, и выпустила несколько "молний", выбив окна в автомобиле.
Фельдшеры сьежились от небывалого испуга.
"Медсестра" протянула им емкость с каким то напитком, и приказала отпить. Те и в мыслях не допускали возможность ослушания.
Через пару минут "в состоянии" были лишь Адриана, медсестра, и водитель "неотложки". Охранники и фельдшеры были в глубокой отключке.
"Медсестра" выпустила еще одну молнию, и приказала водителю неотложки следовать, куда она скажет.
(Продолжу)
Хотите видеть больше постов от автора?
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Юки
Эльза, Ниф Ниф, Мия, Дедушка, Тринашка!
Извините меня, но я ухожу с форума навсегда
Я вовсе не буду с Вами общаться!
Откуда я знаю кто вы на самом деле?
Может Принцесса Эльза это мужик 40 лет?
А Ниф Ниф это девушка 18 лет?
Паша это взрослый дядька?
Мия из психушки приехала на форум?
А тринашка вообще молчу
С форума я насвегда ухожу и даже не буду об этом создавать тему.
Я ухожу навсегда!
Я больше не Юки! Всё!
Прощайте!
Мне как-то даже обидно, что про меня ты не высказала никаких конкретных предположений - что я 20-летний парень или, наоборот, 70-летняя бабка 😥
Просто Дедушка
13-е привидение
Мне как-то даже обидно, что про меня ты не высказала никаких конкретных предположений - что я 20-летний парень или, наоборот, 70-летняя бабка 😥
А кто ты на самом деле?
Я думаю, что женщина лет 30-40... Или младше...
Просто Дедушка
А кто ты на самом деле?
Я думаю, что женщина лет 30-40... Или младше...
Наоборот - старше. Мне 49. И таки да, я женщина... хотя для людей школьного возраста уже, наверное, практически бабуля)))
Просто Дедушка
13-е привидение
Наоборот - старше. Мне 49. И таки да, я женщина... хотя для людей школьного возраста уже, наверное, практически бабуля)))
Та ну, бабуля....
Мама! 😄😄😄😄
Просто Дедушка
А вот на этот раз мне кажется все кончено...
Зачем тогда она оьЭльзе так? Думаю, таким образом она рвет все, что связывало ее с ней?
Ну, ничего особо обидного она же не написала. В интернете и правда никогда нельзя быть уверенным, с кем общаешься.
Была однажды давно прикольная история, когда меня на одном форуме посчитали мужиком - я тогда администратору даже фото своих сисек выслала (без лица, конечно) и с какой-то соответствующей случаю надписью на бумажке, к тем самым сиськам приложенной))) Он потом всем участникам подтвердил, что я тетка)))
Просто Дедушка
13-е привидение
Ну, ничего особо обидного она же не написала. В интернете и правда никогда нельзя быть уверенным, с кем общаешься.
Была однажды давно прикольная история, когда меня на одном форуме посчитали мужиком - я тогда администратору даже фото своих сисек выслала (без лица, конечно) и с какой-то соответствующей случаю надписью на бумажке, к тем самым сиськам приложенной))) Он потом всем участникам подтвердил, что я тетка)))
Хех)
Не, ну мне абсолютно безразличен пол. Главное, чтобы человек был хороший) ))
Ниф Ниф
Юки
Ниф Ниф, и тебя я тоже люблю!
Сибки)
Просто Дедушка
Ниф Ниф
Сибки)
Не торопись. Глянь, что она дальше извергает(
Ниф Ниф
13-е привидение
Шалунишка))
Просто Дедушка
Ниф Ниф
Шалунишка))
А Хейтеры скажут: фАтАЖоБ!
😉😉😉😉😉
Ниф Ниф
Шалунишка))
Просто я патологически честный человек и, наверное, поэтому очень не люблю, когда мне не верят. Мне хотелось доказать, что я не мужик, вот и всё)))
Просто Дедушка
13-е привидение
Просто я патологически честный человек и, наверное, поэтому очень не люблю, когда мне не верят. Мне хотелось доказать, что я не мужик, вот и всё)))
Я такая же ***)
Ниф Ниф
Юки если ты меня читаешь то я попросил бы тебя не уходить🙏
Просто Дедушка
Я такая же ***)
ТакАЯ? А не такОЙ 😳? Или что там за слово под звездочками, почему вдруг в женском роде о себе пишешь?
Ниф Ниф
13-е привидение
ТакАЯ? А не такОЙ 😳? Или что там за слово под звездочками, почему вдруг в женском роде о себе пишешь?
😂
Просто Дедушка
13-е привидение
Если что, то это такой мем)
Я такая же х е р н я
Просто Дедушка
Если что, то это такой мем)
Я такая же х е р н я
Ясно) Не слышала)
Просто Дедушка
13-е привидение
Ясно) Не слышала)
Ну лан)
Интересно, что скажет Эльза насчёт Юки?
ЭТОТ ТЕКСТ ТОЖЕ "НАРУШИЛ ПРАВИЛА"? Его никогда не было на Форуме! Однако его заблокировали.

Моторная лодка преодолела некоторое расстояние по течению реки за 10 часов.
То же расстояние против течения по той же реке эта лодка преодолела за 15 часов.
За какое время она преодолеет это же расстояние в стоячей воде?
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
ЭТОТ ТЕКСТ ТОЖЕ "НАРУШИЛ ПРАВИЛА"? Его никогда не было на Форуме! Однако его заблокировали.

То же расстояние против течения по той же реке эта лодка преодолела за 15 часов.
Похоже блокируют не тексты а лично Вас
Ниф Ниф
Просто Дедушка
Ну лан)
Интересно, что скажет Эльза насчёт Юки?
Я вот подумал🤔 а Юки ли это была🤷
Просто Дедушка
Ниф Ниф
Ну ее же акк? И в ее профиле видно ответы.
Думаешь взломали?
Просто Дедушка
Просто Дедушка
Думаешь взломали?
Хотя может быть.
Ниф Ниф
Просто Дедушка
Думаешь взломали?
Может быть что угодно! Ещё когда Принцесса Эльза только собиралась разместить повествование "Травля" я говорил что будет очередная атака наймитов.
Когда Она разместила первый раз это повествование то наступил чёрный октябрь
Просто Дедушка
Ниф Ниф
Может быть что угодно! Ещё когда Принцесса Эльза только собиралась разместить повествование "Травля" я говорил что будет очередная атака наймитов.
Когда Она разместила первый раз это повествование то наступил чёрный октябрь
Ясно.
Ждём комментариев от Эльзы...
Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Я скопировал текст этот и создал тему! Это означает Вас блокируют! Именно Вас Принцесса Эльза
Ниф Ниф
Ниф Ниф
Я скопировал текст этот и создал тему! Это означает Вас блокируют! Именно Вас Принцесса Эльза
Ниф Ниф
Видимо так. Кстати, я вообще не в курсе как происходит модерация - отправленную тему прочитывает живой человек или проверяет автоматика на предмет запрещенных слов? Если миссия допуска/не допуска текстов возложена на компьютерную программу - то, думаю, там можно только заблокировать на какое-то время возможность для определенного пользователя создавать темы, а не сортировать их по принципу были они раньше или нет и есть ли там какой-то криминал.
Ну это чисто предположение, я понятия не имею как это все работает)))
Просто Дедушка
Всем спокойной ночи)
Ниф Ниф
Просто Дедушка
Всем спокойной ночи)
Спокойной ночи
13-е привидение
Видимо так. Кстати, я вообще не в курсе как происходит модерация - отправленную тему прочитывает живой человек или проверяет автоматика на предмет запрещенных слов? Если миссия допуска/не допуска текстов возложена на компьютерную программу - то, думаю, там можно только заблокировать на какое-то время возможность для определенного пользователя создавать темы, а не сортировать их по принципу были они раньше или нет и есть ли там какой-то криминал.
Ну это чисто предположение, я понятия не имею как это все работает)))
Это не от руководства Форума идет. Иначе бы меня забанили вообще. А так хоть в комментах могу размещать повествования.
Ничего этого не было бы, будь я просто землянкой...
То, что сейчас происходит, безпрецедентно.
Такого еще не было, чтоб пользователь не забанен, а его посты поголовно блокировались.
Ниф Ниф
Юки утверждает, что все эьо время (2 дня) с нами общался фейк.
Я с ней разговаривала на сайте "Стена ненависти".
Можете зайти туда. Комменты к моему посту.
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Юки утверждает, что все эьо время (2 дня) с нами общался фейк.
Я с ней разговаривала на сайте "Стена ненависти".
Можете зайти туда. Комменты к моему посту.
Спасибо Принцесса Эльза за информацию! Я очень рад этому
ЗАЯВЛЕНИЕ ПРИНЦЕССЫ ПРЕДТЕЧ ЭЛЬЗЫ

Уважаемое руководство Форума!
Я никого не обвиняю, не предьявляю капризных и скрипучих претензий. Более того, я благодарна руководству сего прекрасного Форума за то, что он размещал мои повествования.
Я только хочу, чтобы мне ответили прямо - ЧТО ПРОИЗОШЛО?
Почему не размещаются никакие мои посты, даже математические задачки?
Почему блокируют не какие либо определенные мои темы (хоть я и не нарушаю правил), а меня как таковую? Без обьяснения на то причин.
Вспомним, что было на днях.
На Форуме (в комментариях) появилась некая "Мамба". Представилась "бывшим модератором". Я тут же смекнула - а не она ли летом 2019 года меня на Вумен Форуме банила только за то, что я написала о космических сообщениях? Просто о сообщении в космосе, даже без намека на то, что я Принцесса Предтеч.
Я тогда на Форуме была "новенькая", и соблюдала осторожность.
Но она меня брутально забанила на месяц.
Правда, "выпустили" через 10 дней...
И вот теперь появляется эта тень из прошлого...
"Тень" написала на меня глупую жалобу "в органы". "Экстремистское сообщество амазонок...".
Текст жалобы она привела в ссылке.
Думаю, а не привлекут ли ее саму за такую "заяву"? Ведь там не шутки шутят. "Террористическая организация Предтечь....".
Ну, пусть органы и разбираются...
Что происходит, почему все мои посты блокируются?
Я не обвиняю руководство Форума. Я благодарна ему за все.
Более того, я уверена - все это идет не от руководства Форума, и даже не от законодательства Страны, иначе бы я давно была "в бане".
Все гораздо сложнее.
Но я не "хвост, виляющий собачонкой". И не приспособленка, ужом извивающаяся. Я иду твердой поступью по сознательно избранной тернистой тропе.
Поэтому и прошу ответить мне прямо. Что, собственно, произошло?
С уважением и надеждой,
Принцесса Предтеч Эльза.
Ниф Ниф
Принцесса Эльза

Я никого не обвиняю, не предьявляю капризных и скрипучих претензий. Более того, я благодарна руководству сего прекрасного Форума за то, что он размещал мои повествования.
Почему блокируют не какие либо определенные мои темы (хоть я и не нарушаю правил), а меня как таковую? Без обьяснения на то причин.
На Форуме (в комментариях) появилась некая "Мамба". Представилась "бывшим модератором". Я тут же смекнула - а не она ли летом 2019 года меня на Вумен Форуме банила только за то, что я написала о космических сообщениях? Просто о сообщении в космосе, даже без намека на то, что я Принцесса Предтеч.
"Тень" написала на меня глупую жалобу "в органы". "Экстремистское сообщество амазонок...".
Думаю, а не привлекут ли ее саму за такую "заяву"? Ведь там не шутки шутят. "Террористическая организация Предтечь....".
Более того, я уверена - все это идет не от руководства Форума, и даже не от законодательства Страны, иначе бы я давно была "в бане".
Все гораздо сложнее.
Но я не "хвост, виляющий собачонкой". И не приспособленка, ужом извивающаяся. Я иду твердой поступью по сознательно избранной тернистой тропе.
С уважением и надеждой,
Принцесса Предтеч Эльза.
Поддерживаю!
МОИМ ДРУЗЬЯМ И СОРАТНИКАМ

Борьба продолжается!
Друзья мои! Те, кто со мной! И те, кто будет искать меня...
Истина неистребима. И поэтому никакая преграда да не устрашит!
Если случится так, что меня здесь забанят, меня найдете на Форуме "Стена ненависти".
Дело не в "ненависти" (не я придумала то название), а в "запасном аэродроме", который нам придется освоить.
Итак, если это случится, встречаемся на "Стене ненависти". Там, где сейчас моя Юки. Там, где в крайнем случае сможем общаться в комментах.

Принцесса Эльза
МОИМ ДРУЗЬЯМ И СОРАТНИКАМ

Борьба продолжается!
Друзья мои! Те, кто со мной! И те, кто будет искать меня...
Истина неистребима. И поэтому никакая преграда да не устрашит!
Если случится так, что меня здесь забанят, меня найдете на Форуме "Стена ненависти".
Дело не в "ненависти" (не я придумала то название), а в "запасном аэродроме", который нам придется освоить.
Итак, если это случится, встречаемся на "Стене ненависти". Там, где сейчас моя Юки. Там, где в крайнем случае сможем общаться в комментах.
С руководством hatewall мы свяжемся в самое ближайшее время и предупредим о последствиях публикаций твоих тем. Так что не жди там ничего хорошего для себя.

Сообщение было удалено
Представься, клоун!

Принцесса Эльза
Представься, клоун!
Клоун был твой папаша раз получилась ты. Все уже сказано, делай выводы, старая. Лично я буду настаивать и способствовать подаче заявления по месту твоего жительства в Каунасе. Чтобы тебе не было скучно. Уверена, что литовская полиция даст соответствующую оценку твоим призывам к уничтожению людей, приняв меры. Все твои темы заскринены, все логи доступа сохранены. На этот раз выкрутиться не получится.
Принцесса Эльза

Все гораздо сложнее.
С уважением и надеждой,
Принцесса Предтеч Эльза.
Любую ситуацию используешь для самопиара)))))
Принцесса Эльза
Это не от руководства Форума идет. Иначе бы меня забанили вообще. А так хоть в комментах могу размещать повествования.
Ничего этого не было бы, будь я просто землянкой...
То, что сейчас происходит, безпрецедентно.
Такого еще не было, чтоб пользователь не забанен, а его посты поголовно блокировались.
Откуда ты знаешь возможности форума? Ты же не программист, да и вообще в интернет-технологиях ни фига не шаришь. Может пока решили ограничиться такой мерой...
Ниф Ниф
Успокойтесь наймиты! Не по зубам вам Великая Венценосная Принцесса Предтеч Стальная Эльза)))
Ниф Ниф
Успокойтесь наймиты! Не по зубам вам Великая Венценосная Принцесса Предтеч Стальная Эльза)))
Да неужели? Вон, кислород-то ей уже тут прикрыли (при условии, что невозможность публиковать темы - не ее же выдумка ради самопиара 😉 ).
Ниф Ниф
13-е привидение
Да неужели? Вон, кислород-то ей уже тут прикрыли (при условии, что невозможность публиковать темы - не ее же выдумка ради самопиара 😉 ).
Всё образумица
Ниф Ниф
Всё образумица
Посмотрим 😉
Ниф Ниф
13-е привидение
Посмотрим 😉
Поглядите!
Ч** з***ь п*******т?
Я лесбуха))) 😆😉😊
😓😥😪😫
.