Гость
Статьи
Утреннее сообщение

Утреннее сообщение

Я хочу целовать твои сладкие губы, волшебные щёки, чудесный нос, поглаживая тебя пальцами по щеке, шее, груди, талии, животу. Гладить твои ножки по бёдрам, коленке, икре. Целовать мочку уха, спускаясь к шее, плечам, рукам. Поглаживая тебя по талии и груди. Я хочу впиться в твои груди. Руками и губами. Посасывать соски, ласкать языком. Гладя их и играя с сосками. Я хочу целовать твой живот. Спускаясь от груди до трусиков. И поднимаясь. И слево направо и справо налево. Целовать, и гладить, животик, талию, бёдра. Я хочу целовать твои ножки. От животика спускаясь к бёдрам и коленкам, гладить их пальцами, спускаясь к щиколоткам, и подниматься поцелуями к животику по внутренней стороне бёдер. И одну ножку и вторую. Я хочу держать тебя за талию, целую слево на право и поднимаясь вверх и спускаясь вниз. Подняться к груди и покрыть её поцелуями, ласкать её, гладить. Я хочу гладить тебя по затылку, целуя от ушей, до плеч, от груди до губ. Целовать твои щеки и нос. Не переставая гладить. От шейки и рук, грудь, талию, животик, бёдра, коленки, икры. И внутри и снаружи. Погладить тебя по щеке, приложить пальцы к губам, медленно провести пальцами по шее, груди, животу, к самому низу. Погладить там и прошептать тебе - Доброе утро, хорошего дня.
Как думаете, понравится девушке такое утреннее сообщение?
Легендарный
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
😄😂
В раздумьях
Да, понравится. Задумка хорошая, но уменьши текст, устанет читать
Понравится)) отправляй)
Гость
Блевотина
Лучше будет если проснёшься и покажешь чем писать это всё
Гость