Гость
Статьи
Очищение (30)

Очищение (30)

ЭПИЛОГ

"Поздравь приходящих к тебе,
не грусти о тебя покинувших!"
(Заповедь Амазонок)

Лариада словно взлетела над окружавшими ее звездами. Необычайная легкость, как успокаивает она...
А вот и моя Галактика, вот Сириус, вот моя Планета...Но почему я так легка, и все не могу приблизиться?
Мама! Я вижу тебя, я теперь всегда буду рядом с тобой, и уже никто меня у тебя не отнимет... Мама, ты скучала по мне, страдала, пока не отошла в тот мир, в котором уже никто нас не разлучит...Я, твоя Лара, лечу к тебе!
Амаза? Дорогая Амаза, и ты здесь! Ты видишь меня, это я, Лара! Я вижу твою улыбку...Амаза, на твоих губах нет больше меду, но ты рада, что больше никто тебя не убьет!
Зуки, маленькая Зуки! Почему ты, садясь за стол на рассвете и закате, ставишь на стол две чашки? Почему устремляешь свой стальной взгляд Амазонки в некую даль, и сидишь неподвижно? Тебе одиноко и больно?
Дорогая Зуки, приветствуй приходящих к тебе, и не страдай об ушедших!
Ты не хочешь быть одинокой? Но ты никогда не будешь одинока, если в тебе будет жить первозданный импульс Преемственности.
Зуки, ты была смыслом моей жизни, ибо я вырастила тебя, восптитав по образу своему и подобию. Продолжай то, чего еще не успела начать.
Зуки, маленькая Зуки! Просто помни меня...
Лара! Зуки! Лара! Зуки!
Не в тоске, не в ностальгии снов, а делами своими помни меня! Знай, любимая,- мы вечны! И никакая космическая глыба не разобьет Преемственность сию.
И потому...Мы не будем страдать. Мы будем искать друг дружку. В этой, в другой, в третьей жизни!
Лара! Зуки! Ты где? Я здесь! Приди! Я иду...
35 ответов
Последний — Перейти
привет Эльза. а где твой верный паж Ниф Ниф?
Ниф Ниф
Отличный рассказ-повествование!!! Просто отличный!!!
Ниф Ниф
Рыжая ведьма
))) я тут! Но я не,,,
Рыжая ведьма
Привет, Анна!
Как тебе роман "Очищение"?
Принцесса Эльза
Привет, Анна!
Как тебе роман "Очищение"?
нравится, но есть вопрос : откуда стали известны мысли Лариады?
Рыжая ведьма
нравится, но есть вопрос : откуда стали известны мысли Лариады?
Вопрос понятен и закономерен.
Известны лишь факты. Десант с Андромеды (500 тысяч лет назад), первая Принцесса Лариада, андрометянка Амаза, и т.д. Все, что описано в романе, правда.
Однако...
500 тысяч лет - это такая временнАя пропасть, с которой (в смысле подробностей и деталей) не справятся никакие историки. Поверхностно известно, а вот в деталях...
И поэтому на помощь приходит ПРЕДАНИЕ.
Именно предание, а не труды историков, легло в основу моего романа.
Предание, достигшее нас, нынешних Предтеч, из далекого прошлого...
Также известно, что Лариада отправилась в безвозвратную миссию в Андромеду.
Множество Амазонок отправилось в галактику Андромеду. В безвозвратную миссию в Андромеду в 2014 году отправилась моя первая любовь Руталия. В начале 2021 года - моя крестная Ругила...
Мы, Предтечи, ищем тех, кто когда то, 500 тысяч лет назад, нашли нас...И поэтому Амазонки отправляются в безвозвратную миссию в Андромеду.
Телепортационные скачки из такой пропасти (2,5 миллиона световых лет) необратимы, и вернуться назад невозможно.
Поэтому мы никогда не узнаем, как сложилась судьба тех Амазонок, отправившихся в безвозвратную миссию сию. Нашли ли они там жизнь, или сгинули в бездне Андромеды...
Этого не может знать никто.
Конечно, никто не может знать и о том, как сложилась судьба Лариады, отправившейся в Андромеду.
Поэтому в этой части Романа присутствует литературный вымысел.
Ниф Ниф
))) я тут! Но я не,,,
а кто ты?
Принцесса Эльза
Вопрос понятен и закономерен.
Известны лишь факты. Десант с Андромеды (500 тысяч лет назад), первая Принцесса Лариада, андрометянка Амаза, и т.д. Все, что описано в романе, правда.
Однако...
500 тысяч лет - это такая временнАя пропасть, с которой (в смысле подробностей и деталей) не справятся никакие историки. Поверхностно известно, а вот в деталях...
И поэтому на помощь приходит ПРЕДАНИЕ.
Именно предание, а не труды историков, легло в основу моего романа.
Предание, достигшее нас, нынешних Предтеч, из далекого прошлого...
Также известно, что Лариада отправилась в безвозвратную миссию в Андромеду.
Множество Амазонок отправилось в галактику Андромеду. В безвозвратную миссию в Андромеду в 2014 году отправилась моя первая любовь Руталия. В начале 2021 года - моя крестная Ругила...
Мы, Предтечи, ищем тех, кто когда то, 500 тысяч лет назад, нашли нас...И поэтому Амазонки отправляются в безвозвратную миссию в Андромеду.
Телепортационные скачки из такой пропасти (2,5 миллиона световых лет) необратимы, и вернуться назад невозможно.
Поэтому мы никогда не узнаем, как сложилась судьба тех Амазонок, отправившихся в безвозвратную миссию сию. Нашли ли они там жизнь, или сгинули в бездне Андромеды...
Этого не может знать никто.
Конечно, никто не может знать и о том, как сложилась судьба Лариады, отправившейся в Андромеду.
Поэтому в этой части Романа присутствует литературный вымысел.
это сложно, но я пытаюсь понять😎
Рыжая ведьма
это сложно, но я пытаюсь понять😎
Да. То, что было 500 тысячелетий назад, для исследователей труднодоступно. Но есть предание..
Да, Анна, ты познаешь Истину. Эпизод за эпизодом.
А вот большинство землян не желают познавать Истину. Знаешь, почему?
Потому что земляне позабыли корни свои. И считают, что они от обезьян...
Землянам "помогли" забыть то, что произошли они от Предтеч.
Земляне - наши дети. Только блудные.
Гость
Вообще, надо признаться,довольно трогательно. Вы утверждаете , что всё это повествование - реальность, которая была с вами и вашими друзьями?
Гость
Вообще, надо признаться,довольно трогательно. Вы утверждаете , что всё это повествование - реальность, которая была с вами и вашими друзьями?
Если говорить о Романе "Очищение", то здесь в литературизированной форме говорится о событиях 500-тысячелетней давности.
В основу легло предание. Т.к. точные исторические исследования такой временнОй пропасти весьма затруднительны.
А вообще мои повествования, конечно, не являются выдумкой. Все о себе я рассказала в повествовании "Исповедь избранницы Вселенной".
Ну какой смысл мне выдумывать, фантазировать? Если бы я не была в действительности Принцессой Предтеч, если бы все, что я повествую, было бы неправдой, то какой смысл мне все это выдумывать? Чтоб (извините за прямоту) плевки получать?:)
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Если говорить о Романе "Очищение", то здесь в литературизированной форме говорится о событиях 500-тысячелетней давности.
В основу легло предание. Т.к. точные исторические исследования такой временнОй пропасти весьма затруднительны.
А вообще мои повествования, конечно, не являются выдумкой. Все о себе я рассказала в повествовании "Исповедь избранницы Вселенной".
Ну какой смысл мне выдумывать, фантазировать? Если бы я не была в действительности Принцессой Предтеч, если бы все, что я повествую, было бы неправдой, то какой смысл мне все это выдумывать? Чтоб (извините за прямоту) плевки получать?:)
Спокойной ночи Принцесса Эльза!
Что то я спать хочу:)
Ниф Ниф
Спокойной ночи Принцесса Эльза!
Что то я спать хочу:)
Спокойной ночи, Ниф Ниф!
Я тоже скоро спать пойду...
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Спокойной ночи, Ниф Ниф!
Я тоже скоро спать пойду...
Вы БОЛЬШАЯ молодец!!!

Рована яргему Аурилата!
Ниф Ниф
Вы БОЛЬШАЯ молодец!!!

Рована яргему Аурилата!
Тесрелуя яргему!
Гость
Принцесса Эльза
Хорошо. Я пропустила такую штуку. Как вы это все вспоминали? Или вы родились с этой памятью?
Гость
Хорошо. Я пропустила такую штуку. Как вы это все вспоминали? Или вы родились с этой памятью?
О событиях 500-тысячелетней давности?
Как я могла это "вспомнить"?
При написании Романа я основывалась на архивных материалах. И на предании.
А другие мои повествования касаются событий 2014 - 2022 лет...
Гость
Принцесса Эльза
Как я могла это "вспомнить"? - а так, что некоторые помнят о себе очень многое))) но таких людей пока не так много
Гость
Принцесса Эльза
А другие мои повествования касаются событий 2014 - 2022 лет - эти помню, кое-что
Гость
Принцесса Эльза
Что за архивные материалы?
Ниф Ниф
Гала аурита Принцесса Эльза!

Рована яргему Аурилата!
Ниф Ниф
Гала аурита Принцесса Эльза!

Рована яргему Аурилата!
Гала аурита, Ниф Ниф!
Тесрелуя яргему!
Гость
Что за архивные материалы?
У нас, на Планете Предтеч, много архивных материалов.
И еще.
Мы, в отличие от землян, не предали (забвению) корней своих...
Гость
Как я могла это "вспомнить"? - а так, что некоторые помнят о себе очень многое))) но таких людей пока не так много
Если Вы о прошлых жизнях, то...
Как я уже писала в своей "Исповеди", у меня был эффект Дежавю. Когда я в 2014 году была призвана на Планету Предтеч, то у меня было отчетливое ощущение того, что я там уже была, что все там знаю...
Так что, быть может, в прошлой жизни (в прошлых жизнях) я была потомственной Предтечей...А может и андрометянкой, кто знает?
Мы, Предтечи, убеждены (и наша наука это поддерживает), что жизнь бесконечна. Так что мы жили (перевоплощаясь) всегда. И границ нет ни у Вселенной, ни у жизни...
Гость
Принцесса Эльза
Если Вы о прошлых жизнях, то...
Как я уже писала в своей "Исповеди", у меня был эффект Дежавю. Когда я в 2014 году была призвана на Планету Предтеч, то у меня было отчетливое ощущение того, что я там уже была, что все там знаю...
Так что, быть может, в прошлой жизни (в прошлых жизнях) я была потомственной Предтечей...А может и андрометянкой, кто знает?
Мы, Предтечи, убеждены (и наша наука это поддерживает), что жизнь бесконечна. Так что мы жили (перевоплощаясь) всегда. И границ нет ни у Вселенной, ни у жизни...
Я не сомневаюсь в бесконечности. Поняла вас (по дежавю). А не хотели еще больше оживить свою память?
Мне очень не нравится, что нам блокируют память, хотя есть техники, которые помогают её сохранять и перенести потом. Это меня очень интересует, я внутренне готовлю свое сознание всегда быть в твердой памяти. Представляете, ну что за несправедливость? Ты трудился в прошлом, наработал навыки и вдруг снова ребенок и нужно заново формироваться и тратить время, а иногда и совершать ошибки, которых ты бы не совершил, будучи в памяти. Ну и много всего ещё...
Ниф Ниф
Гость
Я не сомневаюсь в бесконечности. Поняла вас (по дежавю). А не хотели еще больше оживить свою память?
Мне очень не нравится, что нам блокируют память, хотя есть техники, которые помогают её сохранять и перенести потом. Это меня очень интересует, я внутренне готовлю свое сознание всегда быть в твердой памяти. Представляете, ну что за несправедливость? Ты трудился в прошлом, наработал навыки и вдруг снова ребенок и нужно заново формироваться и тратить время, а иногда и совершать ошибки, которых ты бы не совершил, будучи в памяти. Ну и много всего ещё...
А представьте теперь что ребёнок с мозгами профессора будет получать своих родителей и будет стыдится что снова обкакался))) ну и типа такого)))
Я не троллю я просто представил)))
Гость
Ниф Ниф
А представьте теперь что ребёнок с мозгами профессора будет получать своих родителей и будет стыдится что снова обкакался))) ну и типа такого)))
Я не троллю я просто представил)))
даже отвечать не буду на такую глупость. Еще неизвестно, кто ребенок. Кто сказал, что поучать будет? Он может идти своим путем, а возможно, он старше своих временных родителей.
Гость
Гость
даже отвечать не буду на такую глупость. Еще неизвестно, кто ребенок. Кто сказал, что поучать будет? Он может идти своим путем, а возможно, он старше своих временных родителей.
Хотя всё же замечу. Потому я говорю о сохранении памяти и о сохранении тела. Но это осознание явно не для всех. Значит, не готов тот,кто пока не понял эту мысль и не прочувствовал. Ну а если уж пришел заново после предыдущей смерти последнего тела, так пришел, но наработки не потерял, просто долго их оживлял, оживлял их память. Если дух приходит сильный, то свою задачу он всегда ощущает и в итоге найдет её.
Ниф Ниф
Гость
Вот как раз про этот дизбаланс я и имел ввиду)))
Мир превратится в цирк какой то!
Гость
Ниф Ниф
Вот как раз про этот дизбаланс я и имел ввиду)))
Мир превратится в цирк какой то!
Мы с вами говорим на разных языках. Нет тут никакого дисбаланса. Есть игровые условия, с которыми не все согласны.
Ниф Ниф
Гость
Мы с вами говорим на разных языках. Нет тут никакого дисбаланса. Есть игровые условия, с которыми не все согласны.
Я согласен с вами! На разных языках)))
Гость
Да, несправедливо. По отношению к конкретному человеку (не обязательно землянину).
Но Разум Вселенский никогда и не обещал быть справедливым по отношению к каждому.
Вселенский Разум - за справедливость в развитии всей Метагалактики. И не обязательно "здесь и сейчас".
Но Разум Вселенский не отрицает волю конкретного человека, ибо дал сию волю ему не для того, чтоб отнять или воспрепятствовать.
И развивать свою волю может (и должен) каждый. В т.ч. и в целях продолжения начинаний, имевших место в прошлых жизнях.
Гость
Ниф Ниф
Сообщение было удалено
Реплика деструктивная. Это отдельный разговор.Могу любого представить. Все зависит от намерения и возможностей (знаний) индивида.
А он,еще неизвестно, действительно ли тогда умер или нет. Но свою актерскую роль отыграл, как и было ему уготовано.
Гость
Принцесса Эльза
Да, несправедливо. По отношению к конкретному человеку (не обязательно землянину).
Но Разум Вселенский никогда и не обещал быть справедливым по отношению к каждому.
Вселенский Разум - за справедливость в развитии всей Метагалактики. И не обязательно "здесь и сейчас".
Но Разум Вселенский не отрицает волю конкретного человека, ибо дал сию волю ему не для того, чтоб отнять или воспрепятствовать.
И развивать свою волю может (и должен) каждый. В т.ч. и в целях продолжения начинаний, имевших место в прошлых жизнях.
Просто реальности разные, и я уверена, что тут у нас одни условия, а если где-то совсем всё иначе. И когда ты из игры давно вырастаешь, то возникают мысли, что нужно что-то менять, нужно делать больше! Если она возникла, то не просто так. Есть внутри импульс и пришло ему время
Форум: Проба пера
Всего: 6 882 темы
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема