Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как похудеть после 50 лет?

Ответы (1743) Ответить
  • У меня ещё фигура такая, нигде не прирастает, а все так распределяется по всему телу. Поэтому я и не стала быть тревогу. Толстела лет 5-6. Надеюсь, пп и сила воли помогут!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • а я винцо люблю...эххх

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вино можно, сухое. Это пишут везде.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот сегодня, с утра кроме 2-***** чашек заваренного кофе, ничего не хочу. А мужу и котлет пожарила, и пюре сварила.. хочется персиков))
    Персиков как-то нету, а абы что не хочется)) раньше бы уже все сладкие запасы смолотила, а сейчас не-а.. что значит, непреодолимое желание похудеть) чудо чудное))
    Буду сюда писать, пока не придут такие же, желающие! Надеюсь, дождусь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Никто не пришёл худеть и делиться энтузиазмом?? Ладно, я тут одна буду красивая и худеющая))
    Вчера вся такая правильная печенья наелась. Ну, этот день выпал из жизни, значит. С завтрашнего дня на молочку.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Здравствуйте!
    Мне уже давно за 50, но я решилась обратиться в клинику коррекции веса Слим Клиник в нашем городе. Стоимость курса мне оказалась не высокой и я начала проходить процедуры. За месяц мне удалось скинуть почти 5 кг. Я думаю, не надо терять надежды и идти к цели снижения веса всеми возможными способами, главное без вреда для здоровья.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Обнадёженная,а зачем Вы столько лет толстели?Я сохраняю вес на протяжении многих лет.Если и позволяю себе лишний кусок,то на следующий день ем мало.Вес 58 килограммов при росте 167.Жалко терять хорошую фигуру,ведь вернуть будет сложнее.

    Нравится0
    Не нравится0
  • похудеть после 50 легко) если сбалансированно питаться а не ограничиваться себя)) мой инстаграмм yankaplotnikova там можно со мной связаться я распишу схему)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Похудеть, может быть, не так легко, но реально. Я похудела на 6 кг за два месяца, худею с дамами форума стиль 50+. Мне нравится что нужно отчитываться о весе, это мотивирует.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девушки, помогите !!!
    Ищу для хорошо возрастной кожи самодельные, проверенные в деле скрабы и кремы для лица и тела.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Никого!
    Здесь никого, на ветке "Стиль 50+" тоже никого, что случилось?

    Нравится0
    Не нравится0
  • При климаксе гормоны "шалят", поэтому если и начались колебания веса, но запускать точно не нужно - потом пОтом и кровью будешь прежний вес возвращать... А вообще по климаксу недавно ресурс интересный нашла: климакс-симптомы.рф - много полезного вычитала для себя

    Нравится0
    Не нравится0
  • странно, ученые выдумывают все новые причины набора веса, типа "после 50-ти трудно худеть, так ка гормоны и т.п.", а кто-нибудь видел узников концлагерей?? ни гормоны, ни неправильный обмен не влияли... ЖРАТЬ НУЖНО МЕНЬШЕ вот и весь секрет...

    Нравится0
    Не нравится0
  • По себе поняла, что уже после 40 даже если ты нормально питаешься и занимаешься фитнесом, то этого мало. Либо тратить деньги на косметологические процедуры либо уже липосакция. Второе еще считаю для меня не наступило, справляюсь с косметологией. Мне сейчас 49, делаую курс для тела 2 раза в год весной перед сезоном и как правило в декабре, перед отпуском. Спасают меня в моей любимой клинике Вирсавия, делаем курс 3 процедуры TiteFX и еще 3-4 процедуры VelaShape. и за месяц все становиться в норму, талия уменьшается на 3-4 см, кожа приходит в тонус, подтягивается, целлюлит тоже улучшается

    Нравится0
    Не нравится0
  • не выходя из дома можно заниматься с инструктором онлайн http://gpclick.ru/affiliate/buy/8084033

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    здравствуйте! Каждое утро делаю гимнастику 25 минут (5-мин. на эллип. тренажоре, 15 -мин. гимнастика -наклоны,5-мин. кручу обруч) Потом душ контрастный -5 раз (гор.-хол.) Пешком спускаюсь с 13-го этажа и поднимаюсь. Каждый день хожу пешком 90 мин. 2 раза в неделю хожу в инфракрасную сауну, пиллинг всего тела с солью, медом. Не ем сладкое, (ну иногда себе позволяю)токо утром всегда пью чай с медом, а чай с молоком и имбирем. На обед ем очень мало, вечером в основном овощи и (мясо или куру или рыбу- каждый день), пью зеленый чай вместо сладкого - сыр. Фрукты ем без ограничения. Вот такими темпами пока держу вес

    Нравится0
    Не нравится0
  • Добрый день! Хочу подключиться. Иногда хочется плакать от отчаяния. Да, я стала очень некрасивой, толстой. Муж отвернулся от меня. Возраст 53 и щитовитка. В свое время пришлось много работать, чтобы выучить детей, а теперь страдаю от того, что не могу привести себя в норму. В молодости была очень красивая фигура, а теперь... Живу в маленьком городке, какой эндокринолог... Вес правда остановила, второй год на одном месте, но не снижается. Жалко.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Людмила, у меня такая же ситуация, как у вас. Мне 51, климакс, гормональный сбой, куча болячек, набрала ооочень много. Со вчерашнего дня на бессолевом питании и пью 2 литра воды в день. Наутро заметно сошли отеки (из туалета вчера не выходила), на весах -2кг.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Людмила, как вы держите вес? Давайте будем делиться опытом )

    Нравится0
    Не нравится0
  • Добрый день девочки! Взяла себе псевдоним, в связи с тем что не хочу что бы кто то меня узнал ! Я часто бываю на веду у многих , и делаю вид что я не старею и что со здоровьем у меня всё хорошо! Мужчины не меньшим вниманием окружают меня , чем в те годы когда я была моложе. Было очень тяжело понять и принять то что всё угасает ! Депрессия, из за которой было много недопониманий в семье! К спорту я вообще не расположена ! Я незнамо куда деть лишние кг и как развеется ! И нашла !!! Для меня это до сих пор неожиданно ! Я нашла в себе силы ,появилась уверенность , радость , и влечение к мужчинам! Я стала улыбаться глядя на себя в зеркало ! Вода это то из чего мы состоим на большую часть процентов ! Но я и плавать то не умела и боялась воды ! Но придя к ней я нашла в себе силы и теперь УРА!!! Девочка супер зарядка Зовут Гадалина Анастасия работает фитнес инструкором по Аква аэробика, молоденькая зажигалочка !!! Настенька спасибо тебе !!!!!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • https://www.worldclass.ru/clubs/lady-s/trainers/100576/#trainer-order-tour
    Забыла дать координаты! Всем удачи , жизнь не заканчивается после 45 она только начинается!

    Нравится0
    Не нравится0
  • А мне капсулы Модельформ для тех, кому за сорок помогли. Так не только лишние килограммы ушли, но я и климакс переносить проще стала. Меньше раздражаюсь даже. А от этого и с мужем ссориться часто перестали. И изменения мои ему понравились))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Надо стремиться к тому, чтобы вес не обгонял возраст. Я всегда весила 50-52 кг, сейчас мне 53, вес по-прежнему 52.

    Нравится0
    Не нравится0
  • танечка милая напишите мне как вам удалось,помогите-климакс и поплыла natawa4226@gmail.com спасибо

    Нравится0
    Не нравится0
  • Советуют для правильного похудения сдавать кровь на гормоны. Для чего? А что дальше? Клиники вытягивают только деньги .Восстановить гормональный сбой могут только гормоны. Разве диетологи могут рекомендовать принимать гормоны?Или заплатив деньги, все сведется опять на ту- же диету на куриной грудке и воде. У меня не получается долго на ней сидеть. Вот собираюсь в 20 раз. На весы уже не встаю (сломались) и это не огорчает. Последний вес превысил 70кг (более года назад) Сейчас уверена больше гораздо. Раньше вес был 60 кг, при росте 166. При похудении конечно обвиснет кожа, как тут уже писали. Да боюсь и лицо состариться, щеки отвиснут если. Убрать то хочется с живота и где надо.Так что неизвестно во что выльется похудение.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки, проблема гораздо глубже. Я и раньше периодически слышала мнение худеющих, что похудеть надо до 40 лет (тем, у кого очень большой лишний вес), иначе будешь "шарпеем". Но в силу возраста этого до конца не понимала. А сейчас мне самой 51 год. И сбросив с большим трудом 10 кг. за последние 2,5 месяца , я в шоке от того, что произошло с кожей. Обвисла кожа лица, щеки, подбородок, декольте, все поплыло вниз. Руки, бока, живот, плывут в том же направлении. Это при том, что я много ходила пешком, всю зиму и весну был бассейн, 10 сеансов у косметолога, лимфодренаж и обертывания. А ведь я планирую сбросить еще 20 кг. Что станет с кожей!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кто сам прошел через это, именно после 50 лет, поделитесь своим опытом.
    В 30-40 лет еще нет таких проблем с кожей, в этом возрасте она постепенно подтягивается сама по себе, естественно, при наличии хоть каких телодвижениий, будь то спорт, плавание, скраб, обертывания.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Чтобы похудеть после 50 нужно больше двигаться и соблюдать правильное питание, а если вы это все выполняете, но не худеете, то тогда у вас это наследственное(что осложняет задачу) или у вас возрастные нарушения эндокринной системы (вся информация про похудение после 50 вот тут http://posle-30-let.ru/figura-50-god/kak-bystro-pohudet/)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Добрый день, я худела с помощью массажа. Закакзывала специальную соль в http://ecokrystal.com/ , соль присылают прямо из крыма, чистая красная морская соль, попробуйте, я уверена что вам поможет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Зашла почитать, думала, что дельное и свежее почитаю. Одна реклама, блин.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 16.

    Девушки)) А мы все равно девушки все))Первое-это поход к гинекологу-эндокринологу, а не занятия самодеятельностью в виде жесточайших диет и выматывания на тренажерах. Кровь на гормоны все какие можно, а дальше консультация врача. А то я вон год по 5 раз в неделю в спортклуб бегала и не жрала ничего, а вес нарастал. А нужно было лишь правильно подобрать гормональные.У меня как раз только начало климакса и сразу плюс десяток кг при совершенно таком же режиме питания,какой и был раньше. А вес я держала лет 10 без изменений. Потом еще и спорт прибавила и очень активно, не помогало ничего.

    Нравится0
    Не нравится0
  • татьяна

    Мне 52, начала худеть 2 месяца назад, похудела на 9 кг, теперь не могу остановить вес, худею стремительно, есть много не хочу.


    Как?

    Нравится0
    Не нравится0
  • иван

    Диета для похудения , для женщин : утром секс + кекс , обед секс + кекс, ужин - исключить мучное.

    Нравится0
    Не нравится0
  • во время климакса я похудела,зато в 58 лет достигла "апогея"-98 кг,еще и курить бросила,толстею даже когда не ем вообще.Что делать? SOS!

    Нравится0
    Не нравится0
  • тамара

    нужна ваша помощь.мне 55лет.вес 94.начались проблемы со здоровьем.помогите.если можете.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Скачайте в телефон приложение диетолог.домашний фитнес. Выберете то приложение которое вам понравится. Выбирайте бесплатное для начала. Там вы заполните анкету. Укажите ваш возраст и вес. И приложение покажет сколько калорий. Вам в день можно съедать. Очень легко вы отмечаете все что съедаете на завтрак. Приложение скажет сколько можно съесть кал в обед. Заполните обед скажет сколько в ужин. Сколько пить воды.Отмечаете все нагрузки. Все в приложении на. И блюда и каллории. Вам останется только выбирать, что съели. В конце выдаётся подсчет калорий углеводов жиров. Анализ и баллы. Это как игра. Увлекает стимулирует. Появляется цель интерес. Я спокойно потеряла сразу 2 кг в неделю. Еда все как обычно. Только не выходите за свою шкалу дозволенного. Хорошо вес уходит, если есть меньше нормы и заниматься физкультурой.упражнениями. танцами. Я ничем не занималась. Высокое давление. Все равно похудела. Домашняя работа там тоже учитывается как нагрузка. Даже глажка белья. Попробуйте. Советую. Голодать не придется.954298

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну да не плохая штука, муж такую скачал теперь считает, что ему на обед положить. Но мне кажется данные немного искажаются.Еще он турбослим дренаж для мужчин пьет, уже скинул прилично.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не по наслышке знаю, как это тяжело! Когда к 50ти начала набирать вес, а скинуть его потом 4 года не могла, думала все, ничего мне не поможет... Пробовала разные диеты, от них только состояние здоровья ухудшалось! А потом знакомая на работе посоветовала одного диетолога, который сам после 50ти похудел на 30 кг. Я уже без особой надежды обратилась к нему, но, не поверите! По его системе питания я действительно начала худеть! Сейчас мы еще в процессе, но результат - 9 кг меня уже радует и мотивирует идти дальше) Если кому-то будет полезно, Михаил Тартачаков, можете обращаться https://vk.com/dietologtartachakov https://ok.ru/dietolog.tartachakov
    Источник: http://vesvnorme.net/diety/kak-pohudet-v-50-let.html

    Нравится0
    Не нравится0
  • Как-то незаметно стало и мне 50. В 48, 49 была красоткой, потом «нашла того самого» и Остапа разнесло. 10 кг за год прибавились почти незаметно. Да, вкусняшки, да, ради удовольствия друг другу... И так это затягивает, что с ужасом понимаю, что хочу написать «как похудеть, если питаюсь почти правильно, даже иногда спортом занимаюсь...» , но вовремя совесть проснулась и не дает. Да, так будет честно : я разожралась и не на шутку как будто бы вопреки моим усилиям.
    Что заметила - алкоголь в любых мини- мили- количествах = сразу задержка воды в организме и лишний кг, который «стоит». Ещё совершенно противопоказаны фрукты. Любые. Хоть чуток. Хоть арбуз. Ещё ужасные перепады настроения - иногда «да катись оно все!» - самое опасное состояние, когда никто остановить не может. И сила воли моя в это время крепко спит.
    В общем можно не изобретать велосипед. Одно верно - экстремальных «пятилеток за три дня» не надо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Морошка

    Принимайте в компанию, скоро 51 год, климакс,нервы, всех готова порвать, как Тузик грелку, куча лишнего веса, настроения нет, сократили на работе, стресс заедаю- кто знает, как с этим бороться!!!

    То же самое 😂😂😂

    Нравится0
    Не нравится0
  • Помогите мне похудеть зарение спасибо мне 50 лет очень быстро поправляюсь

    Нравится0
    Не нравится0
  • Джулия

    То же самое 😂😂😂


    +1, аналогичная ситуация. Хочу похудеть и не могу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Оксана

    +1, аналогичная ситуация. Хочу похудеть и не могу.


    Не хотите, значит. Я пока не хотела, тоже не начинала. Все думала, да ну, быстро похудею, через о там, меньше поешь, больше потратишь.. ага ага. Уже и меньше ем, но если раньше за сутки минус кило, сейчас минус 100-200 грамм.🙈

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ольга

    Как-то незаметно стало и мне 50. В 48, 49 была красоткой, потом «нашла того самого» и Остапа разнесло. 10 кг за год прибавились почти незаметно. Да, вкусняшки, да, ради удовольствия друг другу... И так это затягивает, что с ужасом понимаю, что хочу написать «как похудеть, если питаюсь почти правильно, даже иногда спортом занимаюсь...» , но вовремя совесть проснулась и не дает. Да, так будет честно : я разожралась и не на шутку как будто бы вопреки моим усилиям. Что заметила - алкоголь в любых мини- мили- количествах = сразу задержка воды в организме и лишний кг, который «стоит». Ещё совершенно противопоказаны фрукты. Любые. Хоть чуток. Хоть арбуз. Ещё ужасные перепады настроения - иногда «да катись оно все!» - самое опасное состояние, когда никто остановить не может. И сила воли моя в это время крепко спит. В общем можно не изобретать велосипед. Одно верно - экстремальных «пятилеток за три дня» не надо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Добрый день. Я хочу рассказать о своем опыте похудения. Мне помогла диета "Пушинка" на перловой каше. это просто, не требует какой-то супер готовки, относительно легко переносится, ты каждые 4 часа ешь. и, главное , на следующий день, ты становишься на весы и видишь, что похудела на 1 кг. Это очень стимулирует. За 6 дней я похудела на 4 кг. Мой вес был 70 стал 66. Мне говорят, это не жир, а просто ушла жидкость, может быть. Но самый главный плюс этой диеты, уменьшается желудок и после выхода из диеты есть хочется очень мало. Ну, потом, конечно, следить за питанием. Для справки, я хожу в бассейн, в спортзал один раз в неделю, стараюсь много ходить. Мне 52 года, и я не увидела изменений с кожей (дряблость и отвисание) Сейчас вешу 64 , фанатично не худею, но, может, еще кг 2

    Нравится0
    Не нравится0
  • татьяна

    Мне 52, начала худеть 2 месяца назад, похудела на 9 кг, теперь не могу остановить вес, худею стремительно, есть много не хочу.

    Здравствуте. Хочу скзать вам, что теперь вы не худеете. У вас пошел сбой гормонального фона!!!!
    Но ниже 52- 50кг не опустится.
    у меня так было в 29, 43, 50 лет.
    Теперь начался климакс и вес 63кг при 160см. задыхаюсь

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алена

    Людмила, у меня такая же ситуация, как у вас. Мне 51, климакс, гормональный сбой, куча болячек, набрала ооочень много. Со вчерашнего дня на бессолевом питании и пью 2 литра воды в день. Наутро заметно сошли отеки (из туалета вчера не выходила), на весах -2кг.

    Привет! Хотелось бы узнать...удалось скинуть вес?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Светлана

    Девочки,я сегодня третий день на японской диете плюс каждый день по часу йога,минус 2кг за2дня.Исходный вес 105 кг,сейчас 103,надеюсь завтра 102.Пробуйте японку,радует ,что результат видно на весах и по одежде,не очень трудно.не испытываешь голод,но тяжеловато без соли.Диета работает,мною проверено.Вес был 118 кг.

    Потом больше наберете .я не хочу вас огорчить но это так и есть.диеты это враги организма.мои подруги также радовались сидя на японке а потом все вернулось в двойном размере.почитайте о вреде диет.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота