Необязательно ведь делать смузи из экзотических фруктов, пудинг с семенами чиа, подслащенный сиропом из гуавы. Можно просто перестать жрать фастфуд, консервы, покупные соусы и соленья, белый хлеб, …
Я в салатном листе ем, в помидоре, или просто ножом и вилкой. Детям цельнозерновые булки с кунжутом брали. Вот только такой обычный домашний бургер, на своём гриле, выходит в разы больше по цене чем фаст фуд.
ага. в бургере то помимо котлеты еще хорошая зерновая булочка, зелень, овощи, сыра кусок может.
сельдерей тут упоминали...300р за стебли. корневой вроде столько же. батат вообще 600р/кг. про капусту только про белокочанную пишут. а цветная, брюссельская, романеско, кольраби 300+ р /кг уже скоро будет. лук...а что вы его, вприкуску едите?))
------
Я писала про брокколи, но разве кто то читает? Каждая приходит и рассказывает небылицы, оказывается, ПРО КАПУСТУ ТОЛЬКО ПРО БЕЛОКОЧАННУЮ ПИШУТ
сельдерей тут упоминали...300р за стебли. корневой вроде столько же. батат вообще 600р/кг. про капусту только про белокочанную пишут. а цветная, брюссельская, романеско, кольраби 300+ р /кг уже скоро будет.
лук...а что вы его, вприкуску едите?))
Именно так.
Мы белокочанную практически не едим, добавляю ее только в овощной борщ, который готовлю раз в год. Цветная капуста, которую любим, не летом, дороже курицы.
А как Вы готовите батат? В моей родительской семье его только запекали, недавно увидела его в магазине, где закупаемся регулярно, захотелось купить, но не смогла придумать, что с ним делать.
причем тут советская котлета? и вообще к чему ваш исторический опус?
то что лежит в бургере м/у булок все называют котлетой.
Не удивлюсь что там действительно котлета, а не бургер.
Котлета кстати в мировой кулинарии другое блюдо.
ага. в бургере то помимо котлеты еще хорошая зерновая булочка, зелень, овощи, сыра кусок может.
Вариантов много. С авокадо/гуакамоле , с беконом, большое разнообразие сыров, включая дорогих. Помидор хороший.
Цельнозерновая булка тоже не совсем копейки.
На полках сосиски розовые, что то типа ветчины, нашпигованое соевым белком, рыба пресервы вся с Е, сыр весь с пальмой, творог тоже искать надо, про кондитерку с канцерогенами молчу. Из всего этого можно есть только простой хлеб , яйца, замороженную рыбу, индейку, халву, фрукты и овощи. А уж что говорить про джанк фуд, сколько раз на этом масле жарили, сколько там всякого овна намешано.
Именно так.
Мы белокочанную практически не едим, добавляю ее только в овощной борщ, который готовлю раз в год. Цветная капуста, которую любим, не летом, дороже курицы.
А как Вы готовите батат? В моей родительской семье его только запекали, недавно увидела его в магазине, где закупаемся регулярно, захотелось купить, но не смогла придумать, что с ним делать.
Запекать лучше всего, делаем ещё пюре (больше детям чем себе)
Запекать лучше всего, делаем ещё пюре (больше детям чем себе)
Я ещё в суп грибной добавила на днях вместо картошки, поэкспериментировала, мужу и ребёнку понравилось.
Именно так.
Мы белокочанную практически не едим, добавляю ее только в овощной борщ, который готовлю раз в год. Цветная капуста, которую любим, не летом, дороже курицы.
А как Вы готовите батат? В моей родительской семье его только запекали, недавно увидела его в магазине, где закупаемся регулярно, захотелось купить, но не смогла придумать, что с ним делать.
У меня сейчас в холодильнике 8 видов капусты. Белокочанной нет. Она конечно самая дешёвая, но редко пользуемся. Под определенные блюда. В первую очередь в дымляме и ирландской солонине.
Капусты ещё надо много для нормального блюда. Особенно листовой.
Именно так. Мы белокочанную практически не едим, добавляю ее только в овощной борщ, который готовлю раз в год. Цветная капуста, которую любим, не летом, дороже курицы. А как Вы готовите батат? В моей родительской семье его только запекали, недавно увидела его в магазине, где закупаемся регулярно, захотелось купить, но не смогла придумать, что с ним делать.
батат с паприкой запекаю. можно что-то вроде овощной запеканки: батат, сельдерей корневной, картофель - все пластинками, залить сливками-сыром-зеленью. да и просто овощное рагу/смеси - туда кубиками
батат с паприкой запекаю. можно что-то вроде овощной запеканки: батат, сельдерей корневной, картофель - все пластинками, залить сливками-сыром-зеленью. да и просто овощное рагу/смеси - туда кубиками
Понятно, спасибо за ответ.
Паприку я тоже очень люблю.
------ Я писала про брокколи, но разве кто то читает? Каждая приходит и рассказывает небылицы, оказывается, ПРО КАПУСТУ ТОЛЬКО ПРО БЕЛОКОЧАННУЮ ПИШУТ
а тебе, тролль и отвечают: что брокколи в 5 раз дороже белокочанной. а если учесть то что большая часть брокколи - это стебель - то во все 10. и эти 300 р/кг - это один раз на гарнир двоим.
Запекать лучше всего, делаем ещё пюре (больше детям чем себе)
Вам тоже спасибо за ответы).
В супы я картофель никогда не добавляю, ни в какие, в борщ вместо него кладу фасоль.
Муж как раз сейчас по 200г (сырой вес) стейка жарит. Не понимаю как может мужчина наесться половиной этого в сутки... мне на обед с салатом или овощами самое то.... но я видимо много сжигаю за день. Не удивительно, что у дамы из Италии муж догоняется пиццей и макаронами.
В том возрасте уже много не едят, особенно мясо.
а тебе, тролль и отвечают: что брокколи в 5 раз дороже белокочанной. а если учесть то что большая часть брокколи - это стебель - то во все 10. и эти 300 р/кг - это один раз на гарнир двоим.
Мне кажется, эта Гостья ранее писала под ником Волшебница.
Пример моего сегодняшнего меню..это без особых физических энергозатрат.легкая растяжка утром и двухчасовая прогулка в сосновом бору на щитово)))
Завтрак-свежесвареный кофе со сливками и мед
Через пару часов попила цикорий с госткой арахиса, два яйца
Ужин-салат из одного помидора и огурца со сметаной и зеленью, съела горстку фиников,заполировала какао на молоке со стевией.я обожралась.и это недорого.за день не было собрано ничего мучного и ничего ешного))
а тебе, тролль и отвечают: что брокколи в 5 раз дороже белокочанной. а если учесть то что большая часть брокколи - это стебель - то во все 10. и эти 300 р/кг - это один раз на гарнир двоим.
Она, вероятно, съедает котлету размером с чайную ложку и с ней 3 соцветия брокколи.
Именно так.
Мы белокочанную практически не едим, добавляю ее только в овощной борщ, который готовлю раз в год. Цветная капуста, которую любим, не летом, дороже курицы.
А как Вы готовите батат? В моей родительской семье его только запекали, недавно увидела его в магазине, где закупаемся регулярно, захотелось купить, но не смогла придумать, что с ним делать.
Посмотрите на англ рецепты, sweet potato. Там большое количество вариантов, вплоть до тортов.
Мне кажется, эта Гостья ранее писала под ником Волшебница.
А вы сразу не признали? С запиканым прилагательным.
Интересно а что с ником случилось ? Все равно ж узнаваема.
Посмотрите на англ рецепты, sweet potato. Там большое количество вариантов, вплоть до тортов.
Я, к моему стыду, не знаю английского(. Завтра куплю и просто запеку на ужин с тыквой к салату со свежими овощами. Но все равно спасибо Вам большое, за совет.
а тебе, тролль и отвечают: что брокколи в 5 раз дороже белокочанной. а если учесть то что большая часть брокколи - это стебель - то во все 10. и эти 300 р/кг - это один раз на гарнир двоим.
В России помню цены на броколли посмотрела зимой ... какие-то совершенно белённые были... как кг хорошей вырезки
Именно так. Мы белокочанную практически не едим, добавляю ее только в овощной борщ, который готовлю раз в год. Цветная капуста, которую любим, не летом, дороже курицы. А как Вы готовите батат? В моей родительской семье его только запекали, недавно увидела его в магазине, где закупаемся регулярно, захотелось купить, но не смогла придумать, что с ним делать.
его можно в овощное рагу вместо картошки
я режу брокколи, тыкву, батат, баклажан и вконце сыра немного притрушиваю, оч вкусно
В том возрасте уже много не едят, особенно мясо.
А сколько ему?
Мне кажется, эта Гостья ранее писала под ником Волшебница.
Да, вы не ошиблись
А вы сразу не признали? С запиканым прилагательным.
Интересно а что с ником случилось ? Все равно ж узнаваема.
Я по стилю изложения узнала, она всегда так писала: высокомерно-пренебрежительно, при этом используя какие-то просторечные речевые конструкции (в моем окружении так никто не говорит).
На полках сосиски розовые, что то типа ветчины, нашпигованое соевым белком, рыба пресервы вся с Е, сыр весь с пальмой, творог тоже искать надо, про кондитерку с канцерогенами молчу. Из всего этого можно есть только простой хлеб , яйца, замороженную рыбу, индейку, халву, фрукты и овощи. А уж что говорить про джанк фуд, сколько раз на этом масле жарили, сколько там всякого овна намешано.
состав хлеба тоже надо читать
бывает маргарин добавляют
а тебе, тролль и отвечают: что брокколи в 5 раз дороже белокочанной. а если учесть то что большая часть брокколи - это стебель - то во все 10. и эти 300 р/кг - это один раз на гарнир двоим.
----'-
Мне отвечают, что НИКТО НЕ ПИШЕТ ПРО ДРУГУЮ КАПУСТУ, ТОЛЬКО БЕЛОКОЧАННУЮ. Может не все в курсе, что брокколи тоже капуста и поэтому считают трое всех, кто есть брокколи.
Сейчас сезон брокколи и она в полтора раза дороже белокочанной.
А вы стебель брокколи не едите? Серьезно есть такие глупые люди?
Я по стилю изложения узнала, она всегда так писала: высокомерно-пренебрежительно, при этом используя какие-то просторечные речевые конструкции (в моем окружении так никто не говорит).
а как она в Италию попала то? почтовая невеста что ли?
В России помню цены на броколли посмотрела зимой ... какие-то совершенно белённые были... как кг хорошей вырезки
------
Значит , в России выгодно покупать хорошую вырезку зимой
Пример моего сегодняшнего меню..это без особых физических энергозатрат.легкая растяжка утром и двухчасовая прогулка в сосновом бору на щитово)))
Завтрак-свежесвареный кофе со сливками и мед
Через пару часов попила цикорий с госткой арахиса, два яйца
Ужин-салат из одного помидора и огурца со сметаной и зеленью, съела горстку фиников,заполировала какао на молоке со стевией.я обожралась.и это недорого.за день не было собрано ничего мучного и ничего ешного))
У меня утром кофе с яйцами скребл из трёх яиц и половинкой авокадо. На обед стейк (200г сырого или 150г жаренного) и батат запечённый. На ужин будет курица с салатом. Меня правда с утра тренер погоняла как следует час.
----'- Мне отвечают, что НИКТО НЕ ПИШЕТ ПРО ДРУГУЮ КАПУСТУ, ТОЛЬКО БЕЛОКОЧАННУЮ. Может не все в курсе, что брокколи тоже капуста и поэтому считают трое всех, кто есть брокколи. Сейчас сезон брокколи и она в полтора раза дороже белокочанной. А вы стебель брокколи не едите? Серьезно есть такие глупые люди?
мы еще и листья обгладываем у нее, не только кочерыжку, прикинь!
мы еще и листья обгладываем у нее, не только кочерыжку, прикинь!
------
ну вот, а я думала вы тупые)
состав хлеба тоже надо читать
бывает маргарин добавляют
Да! Я обычно покупаю бездрожжевой хлеб в специализированных пекарнях, но когда не получается туда зайти, и ищу его в супермаркетах, офигеваю от того, что 90% того, что там лежит, есть вообще нельзя, даже если это какие-нибудь не самые жуткие магазины типа Дикси (Как-то покупала там бумажные стаканчики, чтобы выпить морс, который уже был с собой, вместе с подругой. Хотела купить там и печенье, и не нашла на полках вообще ничего😳, что можно было бы съесть).
Я, к моему стыду, не знаю английского(. Завтра куплю и просто запеку на ужин с тыквой к салату со свежими овощами. Но все равно спасибо Вам большое, за совет.
Гугл переведёт )
Но и так вам хорошие советы дали. У меня муж до дрожи не переносит этот батат, хоть он и полезный. Так бы регулярно готовила. С чёрной фасолью например, в мексиканском стиле, с лаймом, кинзой, специями. Вкусно, полезно, питательно.
У меня утром кофе с яйцами скребл из трёх яиц и половинкой авокадо. На обед стейк (200г сырого или 150г жаренного) и батат запечённый. На ужин будет курица с салатом. Меня правда с утра тренер погоняла как следует час.
В течении дня ещё перекусывала яблоком и мандаринкой.все по акции в магните в районе 60р
------
Значит , в России выгодно покупать хорошую вырезку зимой
Вырезка круглый год стоит одинаково и зарплата у россиян от сезона не меняется
А вы что не едите пакет от брокколи? Ну тупыыыые
А сколько ему?
Лет 60, может уже больше.
К этому возрасту врачи советуют поменьше мяса есть, больше рыбы и овощных блюд. И в целом мужчины начинают меньше есть.
Вырезка круглый год стоит одинаково и зарплата у россиян от сезона не меняется
-------
Она и у итальянцев от сезона не меняется, а цены на овощи и фрукты влияет от сезона. Тоже Путин виноват, что в Италии цены зависят от сезона?
Лет 60, может уже больше. К этому возрасту врачи советуют поменьше мяса есть, больше рыбы и овощных блюд. И в целом мужчины начинают меньше есть.
-----
Так рождаются легенды
А вы что не едите пакет от брокколи? Ну тупыыыые
------
Кто выбрасывает стебель и листья от брокколи, тот не знает, как есть брокколи.
-----
Так рождаются легенды
Озвучьте свой вариант. Сколько дедушке лет?
-----
Так рождаются легенды
вы повторяйтесь. Из темы в тему мечтаете создать из себя легенду форума, а в итоге создали очень печальный образ....
У меня утром кофе с яйцами скребл из трёх яиц и половинкой авокадо. На обед стейк (200г сырого или 150г жаренного) и батат запечённый. На ужин будет курица с салатом. Меня правда с утра тренер погоняла как следует час.
У меня утром была пшенная каша на кокосовом молоке с кленовым сиропом и чай; на второй завтрак бутерброд из зернового хлеба и отварной говядины с чаем; на обед стейк из индейки с овощным рагу; на ужин салат из свежих овощей (огурцы, помидоры, болгарский перец, салатный лист, зелень), вареное яйцо и кусок чиабаты. Кормлю грудью и хожу пешком в быстром темпе минимум 4 часа в день.
Сейчас практически прозрачной стала(.
Скандинавия, а сколько мне нужно есть белка на ГВ, мне кажется, у меня с ним туго (я всегда не особо любила мясо, но сейчас ем его чаще гораздо, после того, как мне моя врач втык дала).
Озвучьте свой вариант. Сколько дедушке лет?
------
А зачем? Я пять раз озвучивала, что могу покупать, что я хочу, думаете, это как то влияет на собеседников? Всё мимо ушей. А ваша ложь им прям по сердцу. Они не хотят знать правду
Я стебель броколли только в суп протертый кладу, а так никто его не ест.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вы повторяйтесь. Из темы в тему мечтаете создать из себя легенду форума, а в итоге создали очень печальный образ....
-------
Ну это в стараетесь создать печальный образ, выходит пока так, что вы себе успокаивает выдумывая про меня небылицы. А мне весело. Вы такие тупые ))
вы повторяйтесь. Из темы в тему мечтаете создать из себя легенду форума, а в итоге создали очень печальный образ....
Тут случай, когда лучше о многом промолчать. Лучше выглядеть будешь. А то действительно грустная картина сложилась, и это я только в паре тем пересекалась.
Я стебель броколли только в суп протертый кладу, а так никто его не ест.
-------
А у нас наоборот, война за стебель, он сладкий и нежный
Тут случай, когда лучше о многом промолчать. Лучше выглядеть будешь. А то действительно грустная картина сложилась, и это я только в паре тем пересекалась.
------
Так я и молчу, за меня говорят друие. Наименование, обсуждют возраст моего мужа в теме про пп. Наверное, им это интересно, обсудить да не меня, а что со мной связано