прочитала следущее о хироманических линиях, ответственных за количество детеи: на левои руке, на ребре ладони, под мизинцем, есть линия (отчетливо видна, если согнуть мизинец чуть в сторону) - ее не считаем. Далее линия ума (начинается где-то под средним пальцем ладони и идущая к ребру ладони, она первая линия сверху если смотреть на ладонь) - ее тоже не считаем. Итого: интересны линии, находящиеся на ребре ладони между сгибом мизинца и линиеи ума (которая тоже заходит на ребро ладони). Сколько там линии, столько будет и детеи (аборты и усыновленные дети не считаются за детеи). Кто что скажет - правда или нет?
автор.,акуеть и не встать,как же можно смотреть руку,не видя её.....во это бред полный......
Гость
[906593555]
U menya 3,no detey poka net.
Тира
[258450500]
"на левои руке, на ребре ладони, под мизинцем, есть линия"-это линия называется "линией брака", сколько полос столько и браков будет, у большинства там одна четкая полоса:-))
Fly
[3975285733]
Мда...4 полоски...Как ни крути- все не особ утешительно :))) Детей двое, официальный брак был один. И больше не хочу ни того ни другого, если честно :)
Эврика
[958593696]
А у меня линия брака одна а по бокам 2 мааааленькие полосочки, это типа я буду подгуливать пару раз? :))))
sava
[140562808]
Ничего не поняла... Так линии эти-дети или брак?
кукла
[3013752404]
а у меня 5 линий.... Это 5 браков или 5 детей, или 5 детей от 5 браков ))))))))))) лучше бы не читала эту тему
Новина
[4068533722]
Автор, вместо того, чтобы дезинформировать общественность, читайте книги. 1. НЕ ЛИНИЯ УМА, а линия сердца. 2. В хиромантии оч много ньюансов. З. В хиром-и несколько теорий смотрения кол-ва детей, их пола и т.д. Вы привели только одну, довольно спорную. Уж поверьте мне, с 13-14 лет, занимающейся хиромантией.
Новина
[4068533722]
4 Тира, линии брака не на ребре ладони.
Тира
[258450500]
╧10, читала давно, но в памяти отложилось что это-линия брака. А по-вашему где она?
Новина
[1027696970]
11. не по-моему мнению)), а по мнениям хиромантов, линии брака горизонтально расположены от ребра ладони между основанием мизинца и линией сердца. Эти линии часто неверно называют супружескими линиями. В действительности они именуются линиями взаимоотношений, и благодаря им можно определить, сколько важных любовных союзов будет в жизни человека. И браком считается, если эта линия заходит на холм меркурия (или максимально близка к нему). Холм меркурия - под мизинцем. Вообще может быть так, что у человека две линии брака, но они обозначают одного и того же партнера (т.е. разошлись, а спустя время опять сошлись). И, кстати, даже если человек в браке, а у него нет линии брака, то значит человек выходил замуж (женился) по расчету. Т.е. эти линии отражают есть (или будет) духовная связь с партнером. развод обычно трактуют, если линия брака раздваивается. Линии брака, которые не достигают меркурия, обозначают либо ГБ, либо сильную душевную привязанность вне брака.
Заранее прощу прощения, если не понятно, мне очень тяжело описывать словесно. Смотреть намного проще.
Iris
[2766871251]
Новина, я не хиромант, но я проверяла эти линии на пожилых и взрослых женщинах, это линии детеи (хотя может в книге и написано, что это линии брака, не знаю). Поэтому хотелось бы услышать не теоретические выкладки, а практичекие. У меня, например. один ребенок и 2 брака в прошлом и не одна из линии ме заходит ма холм меркурия, и никаких душевных привязанностеи вне браков не было. А у свекрови было 2 брака и 5 детеи и линии тоже 5, у моеи матери 1 брак и двое детеи и линни тоже 2, так что ваша теория о том, что ээто линнии брака не сходятся
Новина
[1027696970]
13 Вы наверно не понимаете, про что я вам говорю. Эта область (ребро ладони) --- там и детей смотрят (по одной из теорий, некоторые вообще по-другому смотрят) , а также линии брака. Линии брака не прям точно на ребре, а выходят на ладонь. Ещё раз говорю: это надо СМОТРЕТЬ. Так я ничего говорить не могу. Это НЕ моя теория, что это линии брака))) а хиромантов))) Но я на практике редко ошибалась в браках, детях. Я тоже не хиромант.
Новина
[1027696970]
а вообще хиромантия грех.
Новина
[1027696970]
кстати, чем больше вникаешь в хиромантию, тем больше возникает вопросов и ньюансов... В одних книгах пишут так, в других это же обозначает совершенно другое. тут наверно надо это, конечно, всё изучать, читать, но на практике делать выводы для себя. что правильно. а линии ж меняются, и что-то предрекать 100% нельзя.
Иона
[1421795394]
Новина, а вы не в курсе, что означают островки на линии жизни? Это когда линия как-будто раздваивается и потом опять сходится. Просто, недавно услышала от врача, что у инсультников такие линии жизни. Это правда?
Новина
[4068533722]
17 у меня кстати такои остров. Знаю, что не оч хорошо. Про инсультников не знаю. Читала, что проблемы со зрением, либо что-то нервное (если ещё линия жизни малозаметная).
А вообще склонны трактовать остров этот как что-то негативное. Но другие пишут, что это большие изменения в жизни, т.е. возможно и в положительную сторону.
Иона
[1421795394]
Спасибо за разъяснения, Новина, буду надеятся на позитивное!
Гость
[1721768539]
Линия брака не означает конкретно свадьбу человека,она означает что в вашей жизни будет человек который тем или иным образом повлиял на вашу судьбу. Я встречал людей которые официально имели один брак а отрезков на ребре ладони было несколько. Дети это вертикальные линии на ребре. Остров на линии жизни это не обязательно инсульт,для определения инсульта должны быть вспомогательные знаки на линии головы или взле. У меня знакомый 28 марта разбился на машине,у него остров на линии жизни,он переломал ноги и руки,отбил легкие,а голова цела,и сам потехоньку выкорабкивается.
Гость
[1721768539]
Остров это всегда отрицательно! Но это не приговор,это предупреждение,всё можно изменять:)) И самое главное остров это когда основная линия раздваивается а потом соединяется,это не пересечение двух или несколько случайных линий так называемых лжеостровов!!!! При осмотре руки это очень важно!!
Гость
[1721768539]
Проблемы со зрением это круги на линии сердца,но их нужно правильно прочитать:)
ya tak ne igrau(( nichego ne ponyatno(( smotru na rebro svoey ruki, a tam kak budto net liniy chto ge eto detey ne budet chto lI???? da ug, luchshe bi ne chitala nichego((((
Гость
[1721768539]
Скорпион:) Найди на своей руке мизинец,разверни руку так чтоб ты смотрела на мизинец со стороны ребра ладони:) Там есть отрезок между мизинцем и линией сердца, горизонтальные линии это линии брака(любви),вертикальные это дети:) Если Вы их не можете правильно прочитать это не значит что у Вас не будет детей:) Хиромантия приносит пользу,но может и закрепощать человека когда он не имея опыта делает неправильные выводы тем самым вносит в свою жизнь негатив:) Совет:купите книжку для начинающих и внимательно её прочитайте!:))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.