Со мной будет Двенадцать Апостолов, Но Иуды не будет средь них! Не нужна мне толпа лжепоклонников, И путей мне не надо иных.
Однако...Конечно, она разоблачила сама себя. Ей пригорало, было невтерпежь. Она выдала сама себя. Или он? Теперь уже не важно. Юки -Вика - Анна... Она наймит? Она "мужик 40 лет?". Она просто не может жить, не гадя ей поверившим? Я не землянка. Но тем не менее... Я не представляю, как это возможно..."Я тебя люблю, я волнуюсь, я скучаю....". А потом плюнуть в лицо, всячески обозвав...И признаться - "я мужик...". Юки-Вика-Анна- Яна... КПП уже ведет расследование. Да и я не переживаю о какой то там потерянной любви. О какой то червивой.... Но для чего я тогда пишу сии строки, зачем? Просто я хочу, чтоб вы, земляне, поняли - вам в кайф предавать друг друга! Вы гордитесь этим, ваши лучшие друзья это те, кто предал, изменил, кто кичится предательством своим. Вы гордитесь, хвастаетесь своей неверностью, рассказываете друг другу анекдоты и пошлости о любящих вас... Задумайтесь, земляне! Что более непонятно? Моя Истина, которую вы без устали отвергаете? Или то, как вы топчете виноград, для вас созревающий? Задумайтесь.... Я не представляю, как это возможно...Признаваться в любви, а потом нагадить. Но сие - не моя вина. И не мне с этим жить.
Разбежалась толпа лжепоклонников, Хамелеонов двуликих, пустых, Остаются Двенадцать Апостолов, И Иуды уж нет среди них !
Двенадцать Апостолов,
Но Иуды не будет средь них!
Не нужна мне толпа лжепоклонников,
И путей мне не надо иных.
Однако...Конечно, она разоблачила сама себя.
Ей пригорало, было невтерпежь. Она выдала сама себя. Или он? Теперь уже не важно.
Юки -Вика - Анна...
Она наймит? Она "мужик 40 лет?". Она просто не может жить, не гадя ей поверившим?
Я не землянка. Но тем не менее...
Я не представляю, как это возможно..."Я тебя люблю, я волнуюсь, я скучаю....".
А потом плюнуть в лицо, всячески обозвав...И признаться - "я мужик...".
Юки-Вика-Анна- Яна...
КПП уже ведет расследование. Да и я не переживаю о какой то там потерянной любви. О какой то червивой....
Но для чего я тогда пишу сии строки, зачем?
Просто я хочу, чтоб вы, земляне, поняли - вам в кайф предавать друг друга! Вы гордитесь этим, ваши лучшие друзья это те, кто предал, изменил, кто кичится предательством своим.
Вы гордитесь, хвастаетесь своей неверностью, рассказываете друг другу анекдоты и пошлости о любящих вас...
Задумайтесь, земляне!
Что более непонятно? Моя Истина, которую вы без устали отвергаете? Или то, как вы топчете виноград, для вас созревающий?
Задумайтесь....
Я не представляю, как это возможно...Признаваться в любви, а потом нагадить.
Но сие - не моя вина. И не мне с этим жить.
Разбежалась толпа лжепоклонников,
Хамелеонов двуликих, пустых,
Остаются Двенадцать Апостолов,
И Иуды уж нет среди них !