Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

35 + женщины, какой у вас домашний уход за своим лицо?

Какие кремы , маски и др используете? Что эффективно? Про салон говорить не будем, это отдельная тема. Всем спасибо за ответы!

Ответы (40) Ответить
  • У меня кожа жирная: маски мед и аспирин, желатиновая , белковая, овсянку и мед . Скрабы ежедневно , мицелярная вода, крем

  • Реклама

  • Гость

    У меня кожа жирная: маски мед и аспирин, желатиновая , белковая, овсянку и мед . Скрабы ежедневно , мицелярная вода, крем


    А как это мёд и аспирин, можно рецепт?

  • У меня сухая кожа, скраб раз в неделю, два раза в неделю увлажняющая маска, ежедневно крем увлажняющий. В принципе кожей довольна, но вот сейчас подцепила ротовирусную инфекцию и кожа серо-зелёная... Выгляжу как старуха

  • У меня сухая кожа с комбинированной Т-зоной. Никакого особенного ухода нет. Утром умываю лицо фильтрованной водой,потом дневной крем крем под глаза. Вечером очищаю лицо молочком и ночной крем. Раз в неделю использую пилинг. Весь уход от Виши.

  • Крем с ретинолом 1%, маски крымские с эфирными маслами, крем тик-так, сыворотка с ниацином и витамином с. Много всего, все разных фирм - аптека, органика американская, российская косметика.

  • когда вспоминаю, протираю лицо лосьоном и мажу крем. Вот и все. Тоже люблю Виши.

  • нем увлажняющий крем (кожа сухая), крем под глаза. вечером пенкой смываю. пару раз в неделю вместо маски - масла виноградных косточек и ростков пшеницы. раз в неделю - скраб и увлажняющая маска. стараюсь покупать все в Органик шоп или аптеке.

  • Два раза в неделю умываюсь с микродермоомброзией и наношу маску вакуумная чистка пор, ежедневно утром сыворотка лазерное совершенство на ночь ночная сыворотка. Все Доктор Брандт. Дневной крем диор дрим скин. Кожа капризная комбинированная склонная к появлению угрей и прыщей. Была. Пока случайно не перешла на вышеуказанный уход.

  • Помимо кремов от Шисейдо, Виши, Клиник, а также домашних масок( мёд, кутин, кефир), ретиноевой мази, использую разнообразные гаджеты для улучшения вида кожи:а) щетка на батарейке для умывания, б) мезороллер ручной с сопутствующими коктейлями, у меня алоэ, и в) роллер на батарейках с микроволнами и световым излучением для стимуляции выработки коллагена и качественного массажа лица, когда водишь по лицу, покалывает, к нему г) несколько гиалуроновых масок на всё лицо и шею. д)Для чистки использую домашнюю ванну для распаривания лица. Сейчас трудно найти нечто такое, чего бы не было в продаже, а на ибее вообще море всего, только затаваривайся и ухаживай.

  • делаю себе лосьон из петрушки и липы .каждый вечер и утро протираю лицо. у меня кожа проблемная с дерматитом, а сейчас забыла, что это такое и когда в последний раз брала в руки гормональный крем. цвет кожи стал ровный. я очень давольна.

  • Да практически ничего не делаю. Два раза в неделю скрабом, после маска либо из сметаны либо из глины ( голубая, белая) увлажняющий крем - физиогель. Кожа благодарна. Остальные все инновационные маски-крема-умывалки-гаджеты развод на деньги. Сколько всего перепробовала, сколько денег потрачено....Да, и ещё фэйсбилдингом занимаюсь.

  • Слышала что в виши гормонов много, так это?

  • Пользуюсь клиник скрабом раз в 2-3 дня, умываю лицо умывалкой от Элемис 2 раза в день и саду лицо тоже кремом Элемис утром и вечером , иногда маски той же фирмы использую

  • Гость

    Помимо кремов от Шисейдо, Виши, Клиник, а также домашних масок( мёд, кутин, кефир), ретиноевой мази, использую разнообразные гаджеты для улучшения вида кожи:а) щетка на батарейке для умывания, б) мезороллер ручной с сопутствующими коктейлями, у меня алоэ, и в) роллер на батарейках с микроволнами и световым излучением для стимуляции выработки коллагена и качественного массажа лица, когда водишь по лицу, покалывает, к нему г) несколько гиалуроновых масок на всё лицо и шею. д)Для чистки использую домашнюю ванну для распаривания лица. Сейчас трудно найти нечто такое, чего бы не было в продаже, а на ибее вообще море всего, только затаваривайся и ухаживай.


    Скажите, пожалуйста, а от этих гаджетов хороший результат? И какая у вас кожа?

  • а у меня нет всяких ср-в для снятия макияжа, умывалок, пенок и прочих смывок, умываюсь только детским мылом. раз в неделю скраблюсь овсянкой и все.

  • Вчера смотрела сайты пластических хирургов, готовлюсь к пластике, жуткое лицо уже в 40 лет, хотя ухаживаю за ним регулярно, из салонов не вылезаю, и дома куча дорогих кремов. Эх, вспоминаю какой красоткой я была в 25-30 лет)))

  • Я сначала умываюсь с мылом специальным для лица, протираю тоником, потом крем наношу для глаз и век, потом уже основной крем, И ещё скрабом кожу чищу разика 2-3 в неделю. Ну и косметолог, это понятно

  • использую onmacabim - серии для домашнего ухода чередую, чтобы не было привыкания, иногда меняю на что попроще, из аптечных марок. ем в значительных количествах печень трески и льняное масло. регулярно пью витамин *****, чередую с АЕ, С. ем много творога. все стараюсь есть без сахара. кстати, сахар здорово способствует старению.
    каждый день делаю массаж лица, до нанесения макияжа и после снятия макияжа. маски предпочитаю Кристины - успокаивающую осветляющую, питательную, увлажняющую. использую патчи с гиалуроновой кислотой под глаза. при выходе на улицу всегда наношу солнцезащитный крем.
    кожа у меня нормальная, начинает становиться сухой.

  • лорп

    использую onmacabim - серии для домашнего ухода чередую, чтобы не было привыкания, иногда меняю на что попроще, из аптечных марок. ем в значительных количествах печень трески и льняное масло. регулярно пью витамин *****, чередую с АЕ, С. ем много творога. все стараюсь есть без сахара. кстати, сахар здорово способствует старению.каждый день делаю массаж лица, до нанесения макияжа и после снятия макияжа. маски предпочитаю Кристины - успокаивающую осветляющую, питательную, увлажняющую. использую патчи с гиалуроновой кислотой под глаза. при выходе на улицу всегда наношу солнцезащитный крем.кожа у меня нормальная, начинает становиться сухой.


    ну и да, два раза в месяц посещаю косметолога. раз в год проделываю также курс срединных пилингов, мне обычно хватает 1-2, если нет больших стрессов, ну и восстановление к ним. походы к косметологу это регулярный уход - тоже пилинги, массажи, питание, маски и проч. инъекции категорически не приемлю. иногда еще проделываю курсы микротоковой, но тоже особенного эффекта не вижу.

  • лорп

    ну и да, два раза в месяц посещаю косметолога. раз в год проделываю также курс срединных пилингов, мне обычно хватает 1-2, если нет больших стрессов, ну и восстановление к ним. походы к косметологу это регулярный уход - тоже пилинги, массажи, питание, маски и проч. инъекции категорически не приемлю. иногда еще проделываю курсы микротоковой, но тоже особенного эффекта не вижу.


    Скажите, пожалуйста, сколько вам лет. А без инъекций все равно хороший результат получаете?

  • Юлия

    Какие кремы , маски и др используете? Что эффективно? Про салон говорить не будем, это отдельная тема. Всем спасибо за ответы!


    Кремами не пользуюсь (нормальная, склонная к жирности кожа)
    Тоник Виши (норма дерм) И крем вокруг глаз Шанель.

  • Я хожу к косметологу с 32 лет. Хотела раньше, но финансы не позволяли. Дома только очищение ежедневное и маски иногда делаю. Маски покупные. Делаю йогу для лица. И в спальне увлажнитель воздуха.

  • Автор

    Я хожу к косметологу с 32 лет. Хотела раньше, но финансы не позволяли. Дома только очищение ежедневное и маски иногда делаю. Маски покупные. Делаю йогу для лица. И в спальне увлажнитель воздуха.


    Простите, не автор я.

  • 34 года. Кожа очень жирная, проблема с черными точками. Через день пилинг, маска с глиной покупная. Крем для смешанной кожи один для утра и вечера + крем под глаза, сейчас перешла на более интенсивный. Собираюсь приобрести средство для уменьшения и очистки пор, типа сыворотки или что-то подобное.
    Одно время увлеклась народными средствами для ухода за кожей лица, заработала огромные подкожники. лечила все с косметологом более полугода, с тех пор никаких овсянок и т.п. на лицо )) А на волосы с удовольствием желтки намазываю ))

  • Гость

    делаю себе лосьон из петрушки и липы .каждый вечер и утро протираю лицо. у меня кожа проблемная с дерматитом, а сейчас забыла, что это такое и когда в последний раз брала в руки гормональный крем. цвет кожи стал ровный. я очень давольна.


    Поделитесь,плиз, рецептом лосьона,тоже атоп.дерматит

  • Гость

    а у меня нет всяких ср-в для снятия макияжа, умывалок, пенок и прочих смывок, умываюсь только детским мылом. раз в неделю скраблюсь овсянкой и все.


    И я такая же. :-) только даже овсянкой не пользуюсь. Простым кремом на ночь мажусь. Выгляжу также, как подруги моего возраста. Но у меня наследственность хорошая. По женской линии все долго не старели.

  • Вчера смотрела сайты пластических хирургов, готовлюсь к пластике, жуткое лицо уже в 40 лет, хотя ухаживаю за ним регулярно, из салонов не вылезаю, и дома куча дорогих кремов. Эх, вспоминаю какой красоткой я была в 25-30 лет)))
    Это последствия биоревитализации. Кололи гиалуронку? А это против природы. Гравитацию еще не отменял никто. Сами делаете лицо тяжелее, а потом удивляетесь, почему провисло все. Это мое наблюдение за женщинами, которые делали. Первые разы норм, потом жесть. Мне 34, двое детей, я наблюдала не просто так, хотелось понять, применять в будущем или нет.
    Сама я занимаюсь фейсбилдингом, пару раз в неделю делаю массаж Асахи, на выход маска от отеков Из Лиотона на лицо и глаза. У косметолога только чистки, что то еще делать рано. Кремы разные, ничего особенного, в них не верю. Хочу попробовать кремы с ретинолом. Выгляжу на 27-28, иногда не верят, что у меня двое детей, но это потому что у меня кудри и большие глаза. Все таки на 27-28 объективно

  • 42. Ничего не делаю. Морщин нет только иногда под настроение подкрашу губы

  • Массаж асахи 2

    Гость

    Вчера смотрела сайты пластических хирургов, готовлюсь к пластике, жуткое лицо уже в 40 лет, хотя ухаживаю за ним регулярно, из салонов не вылезаю, и дома куча дорогих кремов. Эх, вспоминаю какой красоткой я была в 25-30 лет)))Это последствия биоревитализации. Кололи гиалуронку? А это против природы. Гравитацию еще не отменял никто. Сами делаете лицо тяжелее, а потом удивляетесь, почему провисло все. Это мое наблюдение за женщинами, которые делали. Первые разы норм, потом жесть. Мне 34, двое детей, я наблюдала не просто так, хотелось понять, применять в будущем или нет. Сама я занимаюсь фейсбилдингом, пару раз в неделю делаю массаж Асахи, на выход маска от отеков Из Лиотона на лицо и глаза. У косметолога только чистки, что то еще делать рано. Кремы разные, ничего особенного, в них не верю. Хочу попробовать кремы с ретинолом. Выгляжу на 27-28, иногда не верят, что у меня двое детей, но это потому что у меня кудри и большие глаза. Все таки на 27-28 объективно


    Ерунду не пишите. От биоревитализации отличный результат. Делаю уже лет 5 так же как филлеры и ботокс. Выгляжу прекрасно . Мне 40 .

  • У меня кожа сухая, иногда увлажняющий крем, больше ничего, косметолог (при редких посещених) , говорит-кожа хорошая для вашего возраста

  • Гость

    Поделитесь,плиз, рецептом лосьона,тоже атоп.дерматит


    Очень простой , делаю все на глаз :пучок петрушки измельчить + щепотка липы , залить кипятком где-то ~150 грамм и настаять.хранить в холодильнике. 1 раз в неделю меняю раствор даже если остается. Петруху заготовила в морозилке. И еще пользуюсь детским кремом бёбхем "нежный" для лица и тела.крем также в идеале для меня. Желаю избавиться вам от этой неприятности.так как сама намучалась

  • Обалдеть, народ столько всего делает, а на улицу выйдешь смотреть страшно, вот и думай, зачем столько денег вбухивать, лучше съездить на эти деньги куда нибудь

  • Девочки, а зачем так часто склабиться?
    Это же столько негативных последствий несёт?

  • Раньше я думала, что рано или поздно придется начать колоть ботокс. Годы идут, а выглядеть молодо хочется и когда за 40, и за 50. Старалась поддерживать кожу в тонусе, но когда пришло время радикальных мер, рада, что нашла Биовен. Он справился на 100%, и всего за один месяц.

  • умываюсь мицелярной водой, утром крем на лицо и крем для глаз (сейчас холи лэнд). пару раз в неделю маска очищающая на основе глины или скатка тайская.
    делаю еще пластифицирующие маски иногда.
    все остальное - салонный уход курсами.

  • У меня лично косметика Фальтонэ. Это новая российская косметика, отличный результат. А какая стала кожа - как будто я в салоне сижу с утра до вечера...А я и работаю, и ребенок маленький, устаю сильно. Кожа была не очень...Сейчас даже знакомые на улице спрашивают - что ты делаешь, что стала такая красивая..

  • Недавно "подсела" на уход от швейцарской Deesse (Дэс), покупаю в Москве через интернет (цены в швейцарских франках по внутреннему курсу компании). На мой взгляд очень удачное сочетание цена/качество. Главное для меня, что производство Швейцария.

  • полисорб можно просто принимать внутрь, или делать маски для лица. но тем у кого сухая кожа лица, такие маски не рекомендую, все-таки немного подсушивают кожу. у меня жирная кожа на лбу, и большая часть прыщиков находится там, поэтому маску наношу только на лоб. кожа не такая жирная на протяжении двух дней, и прыщики пропадают.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь