Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что пп - это дорого?

Необязательно ведь делать смузи из экзотических фруктов, пудинг с семенами чиа, подслащенный сиропом из гуавы. Можно просто перестать жрать фастфуд, консервы, покупные соусы и соленья, белый хлеб, …

Гость
1 528 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
#512
Гость

это 150 рублей, 2 евро

т.е. в прожиточный минимум уложиться с пп не получится

Гость
#513
Гость

т.е. в прожиточный минимум уложиться с пп не получится

-----
Легко, если покупать не в Италии, а в России

скандинавия
#514
Гость

----- На 4 яйца, 220 грамм мяса , сыр и йогурт. И как это в себя всё загрузить? И главное, зачем?

зачем 4 яйца?

Гость
#515
скандинавия

а теперь по-русски

------
Я вам по русски уде написала, почитайте на той странице

Гость
#516
скандинавия

зачем 4 яйца?

-----
А сколько яиц?

скандинавия
#517
Гость

------ Я вам по русски уде написала, почитайте на той странице

это не русский, это выглядит словно вы жонглировали словами и случайно все обронили

Гость
#518

4852 еще раз подтверждает, что т.н. ПП сушит не только тело, но и мозг.

скандинавия
#519
Гость

----- А сколько яиц?

не 4

Гость
#520
скандинавия

это не русский, это выглядит словно вы жонглировали словами и случайно все обронили

-----
Тогда не получится диалога, проходите мимо моих сообщений, не читая, если вам не понятно

Гость
#521
скандинавия

не 4

-------
Не 4 может быть ноль, а может быть 10

скандинавия
#521
Гость

----- Тогда не получится диалога, проходите мимо моих сообщений, не читая, если вам не понятно

конечно не получится
для диалога вы слишком хамовиты и без чувства юмора

скандинавия
#522
Гость

------- Не 4 может быть ноль, а может быть 10

может
так почему вы написали именно 4?

Гость
#523
Гость

-----
Тогда не получится диалога, проходите мимо моих сообщений, не читая, если вам не понятно

Тут никому не понятно.
Вы не закусываете ?

Гость
#524
скандинавия

конечно не получится для диалога вы слишком хамовиты и без чувства юмора

-----
Я себя вам не навязываю. Общайтесь с другими, со мной больше не будете

Гость
#525
Гость

Тут никому не понятно. Вы не закусываете ?

------
Так вы лучше меня всё про меня знаете, вы и пишите, что у меня в жизни происходит. А то у нас с вами разные сведения обо мне. Не буду вам мешать про меня мне рассказывать.

Гость
#526
Гость

Это реально рюмка. Знаете как в баре наливают 50 гр. в стопочку маленькую. Но что поделать если больше не разрешают.

мерный стаканчик сиропа от кашля. 50 грамм кефира в день, это пакет 0,5 л на 10 дней. он же испортится, забродит)))

скандинавия
#527
Гость

----- Я себя вам не навязываю. Общайтесь с другими, со мной больше не будете

кто ж тогда будет с вами общаться, я прям вижу у вас кучу собеседников )
оспидя, как можно быть такой нудной

Гость
#528
Гость

Тут никому не понятно.
Вы не закусываете ?

Она от одиночества тут похоже троллит, не верю я что можно быть такой тупой ...

Гость
#529

кастрюля супа на 5 дней - это не ПП, продукты нельзя так долго хранить, в них токсины образуются, которые разрушительно воздействуют на нервную систему, в т.ч. на мозг, а также на ЖКТ.

Гость
#530
Гость

Она от одиночества тут похоже троллит, не верю я что можно быть такой тупой ...

нет, это из секты барачника, там все такие.

Гость
#531
Гость

Она от одиночества тут похоже троллит, не верю я что можно быть такой тупой ...

нет, это из секты барачника, там все такие.
но он хотя бы цифрами кидался, а тут одни слова без подтверждения.

Гость
#532
Гость

------
Пользуйтесь своими знаниями арифметики ( вам лет 60?), расчитывать на кассе за гамбургеры для всей семьи

Можно и за гамбургеры. Домашние. Полностью подходят под понятие ПП. Правда стоят дороговато. Но хорошее мясо дешевым быть не может.

Гость
#533
Гость

------
Вы чашку молока представляете? Что вам мешает представить чашку кефира?

В чашке 200 гр. вы на донышко наливаете ?
Лучше рюмку предствьте. Как раз на 50гр.

Гость
#534
Гость

Можно и за гамбургеры. Домашние. Полностью подходят под понятие ПП. Правда стоят дороговато. Но хорошее мясо дешевым быть не может.

Тоже не понимаю почему гамбургеры из хорошего мяса так демонизируют. Я в ресторане где знаю, что мясо хорошего качества подают иногда беру, Просто заменяю булки на авокадо и сыр халлуми

скандинавия
#535
Гость

Тоже не понимаю почему гамбургеры из хорошего мяса так демонизируют. Я в ресторане где знаю, что мясо хорошего качества подают иногда беру, Просто заменяю булки на авокадо и сыр халлуми

если бы у бабушки был член то она была бы дедушкой :))
гамбургер без булки это уже не гамбургер)

Гость
#536
скандинавия

если бы у бабушки был член то она была бы дедушкой :))
гамбургер без булки это уже не гамбургер)

ну без булки бургерами их называют , в России не знаю.. наверно просто котлета?

Гость
#537
Гость

Тоже не понимаю почему гамбургеры из хорошего мяса так демонизируют. Я в ресторане где знаю, что мясо хорошего качества подают иногда беру, Просто заменяю булки на авокадо и сыр халлуми

Я в салатном листе ем, в помидоре, или просто ножом и вилкой.
Детям цельнозерновые булки с кунжутом брали.
Вот только такой обычный домашний бургер, на своём гриле, выходит в разы больше по цене чем фаст фуд.

Гость
#538
скандинавия

если бы у бабушки был член то она была бы дедушкой :))
гамбургер без булки это уже не гамбургер)

The term "burger" can also be applied to the meat patty on its own, especially in the United Kingdom, where the term "patty" is rarely used, or the term can even refer simply to ground beef.

Гость
#539
Гость

---'- Никто вас пп не учит, вам , дурамм, доказывают, как дорого одно и дешево другое, а вы так и вцепились, как стая собак, то про свое рассказывает, что любят ваши дети то других обсоспть, сколько граммов чего кто ест.

"доказывает" она)))

Гость
#540
Гость

"доказывает" она)))

Нервы сдают у неё, явный недостаток витаминов В12.... что не удивительно ...

скандинавия
#541
Гость

The term "burger" can also be applied to the meat patty on its own, especially in the United Kingdom, where the term "patty" is rarely used, or the term can even refer simply to ground beef.

в Англии, может в Англии какая-то проблема с использованием термина котлета и фарш, но у нас же это популярные слова. Называть все одним словом...ну хз, но ок буду знать что бургером могут у нас называть котлету без булки)

Гость
#542

Муж как раз сейчас по 200г (сырой вес) стейка жарит. Не понимаю как может мужчина наесться половиной этого в сутки... мне на обед с салатом или овощами самое то.... но я видимо много сжигаю за день. Не удивительно, что у дамы из Италии муж догоняется пиццей и макаронами.

Гость
#543
скандинавия

в Англии, может в Англии какая-то проблема с использованием термина котлета и фарш, но у нас же это популярные слова. Называть все одним словом...ну хз, но ок буду знать что бургером могут у нас называть котлету без булки)

Это не наша котлета. Это качественный фарш из говядины (если другое, то уточняется, иначе по умолчанию говядина), без добавок помимо специй. Самый вкусный пропорция 80/20 мяса жира. 90/10 более диетический. Ниже 80 уже жирноват, хотя даже вкуснее.
Готовится на гриле без масла. Под заказ, до нужной прожарки. Я medium rare люблю.
Практически ничего общего с котлетой, особенно советской. Отдельное блюдо, со своей технологией. Булка там дело десятое и появилась гораздо позже.

Кстати бургер от татар через Россию в Европу пришёл. Русские моряки завезли.

Скандинавия
#544
Гость

Это не наша котлета. Это качественный фарш из говядины (если другое, то уточняется, иначе по умолчанию говядина), без добавок помимо специй. Самый вкусный пропорция 80/20 мяса жира. 90/10 более диетический. Ниже 80 уже жирноват, хотя даже вкуснее.
Готовится на гриле без масла. Под заказ, до нужной прожарки. Я medium rare люблю.
Практически ничего общего с котлетой, особенно советской. Отдельное блюдо, со своей технологией. Булка там дело десятое и появилась гораздо позже.

Кстати бургер от татар через Россию в Европу пришёл. Русские моряки завезли.

Спасибо, познавательно

Гость
#545
Гость

------
У вас дороже, у меня в 10-20 раз дешевле. Морковь, капуста, картошка, лук до 2 евро за кг, телятина отборная до 20 евро за кг.
Я еще раз повторяю, для тех, кто не понимает, я покупаю, сколько хочу, то, что хочу, овощи занимают основную часть моего рациона. Овощей должно быть в три раза больше, чем мяса

Корнеплоды - это все овощи, что Вы едите?
Сейчас приготовила стейки из индейки, к ним овощное рагу: желтые патиссоны, кабачки, морковь, тыква, помидоры. Рагу получилось совершенно не копеечным, потому что помидоры нормальные, вкусные: розовые, непластиковые.

Гость
#546
Гость

Это не наша котлета. Это качественный фарш из говядины (если другое, то уточняется, иначе по умолчанию говядина), без добавок помимо специй. Самый вкусный пропорция 80/20 мяса жира. 90/10 более диетический. Ниже 80 уже жирноват, хотя даже вкуснее.
Готовится на гриле без масла. Под заказ, до нужной прожарки. Я medium rare люблю.
Практически ничего общего с котлетой, особенно советской. Отдельное блюдо, со своей технологией. Булка там дело десятое и появилась гораздо позже.

Кстати бургер от татар через Россию в Европу пришёл. Русские моряки завезли.

Моя мама всегда так готовила: только мясо и специи.

Гость
#547
Гость

Это не наша котлета. Это качественный фарш из говядины (если другое, то уточняется, иначе по умолчанию говядина), без добавок помимо специй. Самый вкусный пропорция 80/20 мяса жира. 90/10 более диетический. Ниже 80 уже жирноват, хотя даже вкуснее. Готовится на гриле без масла. Под заказ, до нужной прожарки. Я medium rare люблю. Практически ничего общего с котлетой, особенно советской. Отдельное блюдо, со своей технологией. Булка там дело десятое и появилась гораздо позже. Кстати бургер от татар через Россию в Европу пришёл. Русские моряки завезли.

причем тут советская котлета? и вообще к чему ваш исторический опус?
то что лежит в бургере м/у булок все называют котлетой.

Гость
#548
Гость

Моя мама всегда так готовила: только мясо и специи.

Называла это бифштексом.

Гость
#549

сельдерей тут упоминали...300р за стебли. корневой вроде столько же. батат вообще 600р/кг. про капусту только про белокочанную пишут. а цветная, брюссельская, романеско, кольраби 300+ р /кг уже скоро будет.
лук...а что вы его, вприкуску едите?))

Гость
#550
Гость

Моя мама всегда так готовила: только мясо и специи.

На гриле ?

Гость
#551
Гость

Я в салатном листе ем, в помидоре, или просто ножом и вилкой. Детям цельнозерновые булки с кунжутом брали. Вот только такой обычный домашний бургер, на своём гриле, выходит в разы больше по цене чем фаст фуд.

ага. в бургере то помимо котлеты еще хорошая зерновая булочка, зелень, овощи, сыра кусок может.

Гость
#552
Гость

сельдерей тут упоминали...300р за стебли. корневой вроде столько же. батат вообще 600р/кг. про капусту только про белокочанную пишут. а цветная, брюссельская, романеско, кольраби 300+ р /кг уже скоро будет. лук...а что вы его, вприкуску едите?))

------
Я писала про брокколи, но разве кто то читает? Каждая приходит и рассказывает небылицы, оказывается, ПРО КАПУСТУ ТОЛЬКО ПРО БЕЛОКОЧАННУЮ ПИШУТ

Гость
#553
Гость

сельдерей тут упоминали...300р за стебли. корневой вроде столько же. батат вообще 600р/кг. про капусту только про белокочанную пишут. а цветная, брюссельская, романеско, кольраби 300+ р /кг уже скоро будет.
лук...а что вы его, вприкуску едите?))

Именно так.
Мы белокочанную практически не едим, добавляю ее только в овощной борщ, который готовлю раз в год. Цветная капуста, которую любим, не летом, дороже курицы.
А как Вы готовите батат? В моей родительской семье его только запекали, недавно увидела его в магазине, где закупаемся регулярно, захотелось купить, но не смогла придумать, что с ним делать.

Гость
#554
Гость

причем тут советская котлета? и вообще к чему ваш исторический опус?
то что лежит в бургере м/у булок все называют котлетой.

Не удивлюсь что там действительно котлета, а не бургер.

Котлета кстати в мировой кулинарии другое блюдо.

Гость
#555
Гость

ага. в бургере то помимо котлеты еще хорошая зерновая булочка, зелень, овощи, сыра кусок может.

Вариантов много. С авокадо/гуакамоле , с беконом, большое разнообразие сыров, включая дорогих. Помидор хороший.
Цельнозерновая булка тоже не совсем копейки.

Гость
#556

На полках сосиски розовые, что то типа ветчины, нашпигованое соевым белком, рыба пресервы вся с Е, сыр весь с пальмой, творог тоже искать надо, про кондитерку с канцерогенами молчу. Из всего этого можно есть только простой хлеб , яйца, замороженную рыбу, индейку, халву, фрукты и овощи. А уж что говорить про джанк фуд, сколько раз на этом масле жарили, сколько там всякого овна намешано.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#557
Гость

Именно так.
Мы белокочанную практически не едим, добавляю ее только в овощной борщ, который готовлю раз в год. Цветная капуста, которую любим, не летом, дороже курицы.
А как Вы готовите батат? В моей родительской семье его только запекали, недавно увидела его в магазине, где закупаемся регулярно, захотелось купить, но не смогла придумать, что с ним делать.

Запекать лучше всего, делаем ещё пюре (больше детям чем себе)

Гость
#558
Гость

Запекать лучше всего, делаем ещё пюре (больше детям чем себе)

Я ещё в суп грибной добавила на днях вместо картошки, поэкспериментировала, мужу и ребёнку понравилось.

Гость
#559
Гость

Именно так.
Мы белокочанную практически не едим, добавляю ее только в овощной борщ, который готовлю раз в год. Цветная капуста, которую любим, не летом, дороже курицы.
А как Вы готовите батат? В моей родительской семье его только запекали, недавно увидела его в магазине, где закупаемся регулярно, захотелось купить, но не смогла придумать, что с ним делать.

У меня сейчас в холодильнике 8 видов капусты. Белокочанной нет. Она конечно самая дешёвая, но редко пользуемся. Под определенные блюда. В первую очередь в дымляме и ирландской солонине.
Капусты ещё надо много для нормального блюда. Особенно листовой.

Гость
#560
Гость

Именно так. Мы белокочанную практически не едим, добавляю ее только в овощной борщ, который готовлю раз в год. Цветная капуста, которую любим, не летом, дороже курицы. А как Вы готовите батат? В моей родительской семье его только запекали, недавно увидела его в магазине, где закупаемся регулярно, захотелось купить, но не смогла придумать, что с ним делать.

батат с паприкой запекаю. можно что-то вроде овощной запеканки: батат, сельдерей корневной, картофель - все пластинками, залить сливками-сыром-зеленью. да и просто овощное рагу/смеси - туда кубиками