В этой теме еще никто не писал
Форум: Проба пера
Всего: 50 793 темы
Новые темы за 3 дня: 49 тем
- Свобода2 ответа
- Такое вот придумал вчера из потока своего сознания как говориться1 ответ
- Первый прямой контакт11 ответов
- ПедагогНет ответов
- Такой вот текст получился. Удачный симбиомз так сказать3 ответа
- Время2 ответа
- Лариса всё время уходит туда, где светят звёзды...1 ответ
- Когда вам грустно - съешьте сгущёнки6 ответов
- Я один из немногих, кто знает правду28 ответов
- Земля — космическая тюрьма, а Луну притащили из другой части галактики12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Первый прямой контакт11 ответов
- Такой вот текст получился. Удачный симбиомз так сказать3 ответа
- Свобода2 ответа
- Такое вот придумал вчера из потока своего сознания как говориться1 ответ
- ПедагогНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
"Момент ясности" - прямо сейчас я слышу от своей сестры, сидящей дальше в комнате (конечно, она заметила), и я подумал, что в середине ПК сказал вам оставить меня в покое, он в середине ключа к вашей реплике, пока я пишу это. Это было реально, почему так грубо, что тебе нужно проверить умного? Чтобы выяснить, какой палец отходит от того, как я и в середине от белого ко мне.
Ну, повесьте и затяните, чтобы не грубить другим, я пальцем щелкаю жестом, но я никуда не грублю, а просто тихо сижу и думаю.
Средняя линия заключается в том, почему у меня такая вежливая аудитория. Серьезно. Кстати, прошел почти год с тех пор, как я гулял с птицами. Мы будем праздновать, вместе, праздновать!
Я буду в середине очереди, я не пытаюсь показать, что мне плохо. Когда вы спрашиваете "все в порядке" (на самом деле вы не даете грубости, я знаю), я так старался ответить "В порядке", что это звучит как ложь. Да, любой дурак догадался бы, но не в том дело, что где-то в середине беременности.
#пробапера