Стрелец+Стрелец....
... считается, что никаких перспектив, но интересно послушать случаи из жизни.У нас пока все здорово, надолго ли - не знаю...
Капелька
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Как кто-то сказал, двум царям не усидеть на одном троне. Стрелец - сильный знак. Мы с мужем были стрельцами. Все время шла битва. Разошлись все же через 14 лет такой "жизни". Не знаю, может это просто совпадение. Моя мама - тоже стрелец. Конфликтики кстати между нами не редки.
типичный Стрелец
лучше не загадывайте, если научитесь уступать друг другу, искать решение проблемы сообща, а не поодиночке, то все должно получиться.
Я со своим Стрельцом разбежалась через год, до свадьбы все было хорошо, а вот совместная жизнь не сложилась, слишком уж свободолюбивые оба - не в смысле погулять налево, терпеть не могли ограничений, типа ты должен, ты должна... Это все было по молодости, сейчас спустя почти 20 лет на многое смотрю другими глазами, где-то можно было и уступить, пойти на компромисс, а тогда не хотела. Но личная жизнь сложилась хорошо, но совсем не с тем знаком, который подходит по гороскопу. Гороскоп гороскопом, но неплохо мозги включать почаще, а свои амбиции заткнуть подальше!
Я со своим Стрельцом разбежалась через год, до свадьбы все было хорошо, а вот совместная жизнь не сложилась, слишком уж свободолюбивые оба - не в смысле погулять налево, терпеть не могли ограничений, типа ты должен, ты должна... Это все было по молодости, сейчас спустя почти 20 лет на многое смотрю другими глазами, где-то можно было и уступить, пойти на компромисс, а тогда не хотела. Но личная жизнь сложилась хорошо, но совсем не с тем знаком, который подходит по гороскопу. Гороскоп гороскопом, но неплохо мозги включать почаще, а свои амбиции заткнуть подальше!
Дающий за щёку
У нас пока все здорово.. - сами ответили, пока.
Такая же фигня
На практике 2 стрельца оооочень распространенная пара !!! Взаимопонимание идеальное, самый пожалуй веселый союз !!! Я декабрьский стрелец, 2 МЧ были ноябрьскими. Очень молодыми были, а сейчас за любого из них вышла бы замуж. Мужчины стрельцы после свадьбы становятся прележными семьянинами, в большинстве, даже домоседами.
Всем Стрельцам Стрелец
4 " Мужчины стрельцы после свадьбы становятся прележными семьянинами, в большинстве, даже домоседами. "
Нет слов, одни звуки!:)))))))))))))))))))))))))))))))
Домоседами они становятся в те редкие моменты, когда откуда-нибудь возвращаются. Ну так пару раз в году, на пару дней.
Нет слов, одни звуки!:)))))))))))))))))))))))))))))))
Домоседами они становятся в те редкие моменты, когда откуда-нибудь возвращаются. Ну так пару раз в году, на пару дней.
стрелец
у нас такая пара, любим друг друга, но у него характер не сахарный, воспитывает меня кнутом и пряником, а мне хорошо с ним.
стрелец
7 обломилось со стрельцом? ну так не воняй тут земноводное
7,не правда,я сама стрелец и большинство в моем окружении,отличные люди,добрые,сердечные и заботливые.Что касаеться отношений с противоположным полом,последние отношения были со стрельцом,не ссорились,ничего экстраординарного,просто быстро друг другу надоели.
Ужос!
Хотела написать про пару своих знакомых,зашла,почитала,аж противно стало.Одним словом типичная стрельцовская ветка.
Аришка
Сама стрелец и влюбилась в стрельца - такого близкого человека по духу не было)
яша
а я *** и у меня новый друг - стреле
ну и я собственно тоже!) вот решил посмотреть идти дальше или остановиться! пожалуй остановлюсь!))))))
ну и я собственно тоже!) вот решил посмотреть идти дальше или остановиться! пожалуй остановлюсь!))))))
гостья
прально, яша, не ходи ...с ним. пойдем со мной, правда я собственно тоже ***
Алина Вячеславовна
Мы самые ахуенные!;) (Простите за пафос)
милена
сама стрелец родилась 3 декабря,и мой любимый тоже стрелец тоже родился 3 декабря.встречаемся вроде всё хорошо.мне с ним замечательно.в основном я сама иду на уступки.а стрельцы люди внимательные=)
Еленочка-Стрельчиха
Я вот стрелец и влюбилась в стрельца...помешанная на гороскопах я только и говорила что все, только не стрельцы мне подходят! вот жизнь такая штука, подбросила мне бомбу!!!
Он очень заботивый, романтичный, спокойный, главное искренний человек, что думает то и говорит, в любом случае если разлюбит то скажет об этом а не удар в спину нанесет!!!! Вот это я уважаю и понимаю!!!!!!...
Он очень заботивый, романтичный, спокойный, главное искренний человек, что думает то и говорит, в любом случае если разлюбит то скажет об этом а не удар в спину нанесет!!!! Вот это я уважаю и понимаю!!!!!!...
Ева
я родилась 7 декабря 92 года и он тоже, у нас разница несколько часов))) мне так он нравится! о его чувствах я не знаю( И я тоже *** как помешенна на гороскопах! скажите пож возможно ли между нами что - нибудь?
ВиперДеатх
Я встречаюсь с девушкой стрельцом, сам стрелец, переживаю, что быстро устанем друг от друга или просто не уживёмся характерами, а ещё более страшно, это сделать ей больно, если вдруг придётся расстаться...... Знаю девушку давно, раньше просто дружили, а тут я добился того, что стали парой спустя 5 лет. Парой являемся всего 2 месяца, но эти вопросы не перестают лесть мне в голову. Короче я не знаю как мне быть. Или сейчас всё прекратить, пока не поздно или возможно будет счастливый конец, но к сожалению никто этого не знает.....
маришка
я стрелец и мой парень стрелец,Так легко и весело как с ним мне еще не с кем не было!Не знаю что будет дальше,но я думаю что лучше всего стрельцам подходят именно стрельцы
ой пилять
ой ***
люляш
я стрелец, мой любимый тоже. вместе два года; два года любви, радости и полного взаимопонимания, а как там дальше?)))... к счастью зависит только от нас самих!
Рим
мы два стрельца причем оба обезьяны.разница 4 дня первый год было все идеально но потом начались ссоры и скандалы ни кто не хотел уступать при чем из за ерунды.а так во всем настоящая гармония и любовь.
самый дельный совет даю на своем опыте знаю - Надо идти друг другу на встречу и уступать . засунуть гордость по дальше и вы будите самыми счастливыми
самый дельный совет даю на своем опыте знаю - Надо идти друг другу на встречу и уступать . засунуть гордость по дальше и вы будите самыми счастливыми
Алена
У меня был парень стрелец, я сама стрелец. Поняла что он мне не подходит, и бросила. С детства увлекалась гаданием, хиромантией, но недавно встретила человека, как оказалось тоже стрельца, и первый раз не смогла о нем что то сказать. На самом деле стрелец со стрельцом-чесно идеальная пара. Это единственный знак который может быть с таким же по знаку как он.
Дедушка и бабушка мои былти вместе 50 лет.....оба стрельцы. конфликты очень редкие=)
Дедушка и бабушка мои былти вместе 50 лет.....оба стрельцы. конфликты очень редкие=)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Я девушка-стрелец и сначала просто ненавидела мужчин стрельцов, казалось, в живых из нас может остаться только один)) вы понимаете. Но встретила вдруг позитивный вариант стрельца-мужчины, и в итоге живу с ним, души друг в друге не чаем. Ссоримся, бывает, бурно, но вина скорее моя - вспыхиваю по пустякам. Но со временем притираемся друг к другу - он старается меня не обидеть, я стараюсь понять его. Думаю, помимо знака, большое значение играет асцендент, в котором рождён человек. Поэтому и встречаются такие невиданные сочетания)
Сообщение было удалено
согласна полностью с вами))
Кэтти
Может ещё кто-нибудь присоединится? Очень интересно послушать именно про союзы сьрел+стрел, плиииз! У нас всё только началось, но уже непонятно что творится...
Ташата
Я стрелец и мой мужчина стрелец. Такого взаимопонимания ещё не было ни с кем. Честность и прямота дают возможность обсудить спорные моменты, в сексе идеально все. Я вспыльчивая, не всегда могу себя сдерживать, он с такой лёгкостью меня успокаивает, диву даюсь. Ощущение родственной души возникло с первой встречи.
Edna
Я стрелец, мой мужчина стрелец. Оба в год козы родились, Любим друг друга, страсть, секс просто нереальный, иногда ему стоит о чем угодно подумать, так я начинаю ему об этом говорить, как будто читаю его мысли и наоборот. НО есть одно большое НО. Мы оба упрямые до жути, и самый большой минус, мы не уступаем друг другу. Каждый стоит на своем, плюс МЧ более вспыльчивый по сравнению со мной, а я следовательно от этого становлюсь раздражимой, если начинаем ругаться( что в силу характера и не идя на уступки) , то это как в бразильских сериалах. Каждый пытается быть лидером в отношениях и гонит свою линию, причем оба понимаем, что это бред, но все равно не уступаем) вот так.
Вера
Как кто-то сказал, двум царям не усидеть на одном троне. Стрелец - сильный знак. Мы с мужем были стрельцами. Все время шла битва. Разошлись все же через 14 лет такой "жизни". Не знаю, может это просто совпадение. Моя мама - тоже стрелец. Конфликтики кстати между нами не редки.
Согласна с вами. Я Стрелец и мой муж тоже Стрелец. Не самая гармоничная пара у нас. Мой муж не романтик от слова совсем, и после года совместной жизни уже надоел мне. С ним скучно. Меня тянет как магнитом к другому мужчине
Гость
Вы правы с близнецами еще круче,но они не стабильны уйдут. А общение супер. Я стрелец классический. Не стабильна,очень свободолюбива и независима. До 35 лет не могла найти половину надолго. Сейчас 6 лет в паре с тельцом. Союз держится только на нём. Он со мной не счастлив считает не стабильной. Я тоже с ним не особо счастлива. В тельце хороша стабильность. У меня и подруги тельцы есть. Я да не очень стабильна. Если отношения рушатся я не буду их чинить,желание уйти. С парнем стрельцом наверное не смогла бы жить. Ревновала бы наверное. Он бы был всегда не дома,куча общения. Вообще без понятия кто стрельцу подходит. Все пишут Овен и Лев,но мне нет. Я очень темпераментная и взрывная,но при этом не люблю крики и конфликты. Один огонь раздует другой. Больше всего одиноких людей за жизнь я встречала среди дев тем не менее. Не стрельцов.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Не слушайте никого, вы отличная пара. Единственное, что нужно разговаривать …Люблю мужа уже 40 лет, он для меня идеальный и неповторимый. Стрелец плюс Стрелец это здорово) Удачи
Форум: Гороскоп
Всего: 35 145 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Магия, маги, ясновидящие, белая магия, люди со способностями, бесы, подселенцы, экзорцизм, алкоголизмНет ответов
- Почему люди с высшим образованием, а то и с двумя верят в магию?Нет ответов
- Расклады и консультации (таро, астрология, матрица, нумерология)Нет ответов
- как приворожить к себе человека?1 ответ
- 9 - 15 - 6 кармический хвост - матрица совместимости3 ответа
- Как понять чувства парня весыНет ответов
- Ретроградный Марс в натальной карте3 ответа
- Козерожки, с каким знаком вы счастливы?Нет ответов
- Расклад Таро. Финансы и карьера27 ответов
- Верите ли в проклятия?1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Расклад Таро. Финансы и карьера27 ответов
- Ретроградный Марс в натальной карте3 ответа
- 9 - 15 - 6 кармический хвост - матрица совместимости3 ответа
- как приворожить к себе человека?1 ответ
- Верите ли в проклятия?1 ответ
- Как понять чувства парня весыНет ответов
- Магия, маги, ясновидящие, белая магия, люди со способностями, бесы, подселенцы, экзорцизм, алкоголизмНет ответов
- Расклады и консультации (таро, астрология, матрица, нумерология)Нет ответов
- Почему люди с высшим образованием, а то и с двумя верят в магию?Нет ответов
- Козерожки, с каким знаком вы счастливы?Нет ответов
Предыдущая тема