Как я уже рассказывала во второй части, у меня не было друзей и подруг детства. И я не искала ни с кем близких отношений. Придерживалась дистанции в общении с окружающими. Была, по словам одноклассников, и даже родителей "не от мира сего". Все стало меняться в 2012 году, когда к нам в школу пришла новая учительница физкультуры Ирина Громова. Я о ней подробно писала в повести "Последняя встреча", каждый может прочитать. Так вот с этой девушкой я подружилась! Делилась с ней своими убеждениями по вопросам мироздания. Она слушала. "Ты более чем права в свои 15 лет" - подчеркивала Ирина. Я училась уже в 11 классе, когда осенью прогремело страшное известие - Ирина сгорела в автокатастрофе. Вся школа плакала на похоронах при виде закрытого гроба. Вся, кроме меня. И не только потому, что я уже тогда терпеть не могла слез. А еще и потому, что мой внутренний голос подсказывал - что то здесь не так. А ему кто подсказывал? Как впоследствие оказалось, Ирина Александровна была не землянкой, а оперативной Амазонкой Предтеч. Амазонка Ругила прервала свою оперативную миссию в Канаде, спасая маленькую девочку, и, по настоянию ШОМ эвакуировалась в Россию. А "автокатастрофа" была акцией по дезинформации канадских ищеек, после которой Ругила вернулась в Канаду, вызволила маленькую Саманту из приюта, и эвакуировала ее на Планету Предтеч. Это я узнала уже гораздо позже. А тогда только внутренний голос мне подсказывал - "Ирина жива!". А кто ему подсказывал, кто его наставлял? Однако и вновь "совпадение"- Амазонка Ругила устроилась именно в мою школу, подружилась именно со мной! Ведь на Планете Предтеч обо мне тогда ничегошеньки не было известно! А ведь именно Амазонка Ругила стала моей Крестной, именно ее усилиями я летом 2014 года была призвана на Планету Предтеч. Ничем иным, кроме как Волей Вселенского разума, сие не обьяснимо. Вселенский разум. Он выше землян и выше Предтеч. Он выше всей Вселенной... (Продолжу)
Возможно наша судьба и наши действия уже написаны! Но вот кем?
Гость
[2710688595]
Эльза, простите за дерзость и примите мои чистосердечные извинения, но стало быть я хочу с вами совокупиться во всех известных и неизвестных человечеству позах.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1348519629]
Нет, я всё понимаю, но чтобы плагиат с Островского, это уже полное дно конечно.
Позор Эльза.
Ниф Ниф
[3465186509]
ЧелЛов ★ ★ ★
Нет, я всё понимаю, но чтобы плагиат с Островского, это уже полное дно конечно.
Позор Эльза.
Не раскидывайтесь такими словами! Вон няшка тоже бегает и скулит что ее словами и фразами тут пользуются))) это смешно и тупо!!! Ведь даже кто то первый слово "мама" придумал! И что теперь нам всем Позор? Так что извинитесь за свою нелепость и будьте взаимновежливы!
Не раскидывайтесь такими словами! Вон няшка тоже бегает и скулит что ее словами и фразами тут пользуются))) это смешно и тупо!!! Ведь даже кто то первый слово "мама" придумал! И что теперь нам всем Позор? Так что извинитесь за свою нелепость и будьте взаимновежливы!
Слово - это слово, но тырить название полностью и правда дно)))
Ниф Ниф
[3465186509]
13-е привидение
Слово - это слово, но тырить название полностью и правда дно)))
Плагиатом признается стопроцентная схожесть! Даже точка может быть важным элементом! А тут целое Имя и тем более Принцессу Эльзу на Предчет величают Стальной Эльзой! И вот что тут схожего? Словосочетание трёх слов? Так так можно и "спокойной ночи мама" признать плагиатом! Тринашка ты не права! В корне!
Ниф Ниф
[3465186509]
Ниф Ниф
Плагиатом признается стопроцентная схожесть! Даже точка может быть важным элементом! А тут целое Имя и тем более Принцессу Эльзу на Предчет величают Стальной Эльзой! И вот что тут схожего? Словосочетание трёх слов? Так так можно и "спокойной ночи мама" признать плагиатом! Тринашка ты не права! В корне!
И ещё уйму могу представить подобных словосочетаний! Так мы с вами придем к выводу что сам Островский у кого-то что то "стыбзил")))
Она постоянно слизывает у других, это не единственный случай)
Ниф Ниф
[3465186509]
13-е привидение
Словосочетание "слизывает у других" ты тоже стырила)))
У нас, Предтеч, так: Если используешь словосочетание (цитату, заголовок, и т.п.) в глубоко осмысленном (в прогрессивном, назидательном, просветительском, и т.п.) контексте, то ты приукрашаешь словосочетание сие, переводишь его на более высокую качественную ступень. Горький, по твоему, тоже "стырил" (словечко то какое!) Буревестника у Лермонтова? Мои повествования прежде всего ПРОСВЕТИТЕЛЬСКИЕ. Ведь не я себя посвятила в Миссию Принцессы, не я нарекла себя "кардая Эльза" ("стальная Эльза"), в конце концов не я продлила еще на 8 лет свою Миссию Принцессы (кстати, об этом тоже будет в этом повествовании). Я только рассказываю землянам Истину сию.
У нас, Предтеч, так: Если используешь словосочетание (цитату, заголовок, и т.п.) в глубоко осмысленном (в прогрессивном, назидательном, просветительском, и т.п.) контексте, то ты приукрашаешь словосочетание сие, переводишь его на более высокую качественную ступень. Горький, по твоему, тоже "стырил" (словечко то какое!) Буревестника у Лермонтова? Мои повествования прежде всего ПРОСВЕТИТЕЛЬСКИЕ. Ведь не я себя посвятила в Миссию Принцессы, не я нарекла себя "кардая Эльза" ("стальная Эльза"), в конце концов не я продлила еще на 8 лет свою Миссию Принцессы (кстати, об этом тоже будет в этом повествовании). Я только рассказываю землянам Истину сию.
То-то и оно, что на самом деле сама назвала, сама "убила" Рамону и сама продлила миссию... Я не удивлюсь, если в итоге ты досочиняешься до того, что заявишь, что вопреки вековым традициям тебе этот титул назначили пожизненно, пока коньки не отбросишь)))
То-то и оно, что на самом деле сама назвала, сама "убила" Рамону и сама продлила миссию... Я не удивлюсь, если в итоге ты досочиняешься до того, что заявишь, что вопреки вековым традициям тебе этот титул назначили пожизненно, пока коньки не отбросишь)))
Я по человечески не понимаю, почему ты так не хочешь счастья для земной цивилизации, ее освобождения из кабалы тех 3 процентов, присвоивших себе 97 процентов земных богатств? Почему ты так не хочешь, чтобы Земля также устремилась в Будущий свет, как наша Цивилизация (мы Предтечи Будущего света) 500 тысячелетий назад? Конечно, тебя никто не спросит. Но все же мне по человечески интересно...
Кстати, что это за "Буревестник" Лермонтова, которого якобы стырил Горький? Я думала, что только я не в курсе, но, оказывается, ни одна поисковая система тоже не знает.
Кстати, что это за "Буревестник" Лермонтова, которого якобы стырил Горький? Я думала, что только я не в курсе, но, оказывается, ни одна поисковая система тоже не знает.
Максим Горький Песня о Буревестнике Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный...
Я по человечески не понимаю, почему ты так не хочешь счастья для земной цивилизации, ее освобождения из кабалы тех 3 процентов, присвоивших себе 97 процентов земных богатств? Почему ты так не хочешь, чтобы Земля также устремилась в Будущий свет, как наша Цивилизация (мы Предтечи Будущего света) 500 тысячелетий назад? Конечно, тебя никто не спросит. Но все же мне по человечески интересно...
Да вот как-то мне даже чисто теоретически совсем не кажется привлекательной перспектива, что на Земле станут устанавливать свои порядки какие-то обнаглевшие ***)))
Максим Горький Песня о Буревестнике Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный...
"Песню о буревестнике" я знаю, в школе наизусть учили. Но при чем тут Лермонотов, что именно у него стырил Горький?
"Песню о буревестнике" я знаю, в школе наизусть учили. Но при чем тут Лермонотов, что именно у него стырил Горький?
Это по твоей логике он "стырил". У Лермонтова "Буревестник". У Горького "Песня о буревестнике". У Островского "Как закалялась сталь". У Принцессы Эльзы "Как закалялась Эльзы сталь"... В общем, больше я этого не обсуждаю. Каждый, кому подходит словосочетание или заголовок, может его использовать. Это лишь делает честь первоисточнику.
Это по твоей логике он "стырил". У Лермонтова "Буревестник". У Горького "Песня о буревестнике". У Островского "Как закалялась сталь". У Принцессы Эльзы "Как закалялась Эльзы сталь"... В общем, больше я этого не обсуждаю. Каждый, кому подходит словосочетание или заголовок, может его использовать. Это лишь делает честь первоисточнику.
Так я тебя и спрашиваю - что за "Буревестник" у Лермонтова? Гугл не знает, так может ты подскажешь, процитируешь?
Так я тебя и спрашиваю - что за "Буревестник" у Лермонтова? Гугл не знает, так может ты подскажешь, процитируешь?
Мда, оказывается там "Белеет парус одинокий". Этот аргумент я беру назад. Но сути это не меняет. Словосочетание (даже название) - не собственность. А материал для (достойного) продолжения.
Ниф Ниф
[3465186509]
Принцесса Эльза
Так и есть!
13-е привидение
[4113671749]
Ниф Ниф
Так и есть!
Еще один "знаток" творчества Лермонтова нарисовался)))
Ниф Ниф
[3465186509]
13-е привидение
Еще один "знаток" творчества Лермонтова нарисовался)))
Как я уже рассказывала во второй части, у меня не было друзей и подруг детства.
И я не искала ни с кем близких отношений. Придерживалась дистанции в общении с окружающими.
Была, по словам одноклассников, и даже родителей "не от мира сего".
Все стало меняться в 2012 году, когда к нам в школу пришла новая учительница физкультуры Ирина Громова.
Я о ней подробно писала в повести "Последняя встреча", каждый может прочитать.
Так вот с этой девушкой я подружилась! Делилась с ней своими убеждениями по вопросам мироздания. Она слушала. "Ты более чем права в свои 15 лет" - подчеркивала Ирина.
Я училась уже в 11 классе, когда осенью прогремело страшное известие - Ирина сгорела в автокатастрофе.
Вся школа плакала на похоронах при виде закрытого гроба.
Вся, кроме меня.
И не только потому, что я уже тогда терпеть не могла слез.
А еще и потому, что мой внутренний голос подсказывал - что то здесь не так.
А ему кто подсказывал?
Как впоследствие оказалось, Ирина Александровна была не землянкой, а оперативной Амазонкой Предтеч.
Амазонка Ругила прервала свою оперативную миссию в Канаде, спасая маленькую девочку, и, по настоянию ШОМ эвакуировалась в Россию.
А "автокатастрофа" была акцией по дезинформации канадских ищеек, после которой Ругила вернулась в Канаду, вызволила маленькую Саманту из приюта, и эвакуировала ее на Планету Предтеч.
Это я узнала уже гораздо позже. А тогда только внутренний голос мне подсказывал - "Ирина жива!".
А кто ему подсказывал, кто его наставлял?
Однако и вновь "совпадение"- Амазонка Ругила устроилась именно в мою школу, подружилась именно со мной!
Ведь на Планете Предтеч обо мне тогда ничегошеньки не было известно!
А ведь именно Амазонка Ругила стала моей Крестной, именно ее усилиями я летом 2014 года была призвана на Планету Предтеч.
Ничем иным, кроме как Волей Вселенского разума, сие не обьяснимо. Вселенский разум. Он выше землян и выше Предтеч.
Он выше всей Вселенной...
(Продолжу)