Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Посоветуйте как избавиться от прыщеков на лице ?

Раньше не было прыщей практически ни когда,сейчас прям на пость одни пройдут другие появляются(((( Как предотвратит их появления? Вам что помогало/помогает?
Спасибо!

Ответы (36) Ответить
  • Ты таджичка что-ли?

  • Реклама

  • Если прыщики мелкой сыпью, то можно салициловым спиртом протирать, они подсушиваются и через какое-то время пропадают, а так же каждый вечер дегтярным мылом натирать лицо. Если будет шелушение кожи, то нежирным кремом для лица и все будет отлично :)

  • Гость

    Ты таджичка что-ли?


    Не чем занятся а ? Проходи мимо если не чего сказать по теме!

  • я как от алкоголя отказалас сразу все прошло. похозхе у меня алергическая реакция была.. извините за транслит.

  • гость

    Если прыщики мелкой сыпью, то можно салициловым спиртом протирать, они подсушиваются и через какое-то время пропадают, а так же каждый вечер дегтярным мылом натирать лицо. Если будет шелушение кожи, то нежирным кремом для лица и все будет отлично :)


    Натирать ? Или умывать ?

  • масло чайного дерева(в аптеке можно купить). И не мазать увлажняющими кремами (от кремов вообще лучше воздержаться, высушить, так сказать). А еще лучше желудок проверить

  • Алина

    Если прыщики мелкой сыпью, то можно салициловым спиртом протирать, они подсушиваются и через какое-то время пропадают, а так же каждый вечер дегтярным мылом натирать лицо. Если будет шелушение кожи, то нежирным кремом для лица и все будет отлично :)


    Натирать ? Или умывать ?
    Намыливаешь руки дегтярным мылом и наносишь на лицо, втирая его слегка, особенно в той области, на которой больше всего проблем, а затем теплой водой смываешь.

  • А прыщей много или так один-два, но постоянно? На лице или на теле, и в каких именно местах? Вылезают как попало или под конец цикла? Это много от чего зависит, может быть и просто обычная жирная кожа, могут шалить гормоны, а может быть и инфекция. Вам сколько лет? У меня в подростковом возрасте не было прыщей, а в 20 лет всю спину и грудь обсыпало, никакие средства из распространенных не помогали - оказался кожный клещ, вылечила ядреной болтушкой, назначенной дерматологом. А если гормоны - могут помочь ОК, и то вполне возможно, не какие попало, а определенные типа Ярины, Джес и их аналогов. Если 1-2 прыща на подбородке, но вечно вылезают - это наверняка нелады по-женски, может вообще быть сигналом кисты яичника (хоть и необязательно), а если сплошная сыпь - вероятнее инфекционное. Дойдите лучше до врача. Мы на расстоянии как можем сказать не видя!

  • гость

    Натирать ? Или умывать ?

    Намыливаешь руки дегтярным мылом и наносишь на лицо, втирая его слегка, особенно в той области, на которой больше всего проблем, а затем теплой водой смываешь.
    Спасибо!

  • Татьяна

    масло чайного дерева(в аптеке можно купить). И не мазать увлажняющими кремами (от кремов вообще лучше воздержаться, высушить, так сказать). А еще лучше желудок проверить


    Как нужно пользоваться этим маслом ? В чистом виде наносить на прыщики или в разбаленом виде на все лицо ?

  • сколько вам лет и какого характера прыщи?

  • Гость

    сколько вам лет и какого характера прыщи?


    очень хорошо помогает улиточный крем.

  • ПрыщЕки могут быть из-за неправЕльнава пЕтанЕя.
    Ну пЕрашки там жарИные жрешь навернае, капчОную калбасу
    Вобщем, пока не пирисмотриш петание, хать измажься дегтярным или прочим де**рь**мом.

  • Гость

    ПрыщЕки могут быть из-за неправЕльнава пЕтанЕя. Ну пЕрашки там жарИные жрешь навернае, капчОную калбасуВобщем, пока не пирисмотриш петание, хать измажься дегтярным или прочим де**рь**мом.


    Я сейчас полностью на правильном питании! Скорей всего это не за еды!

  • Алина

    Как нужно пользоваться этим маслом ? В чистом виде наносить на прыщики или в разбаленом виде на все лицо ?


    Я не разбавляла, брала ватную палочку и именно прыщи мазала (правда немного покалывало)

  • Питание обычно не при чем. Если человек не аллергик.

  • Гость

    сколько вам лет и какого характера прыщи?


    19 лет, я из Молдовы приехала, врач говорил что это возможно побочный эффект от лечения антибиотиками бытового сифилиса.

  • Алина

    19 лет, я из Молдовы приехала, врач говорил что это возможно побочный эффект от лечения антибиотиками бытового сифилиса.


    Вы не автор

  • Гость

    Вы не автор


    Я не говорила, что я автор, книги не пишу, просто комментарии, а вы писательница ?

  • Алина

    Раньше не было прыщей практически ни когда,сейчас прям на пость одни пройдут другие появляются(((( Как предотвратит их появления? Вам что помогало/помогает?Спасибо!


    Привет Алина! Менингит прошел, вылезли прыщики на щеках. Это последствия намечающегося аборта или последствия антибиотиков от лечения менингита? Мазями мазяй!

  • У меня плохой обмэн вещей:
    У меня на ж*о*ппп*е миллион прыщей!
    И хоть мою ж*о*ппп*у с мылом я,
    Всё равно прыщей на ж*о*ппп*е до ***** (с)

  • Алина: Доктор у меня прыщи и меня не любят мужчины
    Доктор: у тебя прыщи и тебя не любят мужчины, тебя не любят мужчины и у тебя прыщи!
    Это от перенесенного менингита. Имхо.

  • я тоже больше полугода мучалась от прыщей, потом захотелось заменить абсолютно все уходовые средства для лица, которыми пользуюсь. И ура!!! через неделю все прошло! без мазей, таблеток и лекарств.

  • дегтярное мыло в помощь, я так и вылечила свои щечки. Умывалась вечером, не самим мыло, а мыльной пеной. Оставить пену на местах поражения на пару минут, потом смыть, но не увлекайтесь, а то сильно пересушите кожу. Ещё витаминки АЕвит.
    А ещё лучше сходить к дерматологу

  • Я мучилась с прыщами более десяти лет, с подросткового возраста, была у всех врачей, было сдано кучу анализов, перепробовала все средства какие есть от прыщей, ничего не помогало, временно только, а потом опять, перерыв за это время весь интернет, выбрала уход: MUZON рисовый гель для умывания, после него борная кислота спиртовая настойка, от нее нет привыкания и она не пересушивает при этом глубоко проникает в слои кожи, далее бальзам оберег фирмы Mirra люкс на ночь, днем гель бальзам с бактериофагами этой же фирмы и маски с овсянкой раз в неделю, все прошло, теперь даже подходят спрашивают, что я сделала с лицом, как так все прошло. Прыщи это прежде всего нервный стресс, не уверенность в себе, тебе кажется что ты *****, попробуйте этот уход, надеюсь поможет, самое дорогое средство это рисовая пенка.

  • Алина менингитная питараска

  • Гость

    Алина менингитная питараска


    Детсад !

  • Прыщеков!!! Только ради этого слова заглянула. Автор, прыщи на подбородке, вокруг губ то появляющиеся, то проходящие и регулярно возвращающиеся могут свидетельствовать о наличии подкожного клеща.

  • У нас еще с детства мама говорила - состояние кожи лица - отражение твоего здоровья. Что-то не в порядке - жди прыща)). Особенно работа кишечника: лупим пельмени и макароны - результат соотвествующий. Я ужин без стакана кефира с клетчаткой не представляю. Очень нравится. Или 2 ложечки ядиеты, или просто кефира. а если еще на ужин овощи - вообще круто!

  • Правильное питание! По утрам овсянка, уберите из рациона все вредное.
    Можно делать примочки настойкой календулы.

  • У моего сына-подростка проблемная кожа. Случайно открыла данное мыло и теперь регулярно ему его покупаю. Следа от прыщей ни осталось http://harmony-spa.ru/ Ни сушит и подходит для любого типа кожи. Плюс легкое каждодневное применение. И сама пользуюсь, кожа улучшилась. Дешево и действительно эффективно.

  • Привет всем! На канале одной девушки много видео о продуктах и уходе за жирной, проблемной и чувствительной кожей.
    https://www.youtube.com/channel/UC7Ciocq39H7fU9cNiMH7aYQ

  • Попробуйте домашнюю маску из глины + уголь активированный, как делать, тут http://nalatty.com/cosmetology/aktivirovannyj-ugol-i-kosmeticheskaya-glina-dlya-ochishheniya-kozhi/
    Неплохо салициловая маска Stopproblem работает. Обычно аспириновые маски делаю сама, но время не всегда хватает, как ни странно, пре регулярном использовании помогает, недорогая, мой отзыв о ней, "выравнимает" неровности
    http://nalatty.com/cosmetology/stopproblem-salicilovaya-maska-otzyv/

  • Активированный уголь это прошлый век, он по сравнению с новыми, современными сорбентами - пустышка. Лучше купите Полисорб и пейте его 2 раза в день в течении 7- ми дней( это нужно для того, чтобы сорбент полностью очистил организм и вывел все шлаки и токсины). Вы заметите , что ваша кожа станет значительно чище, ваши прыщики исчезнут, и общее состояние улучшиться.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота