Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что пп - это дорого?

Необязательно ведь делать смузи из экзотических фруктов, пудинг с семенами чиа, подслащенный сиропом из гуавы. Можно просто перестать жрать фастфуд, консервы, покупные соусы и соленья, белый хлеб, …

Гость
1 528 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
#551
Гость

Я в салатном листе ем, в помидоре, или просто ножом и вилкой. Детям цельнозерновые булки с кунжутом брали. Вот только такой обычный домашний бургер, на своём гриле, выходит в разы больше по цене чем фаст фуд.

ага. в бургере то помимо котлеты еще хорошая зерновая булочка, зелень, овощи, сыра кусок может.

Гость
#552
Гость

сельдерей тут упоминали...300р за стебли. корневой вроде столько же. батат вообще 600р/кг. про капусту только про белокочанную пишут. а цветная, брюссельская, романеско, кольраби 300+ р /кг уже скоро будет. лук...а что вы его, вприкуску едите?))

------
Я писала про брокколи, но разве кто то читает? Каждая приходит и рассказывает небылицы, оказывается, ПРО КАПУСТУ ТОЛЬКО ПРО БЕЛОКОЧАННУЮ ПИШУТ

Гость
#553
Гость

сельдерей тут упоминали...300р за стебли. корневой вроде столько же. батат вообще 600р/кг. про капусту только про белокочанную пишут. а цветная, брюссельская, романеско, кольраби 300+ р /кг уже скоро будет.
лук...а что вы его, вприкуску едите?))

Именно так.
Мы белокочанную практически не едим, добавляю ее только в овощной борщ, который готовлю раз в год. Цветная капуста, которую любим, не летом, дороже курицы.
А как Вы готовите батат? В моей родительской семье его только запекали, недавно увидела его в магазине, где закупаемся регулярно, захотелось купить, но не смогла придумать, что с ним делать.

Гость
#554
Гость

причем тут советская котлета? и вообще к чему ваш исторический опус?
то что лежит в бургере м/у булок все называют котлетой.

Не удивлюсь что там действительно котлета, а не бургер.

Котлета кстати в мировой кулинарии другое блюдо.

Гость
#555
Гость

ага. в бургере то помимо котлеты еще хорошая зерновая булочка, зелень, овощи, сыра кусок может.

Вариантов много. С авокадо/гуакамоле , с беконом, большое разнообразие сыров, включая дорогих. Помидор хороший.
Цельнозерновая булка тоже не совсем копейки.

Гость
#556

На полках сосиски розовые, что то типа ветчины, нашпигованое соевым белком, рыба пресервы вся с Е, сыр весь с пальмой, творог тоже искать надо, про кондитерку с канцерогенами молчу. Из всего этого можно есть только простой хлеб , яйца, замороженную рыбу, индейку, халву, фрукты и овощи. А уж что говорить про джанк фуд, сколько раз на этом масле жарили, сколько там всякого овна намешано.

Гость
#557
Гость

Именно так.
Мы белокочанную практически не едим, добавляю ее только в овощной борщ, который готовлю раз в год. Цветная капуста, которую любим, не летом, дороже курицы.
А как Вы готовите батат? В моей родительской семье его только запекали, недавно увидела его в магазине, где закупаемся регулярно, захотелось купить, но не смогла придумать, что с ним делать.

Запекать лучше всего, делаем ещё пюре (больше детям чем себе)

Гость
#558
Гость

Запекать лучше всего, делаем ещё пюре (больше детям чем себе)

Я ещё в суп грибной добавила на днях вместо картошки, поэкспериментировала, мужу и ребёнку понравилось.

Гость
#559
Гость

Именно так.
Мы белокочанную практически не едим, добавляю ее только в овощной борщ, который готовлю раз в год. Цветная капуста, которую любим, не летом, дороже курицы.
А как Вы готовите батат? В моей родительской семье его только запекали, недавно увидела его в магазине, где закупаемся регулярно, захотелось купить, но не смогла придумать, что с ним делать.

У меня сейчас в холодильнике 8 видов капусты. Белокочанной нет. Она конечно самая дешёвая, но редко пользуемся. Под определенные блюда. В первую очередь в дымляме и ирландской солонине.
Капусты ещё надо много для нормального блюда. Особенно листовой.

Гость
#560
Гость

Именно так. Мы белокочанную практически не едим, добавляю ее только в овощной борщ, который готовлю раз в год. Цветная капуста, которую любим, не летом, дороже курицы. А как Вы готовите батат? В моей родительской семье его только запекали, недавно увидела его в магазине, где закупаемся регулярно, захотелось купить, но не смогла придумать, что с ним делать.

батат с паприкой запекаю. можно что-то вроде овощной запеканки: батат, сельдерей корневной, картофель - все пластинками, залить сливками-сыром-зеленью. да и просто овощное рагу/смеси - туда кубиками

Гость
#561
Гость

батат с паприкой запекаю. можно что-то вроде овощной запеканки: батат, сельдерей корневной, картофель - все пластинками, залить сливками-сыром-зеленью. да и просто овощное рагу/смеси - туда кубиками

Понятно, спасибо за ответ.
Паприку я тоже очень люблю.

Гость
#562
Гость

------ Я писала про брокколи, но разве кто то читает? Каждая приходит и рассказывает небылицы, оказывается, ПРО КАПУСТУ ТОЛЬКО ПРО БЕЛОКОЧАННУЮ ПИШУТ

а тебе, тролль и отвечают: что брокколи в 5 раз дороже белокочанной. а если учесть то что большая часть брокколи - это стебель - то во все 10. и эти 300 р/кг - это один раз на гарнир двоим.

Гость
#563
Гость

Запекать лучше всего, делаем ещё пюре (больше детям чем себе)

Вам тоже спасибо за ответы).
В супы я картофель никогда не добавляю, ни в какие, в борщ вместо него кладу фасоль.

Гость
#564
Гость

Муж как раз сейчас по 200г (сырой вес) стейка жарит. Не понимаю как может мужчина наесться половиной этого в сутки... мне на обед с салатом или овощами самое то.... но я видимо много сжигаю за день. Не удивительно, что у дамы из Италии муж догоняется пиццей и макаронами.

В том возрасте уже много не едят, особенно мясо.

Гость
#565
Гость

а тебе, тролль и отвечают: что брокколи в 5 раз дороже белокочанной. а если учесть то что большая часть брокколи - это стебель - то во все 10. и эти 300 р/кг - это один раз на гарнир двоим.

Мне кажется, эта Гостья ранее писала под ником Волшебница.

Гость
#566

Пример моего сегодняшнего меню..это без особых физических энергозатрат.легкая растяжка утром и двухчасовая прогулка в сосновом бору на щитово)))
Завтрак-свежесвареный кофе со сливками и мед
Через пару часов попила цикорий с госткой арахиса, два яйца
Ужин-салат из одного помидора и огурца со сметаной и зеленью, съела горстку фиников,заполировала какао на молоке со стевией.я обожралась.и это недорого.за день не было собрано ничего мучного и ничего ешного))

Гость
#567
Гость

а тебе, тролль и отвечают: что брокколи в 5 раз дороже белокочанной. а если учесть то что большая часть брокколи - это стебель - то во все 10. и эти 300 р/кг - это один раз на гарнир двоим.

Она, вероятно, съедает котлету размером с чайную ложку и с ней 3 соцветия брокколи.

Гость
#568
Гость

Именно так.
Мы белокочанную практически не едим, добавляю ее только в овощной борщ, который готовлю раз в год. Цветная капуста, которую любим, не летом, дороже курицы.
А как Вы готовите батат? В моей родительской семье его только запекали, недавно увидела его в магазине, где закупаемся регулярно, захотелось купить, но не смогла придумать, что с ним делать.

Посмотрите на англ рецепты, sweet potato. Там большое количество вариантов, вплоть до тортов.

Гость
#569
Гость

Мне кажется, эта Гостья ранее писала под ником Волшебница.

А вы сразу не признали? С запиканым прилагательным.

Интересно а что с ником случилось ? Все равно ж узнаваема.

Гость
#570
Гость

Посмотрите на англ рецепты, sweet potato. Там большое количество вариантов, вплоть до тортов.

Я, к моему стыду, не знаю английского(. Завтра куплю и просто запеку на ужин с тыквой к салату со свежими овощами. Но все равно спасибо Вам большое, за совет.

Гость
#571
Гость

а тебе, тролль и отвечают: что брокколи в 5 раз дороже белокочанной. а если учесть то что большая часть брокколи - это стебель - то во все 10. и эти 300 р/кг - это один раз на гарнир двоим.

В России помню цены на броколли посмотрела зимой ... какие-то совершенно белённые были... как кг хорошей вырезки

скандинавия
#572
Гость

Именно так. Мы белокочанную практически не едим, добавляю ее только в овощной борщ, который готовлю раз в год. Цветная капуста, которую любим, не летом, дороже курицы. А как Вы готовите батат? В моей родительской семье его только запекали, недавно увидела его в магазине, где закупаемся регулярно, захотелось купить, но не смогла придумать, что с ним делать.

его можно в овощное рагу вместо картошки
я режу брокколи, тыкву, батат, баклажан и вконце сыра немного притрушиваю, оч вкусно

Гость
#573
Гость

В том возрасте уже много не едят, особенно мясо.

А сколько ему?

Гость
#574
Гость

Мне кажется, эта Гостья ранее писала под ником Волшебница.

Да, вы не ошиблись

Гость
#575
Гость

А вы сразу не признали? С запиканым прилагательным.

Интересно а что с ником случилось ? Все равно ж узнаваема.

Я по стилю изложения узнала, она всегда так писала: высокомерно-пренебрежительно, при этом используя какие-то просторечные речевые конструкции (в моем окружении так никто не говорит).

скандинавия
#576
Гость

На полках сосиски розовые, что то типа ветчины, нашпигованое соевым белком, рыба пресервы вся с Е, сыр весь с пальмой, творог тоже искать надо, про кондитерку с канцерогенами молчу. Из всего этого можно есть только простой хлеб , яйца, замороженную рыбу, индейку, халву, фрукты и овощи. А уж что говорить про джанк фуд, сколько раз на этом масле жарили, сколько там всякого овна намешано.

состав хлеба тоже надо читать
бывает маргарин добавляют

Гость
#577
Гость

а тебе, тролль и отвечают: что брокколи в 5 раз дороже белокочанной. а если учесть то что большая часть брокколи - это стебель - то во все 10. и эти 300 р/кг - это один раз на гарнир двоим.

----'-
Мне отвечают, что НИКТО НЕ ПИШЕТ ПРО ДРУГУЮ КАПУСТУ, ТОЛЬКО БЕЛОКОЧАННУЮ. Может не все в курсе, что брокколи тоже капуста и поэтому считают трое всех, кто есть брокколи.
Сейчас сезон брокколи и она в полтора раза дороже белокочанной.
А вы стебель брокколи не едите? Серьезно есть такие глупые люди?

Гость
#578
Гость

Я по стилю изложения узнала, она всегда так писала: высокомерно-пренебрежительно, при этом используя какие-то просторечные речевые конструкции (в моем окружении так никто не говорит).

а как она в Италию попала то? почтовая невеста что ли?

Гость
#579
Гость

В России помню цены на броколли посмотрела зимой ... какие-то совершенно белённые были... как кг хорошей вырезки

------
Значит , в России выгодно покупать хорошую вырезку зимой

Гость
#580
Гость

Пример моего сегодняшнего меню..это без особых физических энергозатрат.легкая растяжка утром и двухчасовая прогулка в сосновом бору на щитово)))
Завтрак-свежесвареный кофе со сливками и мед
Через пару часов попила цикорий с госткой арахиса, два яйца
Ужин-салат из одного помидора и огурца со сметаной и зеленью, съела горстку фиников,заполировала какао на молоке со стевией.я обожралась.и это недорого.за день не было собрано ничего мучного и ничего ешного))

У меня утром кофе с яйцами скребл из трёх яиц и половинкой авокадо. На обед стейк (200г сырого или 150г жаренного) и батат запечённый. На ужин будет курица с салатом. Меня правда с утра тренер погоняла как следует час.

Гость
#581
Гость

----'- Мне отвечают, что НИКТО НЕ ПИШЕТ ПРО ДРУГУЮ КАПУСТУ, ТОЛЬКО БЕЛОКОЧАННУЮ. Может не все в курсе, что брокколи тоже капуста и поэтому считают трое всех, кто есть брокколи. Сейчас сезон брокколи и она в полтора раза дороже белокочанной. А вы стебель брокколи не едите? Серьезно есть такие глупые люди?

мы еще и листья обгладываем у нее, не только кочерыжку, прикинь!

Гость
#582
Гость

мы еще и листья обгладываем у нее, не только кочерыжку, прикинь!

------
ну вот, а я думала вы тупые)

Гость
#583
скандинавия

состав хлеба тоже надо читать
бывает маргарин добавляют

Да! Я обычно покупаю бездрожжевой хлеб в специализированных пекарнях, но когда не получается туда зайти, и ищу его в супермаркетах, офигеваю от того, что 90% того, что там лежит, есть вообще нельзя, даже если это какие-нибудь не самые жуткие магазины типа Дикси (Как-то покупала там бумажные стаканчики, чтобы выпить морс, который уже был с собой, вместе с подругой. Хотела купить там и печенье, и не нашла на полках вообще ничего😳, что можно было бы съесть).

Гость
#584
Гость

Я, к моему стыду, не знаю английского(. Завтра куплю и просто запеку на ужин с тыквой к салату со свежими овощами. Но все равно спасибо Вам большое, за совет.

Гугл переведёт )

Но и так вам хорошие советы дали. У меня муж до дрожи не переносит этот батат, хоть он и полезный. Так бы регулярно готовила. С чёрной фасолью например, в мексиканском стиле, с лаймом, кинзой, специями. Вкусно, полезно, питательно.

Гость
#585
Гость

У меня утром кофе с яйцами скребл из трёх яиц и половинкой авокадо. На обед стейк (200г сырого или 150г жаренного) и батат запечённый. На ужин будет курица с салатом. Меня правда с утра тренер погоняла как следует час.

В течении дня ещё перекусывала яблоком и мандаринкой.все по акции в магните в районе 60р

Гость
#586
Гость

------
Значит , в России выгодно покупать хорошую вырезку зимой

Вырезка круглый год стоит одинаково и зарплата у россиян от сезона не меняется

Скандинавия
#587

А вы что не едите пакет от брокколи? Ну тупыыыые

Гость
#588
Гость

А сколько ему?

Лет 60, может уже больше.
К этому возрасту врачи советуют поменьше мяса есть, больше рыбы и овощных блюд. И в целом мужчины начинают меньше есть.

Гость
#589
Гость

Вырезка круглый год стоит одинаково и зарплата у россиян от сезона не меняется

-------
Она и у итальянцев от сезона не меняется, а цены на овощи и фрукты влияет от сезона. Тоже Путин виноват, что в Италии цены зависят от сезона?

Гость
#590
Гость

Лет 60, может уже больше. К этому возрасту врачи советуют поменьше мяса есть, больше рыбы и овощных блюд. И в целом мужчины начинают меньше есть.

-----
Так рождаются легенды

Гость
#591
Скандинавия

А вы что не едите пакет от брокколи? Ну тупыыыые

------
Кто выбрасывает стебель и листья от брокколи, тот не знает, как есть брокколи.

Гость
#592
Гость

-----
Так рождаются легенды

Озвучьте свой вариант. Сколько дедушке лет?

Гость
#593
Гость

-----
Так рождаются легенды

вы повторяйтесь. Из темы в тему мечтаете создать из себя легенду форума, а в итоге создали очень печальный образ....

Гость
#594
Гость

У меня утром кофе с яйцами скребл из трёх яиц и половинкой авокадо. На обед стейк (200г сырого или 150г жаренного) и батат запечённый. На ужин будет курица с салатом. Меня правда с утра тренер погоняла как следует час.

У меня утром была пшенная каша на кокосовом молоке с кленовым сиропом и чай; на второй завтрак бутерброд из зернового хлеба и отварной говядины с чаем; на обед стейк из индейки с овощным рагу; на ужин салат из свежих овощей (огурцы, помидоры, болгарский перец, салатный лист, зелень), вареное яйцо и кусок чиабаты. Кормлю грудью и хожу пешком в быстром темпе минимум 4 часа в день.
Сейчас практически прозрачной стала(.
Скандинавия, а сколько мне нужно есть белка на ГВ, мне кажется, у меня с ним туго (я всегда не особо любила мясо, но сейчас ем его чаще гораздо, после того, как мне моя врач втык дала).

Гость
#595
Гость

Озвучьте свой вариант. Сколько дедушке лет?

------
А зачем? Я пять раз озвучивала, что могу покупать, что я хочу, думаете, это как то влияет на собеседников? Всё мимо ушей. А ваша ложь им прям по сердцу. Они не хотят знать правду

Гость
#596

Я стебель броколли только в суп протертый кладу, а так никто его не ест.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#597
Гость

вы повторяйтесь. Из темы в тему мечтаете создать из себя легенду форума, а в итоге создали очень печальный образ....

-------
Ну это в стараетесь создать печальный образ, выходит пока так, что вы себе успокаивает выдумывая про меня небылицы. А мне весело. Вы такие тупые ))

Гость
#598
Гость

вы повторяйтесь. Из темы в тему мечтаете создать из себя легенду форума, а в итоге создали очень печальный образ....

Тут случай, когда лучше о многом промолчать. Лучше выглядеть будешь. А то действительно грустная картина сложилась, и это я только в паре тем пересекалась.

Гость
#599
Гость

Я стебель броколли только в суп протертый кладу, а так никто его не ест.

-------
А у нас наоборот, война за стебель, он сладкий и нежный

Гость
#600
Гость

Тут случай, когда лучше о многом промолчать. Лучше выглядеть будешь. А то действительно грустная картина сложилась, и это я только в паре тем пересекалась.

------
Так я и молчу, за меня говорят друие. Наименование, обсуждют возраст моего мужа в теме про пп. Наверное, им это интересно, обсудить да не меня, а что со мной связано