Гость
Статьи
Средняя линия (2)

Средняя линия (2)

Линия. Почему все эти персонажи дружат на удачу? у них любящие родители, чувство соседа, использование цвета, идут на все, что хотят (и показывают пальцем на сестру, выгуливающую меня, как собаку, я не могу быть грубой со мной). Они вместе строят удивительный дом, и не для того, чтобы сидеть и рисовать такой беспорядок, который я сейчас пишу. И я нахожусь в эпицентре смерти, такой как развлечения, что является средним пальцем для моей семьи.
Я тоже не груб дома один, в разгар событий всегда оказываюсь посередине. Я либо не могу часто слушать музыку, они находятся в середине, я либо не могу подобрать к ним слов, они приходят к логическим и комментариям. В то время они были там, а затем улизнули в середине фронта. Лучше бросаться в него посередине, больше лески пойдет на пользу. В середине вам нужно сбросить настройки вашего планшета, телефонные линии, чтобы увидеть там. Посмотри на Ближний Восток в другое окно, выйди на балкон, и если ты просто будешь стоять там весь день, я и пальцем не пошевелю, средний палец позволит мне это...)
Я стоял в очереди, чтобы защитить свое пространство ближе к середине персонажа, как будто вы оба атмосферные виды из дальней части комнаты.
Я выражаю вам свою любезность, большое вам спасибо, мой дорогой мастер равновесия, настроение, в середине которого самое трезвое чувство.

(Несмотря на то, что я уже использовал свою депрессию и другие вещи, они, как правило, мне хорошо подходят, лол), линия, подводит меня к тому, что мне пришлось делать сокращения, которые не проходят на второй месяц (в общем, я тоже не против них, но это одно дело, когда ты в них, потому что все, и совсем другое, когда это только ты). Вот и все, вместе! спасибо за вежливое более вежливое дружелюбное среднее детство, за то, что вы находитесь посередине, поверьте мне, моим чувствам и моей ситуации (шутка, конечно, люди посередине до края).
Все в середине главного, общего, жизнь в середине короны. #пробапера 
1 ответ
Последний — Перейти
Форум: Проба пера
Всего: 6 888 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема