Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Пантенол как крем для лица

Ответы (77) Ответить
  • Никогда бы не подумала, что такое может быть в пантеноле, никогда не задумывалась об этом, надо будет обратить внимание

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • 50.Александра, спасибо огромное. Сейчас тоже еду в отпуск и собираю аптечку с собой. ПантенолСпрей у меня как раз оригинальный -смайлик имеется на названии, и остальные характеристики совпадают, но это чистая случайность, не знала про эти отличия настоящего Пантенола, буду иметь в виду. Этот пантенол мне очень подходит, я после пляжа наношу, кожу приятно охлаждает, быстро впитывается, питает, восстанавливает кожу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пантенол пенка хороший, особенно на юге после пляжа. А солкосерил я выбросила. У меня ужас что было с кожей. Я подошла к зеркалу и не узнала себя. Лицо было серое, морщинистое и сухое. Это всё индивидуально.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Он хорош только как быстрая помощь и вообще такие мази комедонногенные. Надо подобрать просто крем для сухой кожи. мне вот кристина очень понравился, плюсом можно купить видестим и мазать на ночь курсом, но курсом,а не вместо крема!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я пользуюсь детским кремом с пантенолом Sanosan, правда кода у меня комбинированная и мне очень помогает хорошо, когда требуется увлажнение, но вот под косметику он тяжеловат, ведь для основы лучше использовать крема лёгкие, например сорбет Garnier, но он матирующий. Вот! Попробуйте! Меня оба варианта устроили и пользуюсь ими! =^^=

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки спасибо, я не знала, что пантенол еще хорошо и для лица применять с кремом. Буду знать. Тем более, что пантенол всегда в аптечке есть, так как лечу им ребенку опрелости. Покупаю спрей всегда только в аптеке и беру только со смайликом оранжевым на флакончике. Так как этот спрей Европейского производителя и в составе не содержит парабенов.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Надо же, какой суперский, всё буду ими пользоваться, сегодня вот первый раз спреем намазалась))))))отпишусь

    Нравится0
    Не нравится0
  • Классно, не знала, но сегодня вот первый раз нанесла, потом отпишусь)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я намазываю его на хлеб и ем, кожа становится шелковистой, а на лице появляется улыбка.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а запах отвратительный у крема для лица "пантенол" 7% это нормально?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Светлана, про крем ничего сказать не могу, так как не пользовалась. А вот Пентенолспрей, не содержит ни какого неприятного запаха. Я его при лечении солнечных ожогов чаще использую, так как в его составе есть декспантенол, который неплохо заживляет кожу при ожогах, снимает воспаление. Так наношу, он впитывается и еще наношу. И смотрю не я одна знаю про смайлик))) Тоже такой беру. А еще сейчас заметила, что на упаковке знак появился, который гласит «Произведено в Европе». Стараюсь конечно на солнце долго не находиться, но если едим на море, то сразу же обгораю на солнце.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А при опрелостях можно использовать данный спрей?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Марина

    А при опрелостях можно использовать данный спрей?


    Марина, именно в этих целях, я и применяю пантенолспрей, для обработки ребенку опрелостей. Вы знаете он неплохо красноту снижает, кожу восстанавливает, благодаря декспантенолу, про который выше уже упоминали. Опрелости наши проходят. Правда тоже беру всегда только со смайликом спрей - настоящий немецкий, лечебный. Поэтому если будете покупать спрей, обратите на это внимание обязательно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нет, не пользовалась. Как можно вообще мазать на себя кремы, в составе которых парабены, вазелин, минеральное масло. Даже если там и есть пять процентов д-пантенола, все остальные ингридиенты косметики вредны, могут нарушать работу эндокринной системы, не выводятся из организма, закупоривают поры. Вот и получается, что одно лечим, а другое калечим. Я пока в поиске органических кремов с д-пантенолом (и нашла! в составе каритэ, оливковое масло, различные баттеры и сквален, д-пантенол). А то, что автор перечислила, не куплю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Лучше всех средств это Бепантен. Во первых, немецкое качество. Во вторых безопасный состав вспомогательных веществ. Чего нельзя сказать о других препаратах для увлажнения кожи. Не зря Бепантен рекомендуется с роддома деткам.


    Вы состав бепантена найдите в интернете и каждый ингридиент проверьте. Много интересного узнаете. Как надо не любить своего ребенка, чтоб мазать таким. Мало ли там что врачи рекомендуют. Они как раз не против нефтехимии. И если таблетки, волей-неволей, приходится принимать. То на лицо я хотела бы мазать себе и детям косметику без опасной химии. Например, есть кремы и гели с пантенолом, где в составе только одни масла и жиры, где только алоэ+пантенол и больше ничего вредного нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хвостатая Машка

    вот-вот, это регенерируещее средство. показано при повреждениях кожи, увлажнения не даст. есть смысл использовать на ночь.


    А мне он помог от прыщей избавиться.. Делаю лёгкий скраббинг лица 2-3 раза в месяц, а потом пшикаю Пантенол(пена)
    Эффект умопомрачительный!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Однажды на море у меня сгорело лицо и я использовала пантенол. Вечером нанесла его "под макияж" и была приятно удивлена как хорошо ложится косметика. К тому же, у меня проблемная кожа и данное средство помогает заживать прыщикам. Бепантен мне нравится меньше и он очень дорогой. Я покупаю харьковский пантенол спрей примерно по 25 грн. Солкосерил слава Богу никогда не пробовала, его делают из...телят!! Я ограждаю себя как могу от подобных извращенств и никому не советую такие "препараты смерти". Зы: Сейчас еще появился пантестин. Почитала о нем, в принципе интересный, особенно для проблемной кожи. Кто-то уже опробовал? Солкосерил изготавливают не из телят, а из крови телят. Я может вам секрет открою,но 90 % мазей,кремов,лекарств, косметики делаются на основе жиров,костей,крови животных. Более того все это тестируется на животных. Обувь и сумки кстати тоже из кожи животных делаются.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А против постакне, рубцов, покраснений на лице пена спрей пантенол помогает?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Жаворонок

    а не проще хороший увлажняющий крем купить?

    Не помогает ни один крем. Перепробовала от дешевых до нереально дорогих, а смесь Пантенола с маслом розы прям находка из находок. Случайно как то смешала и нанесла на лицо на ночь, утром корочка которая покрывала лицо после ветреной погоды прошла🙏🏻

    Нравится0
    Не нравится0
  • Инна

    Однажды на море у меня сгорело лицо и я использовала пантенол. Вечером нанесла его "под макияж" и была приятно удивлена как хорошо ложится косметика. К тому же, у меня проблемная кожа и данное средство помогает заживать прыщикам. Бепантен мне нравится меньше и он очень дорогой. Я покупаю харьковский пантенол спрей примерно по 25 грн. Солкосерил слава Богу никогда не пробовала, его делают из...телят!! Я ограждаю себя как могу от подобных извращенств и никому не советую такие "препараты смерти".
    Зы: Сейчас еще появился пантестин. Почитала о нем, в принципе интересный, особенно для проблемной кожи. Кто-то уже опробовал?

    Пантестин это средство для лучшего заживления. Это антибиотик

    Нравится0
    Не нравится0
  • А на волосы перед сушкой не пробовали нанести? Это же не волосы, а счастье !

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лучше мазь радевит, это однозначно. Она с витаминами А, Е и Д . Мало того, что увлажняет, еще и профилактика от морщин.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Glamourou$

    Намазала на ночь солкосерил, лицо чуть припухло (но незаметно и быстро спАло, к тому же не факт, что имено от мази), зато кожа будто светится изнутри весь день! я в приятном шоке :)
    никогда ни один рекламный крем такого фифекта не имел

    Пользовалась кремом солкосерил системно: после тщательного умывания Димексидом 1к10с теплой водой, нанести крем солкосерил тонким слоем ~ на 45-60мин, затем осторожно ватеым диском смыть теплой водой. 10 процедур через 3 дня. 1 раз в год. Замечательный эффект. Знакомые спрашивали : От чего такие перемены?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Девочки (простите за фамильярность), какие только кремы я не перепробывала (люкс)-сейчас намазалась с психу пантенолом. Чудо! Несколько месяцев не только кожу стягивало, а такое ощущение аж под кожей. Корочкой аж покрылось лицо,лёгкой. Ничего, ни маски, ни кремы, ни масла не помогали-ничего эту корочку и ощущение подкожной стянутости не снимало. Сверху остаётся от средств консистенция, а внутрь не проникает. Даже не знала если честно, что его можно при сухости использовать-по наитию нанесла. Просто уже сил не было, не знала что делать.)) А сейчас вот наткнулась-читаю.))

    Нравится0
    Не нравится0
  • здравствуйте у меня тоже корочкой покрывается незнаю что делать стоит пробовать поможет хоть незнаю во что верить и что подойдет

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота