Я тебе благодарна, Тринашка, за возможность углубиться в профиль и взять материал.
Я знала, что ты отреагируешь. Но я не могла иначе...Ведь никто, НУ НИКТО, кроме меня, в сии тревожные дни, не пишут правды об исторических корнях войны Запада против России. НИКТО, КРОМЕ МЕНЯ!
Взять хотя бы "методички", выпущенные для учителей и преподавателей...Да на Западе АРЛОДИРУЮТ ИМ!
И кто, ну кто может опровергнуть, что эти "методички" составляют все те же агенты влияния Запада.
Очень хочу, чтоб и другие форумчане высказались по этому вопросу.
Борьба идет! Без гимнов и знамен!
1918 год. 11 августа в центре Свияжска Лев Троцкий открывает памятник Иуде Искариоту.
В этом, давно забытом, событии как бы воплощена смычка одного из основных участников агрессии мировых банкиров ("мировой закулисы") Лейбы Бронштейна (Льва Троцкого), и Иуды Искариота,- личности хоть и легендарной, но ставшей олицетворением подлого предательства.
Испокон веков варвары пытались одолеть Великую Россию. В начале хазарские полчища, которым дал отпор Вещий Олег. А значительно позже- либералы западных стран начали свои атаки. Либералы- это историческая мутация тех же варваров.
Формирование либерализма с его тайными "обществами" берет начало с 19 столетия.
НАЧАЛО ТАЙНОЙ ВОЙНЫ
Стратегию тайной войны с предполагавшимся противником самым решительным образом изменил Наполеон. Он не стал подсылать убийц к Александру Первому. Зачем? Свято место пусто не бывает. Тем более, что никакими выдающимися талантами тот не блистал.
Однако прежде чем двинуть свою армию, Наполеон искусно поразил российские политические и общественные силы «французской заразой». Это заражение происходило от чтения французских романов и стихов, от многочисленных гувернеров и преподавателей. Русское общество, особенно молодёжь, пылко проникалось идеями «свободы, равенства и братства». Усматриваете параллели?
Дело в конце концов доходило до того, что в некоторых гостиных Петербурга открыто восхищались казнью французского короля Людовика шестнадцатого.
(Продолжу)