Необязательно ведь делать смузи из экзотических фруктов, пудинг с семенами чиа, подслащенный сиропом из гуавы. Можно просто перестать жрать фастфуд, консервы, покупные соусы и соленья, белый хлеб, …
это 150 рублей, 2 евро
т.е. в прожиточный минимум уложиться с пп не получится
т.е. в прожиточный минимум уложиться с пп не получится
-----
Легко, если покупать не в Италии, а в России
----- На 4 яйца, 220 грамм мяса , сыр и йогурт. И как это в себя всё загрузить? И главное, зачем?
зачем 4 яйца?
а теперь по-русски
------
Я вам по русски уде написала, почитайте на той странице
зачем 4 яйца?
-----
А сколько яиц?
------ Я вам по русски уде написала, почитайте на той странице
это не русский, это выглядит словно вы жонглировали словами и случайно все обронили
4852 еще раз подтверждает, что т.н. ПП сушит не только тело, но и мозг.
----- А сколько яиц?
не 4
это не русский, это выглядит словно вы жонглировали словами и случайно все обронили
-----
Тогда не получится диалога, проходите мимо моих сообщений, не читая, если вам не понятно
не 4
-------
Не 4 может быть ноль, а может быть 10
----- Тогда не получится диалога, проходите мимо моих сообщений, не читая, если вам не понятно
конечно не получится
для диалога вы слишком хамовиты и без чувства юмора
------- Не 4 может быть ноль, а может быть 10
может
так почему вы написали именно 4?
-----
Тогда не получится диалога, проходите мимо моих сообщений, не читая, если вам не понятно
Тут никому не понятно.
Вы не закусываете ?
конечно не получится для диалога вы слишком хамовиты и без чувства юмора
-----
Я себя вам не навязываю. Общайтесь с другими, со мной больше не будете
Тут никому не понятно. Вы не закусываете ?
------
Так вы лучше меня всё про меня знаете, вы и пишите, что у меня в жизни происходит. А то у нас с вами разные сведения обо мне. Не буду вам мешать про меня мне рассказывать.
Это реально рюмка. Знаете как в баре наливают 50 гр. в стопочку маленькую. Но что поделать если больше не разрешают.
мерный стаканчик сиропа от кашля. 50 грамм кефира в день, это пакет 0,5 л на 10 дней. он же испортится, забродит)))
----- Я себя вам не навязываю. Общайтесь с другими, со мной больше не будете
кто ж тогда будет с вами общаться, я прям вижу у вас кучу собеседников )
оспидя, как можно быть такой нудной
Тут никому не понятно.
Вы не закусываете ?
Она от одиночества тут похоже троллит, не верю я что можно быть такой тупой ...
кастрюля супа на 5 дней - это не ПП, продукты нельзя так долго хранить, в них токсины образуются, которые разрушительно воздействуют на нервную систему, в т.ч. на мозг, а также на ЖКТ.
Она от одиночества тут похоже троллит, не верю я что можно быть такой тупой ...
нет, это из секты барачника, там все такие.
Она от одиночества тут похоже троллит, не верю я что можно быть такой тупой ...
нет, это из секты барачника, там все такие.
но он хотя бы цифрами кидался, а тут одни слова без подтверждения.
------
Пользуйтесь своими знаниями арифметики ( вам лет 60?), расчитывать на кассе за гамбургеры для всей семьи
Можно и за гамбургеры. Домашние. Полностью подходят под понятие ПП. Правда стоят дороговато. Но хорошее мясо дешевым быть не может.
------
Вы чашку молока представляете? Что вам мешает представить чашку кефира?
В чашке 200 гр. вы на донышко наливаете ?
Лучше рюмку предствьте. Как раз на 50гр.
Можно и за гамбургеры. Домашние. Полностью подходят под понятие ПП. Правда стоят дороговато. Но хорошее мясо дешевым быть не может.
Тоже не понимаю почему гамбургеры из хорошего мяса так демонизируют. Я в ресторане где знаю, что мясо хорошего качества подают иногда беру, Просто заменяю булки на авокадо и сыр халлуми
Тоже не понимаю почему гамбургеры из хорошего мяса так демонизируют. Я в ресторане где знаю, что мясо хорошего качества подают иногда беру, Просто заменяю булки на авокадо и сыр халлуми
если бы у бабушки был член то она была бы дедушкой :))
гамбургер без булки это уже не гамбургер)
если бы у бабушки был член то она была бы дедушкой :))
гамбургер без булки это уже не гамбургер)
ну без булки бургерами их называют , в России не знаю.. наверно просто котлета?
Тоже не понимаю почему гамбургеры из хорошего мяса так демонизируют. Я в ресторане где знаю, что мясо хорошего качества подают иногда беру, Просто заменяю булки на авокадо и сыр халлуми
Я в салатном листе ем, в помидоре, или просто ножом и вилкой.
Детям цельнозерновые булки с кунжутом брали.
Вот только такой обычный домашний бургер, на своём гриле, выходит в разы больше по цене чем фаст фуд.
если бы у бабушки был член то она была бы дедушкой :))
гамбургер без булки это уже не гамбургер)
The term "burger" can also be applied to the meat patty on its own, especially in the United Kingdom, where the term "patty" is rarely used, or the term can even refer simply to ground beef.
---'- Никто вас пп не учит, вам , дурамм, доказывают, как дорого одно и дешево другое, а вы так и вцепились, как стая собак, то про свое рассказывает, что любят ваши дети то других обсоспть, сколько граммов чего кто ест.
"доказывает" она)))
"доказывает" она)))
Нервы сдают у неё, явный недостаток витаминов В12.... что не удивительно ...
The term "burger" can also be applied to the meat patty on its own, especially in the United Kingdom, where the term "patty" is rarely used, or the term can even refer simply to ground beef.
в Англии, может в Англии какая-то проблема с использованием термина котлета и фарш, но у нас же это популярные слова. Называть все одним словом...ну хз, но ок буду знать что бургером могут у нас называть котлету без булки)
Муж как раз сейчас по 200г (сырой вес) стейка жарит. Не понимаю как может мужчина наесться половиной этого в сутки... мне на обед с салатом или овощами самое то.... но я видимо много сжигаю за день. Не удивительно, что у дамы из Италии муж догоняется пиццей и макаронами.
в Англии, может в Англии какая-то проблема с использованием термина котлета и фарш, но у нас же это популярные слова. Называть все одним словом...ну хз, но ок буду знать что бургером могут у нас называть котлету без булки)
Это не наша котлета. Это качественный фарш из говядины (если другое, то уточняется, иначе по умолчанию говядина), без добавок помимо специй. Самый вкусный пропорция 80/20 мяса жира. 90/10 более диетический. Ниже 80 уже жирноват, хотя даже вкуснее.
Готовится на гриле без масла. Под заказ, до нужной прожарки. Я medium rare люблю.
Практически ничего общего с котлетой, особенно советской. Отдельное блюдо, со своей технологией. Булка там дело десятое и появилась гораздо позже.
Кстати бургер от татар через Россию в Европу пришёл. Русские моряки завезли.
Это не наша котлета. Это качественный фарш из говядины (если другое, то уточняется, иначе по умолчанию говядина), без добавок помимо специй. Самый вкусный пропорция 80/20 мяса жира. 90/10 более диетический. Ниже 80 уже жирноват, хотя даже вкуснее.
Готовится на гриле без масла. Под заказ, до нужной прожарки. Я medium rare люблю.
Практически ничего общего с котлетой, особенно советской. Отдельное блюдо, со своей технологией. Булка там дело десятое и появилась гораздо позже.
Кстати бургер от татар через Россию в Европу пришёл. Русские моряки завезли.
Спасибо, познавательно
------
У вас дороже, у меня в 10-20 раз дешевле. Морковь, капуста, картошка, лук до 2 евро за кг, телятина отборная до 20 евро за кг.
Я еще раз повторяю, для тех, кто не понимает, я покупаю, сколько хочу, то, что хочу, овощи занимают основную часть моего рациона. Овощей должно быть в три раза больше, чем мяса
Корнеплоды - это все овощи, что Вы едите?
Сейчас приготовила стейки из индейки, к ним овощное рагу: желтые патиссоны, кабачки, морковь, тыква, помидоры. Рагу получилось совершенно не копеечным, потому что помидоры нормальные, вкусные: розовые, непластиковые.
Это не наша котлета. Это качественный фарш из говядины (если другое, то уточняется, иначе по умолчанию говядина), без добавок помимо специй. Самый вкусный пропорция 80/20 мяса жира. 90/10 более диетический. Ниже 80 уже жирноват, хотя даже вкуснее.
Готовится на гриле без масла. Под заказ, до нужной прожарки. Я medium rare люблю.
Практически ничего общего с котлетой, особенно советской. Отдельное блюдо, со своей технологией. Булка там дело десятое и появилась гораздо позже.
Кстати бургер от татар через Россию в Европу пришёл. Русские моряки завезли.
Моя мама всегда так готовила: только мясо и специи.
Это не наша котлета. Это качественный фарш из говядины (если другое, то уточняется, иначе по умолчанию говядина), без добавок помимо специй. Самый вкусный пропорция 80/20 мяса жира. 90/10 более диетический. Ниже 80 уже жирноват, хотя даже вкуснее. Готовится на гриле без масла. Под заказ, до нужной прожарки. Я medium rare люблю. Практически ничего общего с котлетой, особенно советской. Отдельное блюдо, со своей технологией. Булка там дело десятое и появилась гораздо позже. Кстати бургер от татар через Россию в Европу пришёл. Русские моряки завезли.
причем тут советская котлета? и вообще к чему ваш исторический опус?
то что лежит в бургере м/у булок все называют котлетой.
Моя мама всегда так готовила: только мясо и специи.
Называла это бифштексом.
сельдерей тут упоминали...300р за стебли. корневой вроде столько же. батат вообще 600р/кг. про капусту только про белокочанную пишут. а цветная, брюссельская, романеско, кольраби 300+ р /кг уже скоро будет.
лук...а что вы его, вприкуску едите?))
Моя мама всегда так готовила: только мясо и специи.
На гриле ?
Я в салатном листе ем, в помидоре, или просто ножом и вилкой. Детям цельнозерновые булки с кунжутом брали. Вот только такой обычный домашний бургер, на своём гриле, выходит в разы больше по цене чем фаст фуд.
ага. в бургере то помимо котлеты еще хорошая зерновая булочка, зелень, овощи, сыра кусок может.
сельдерей тут упоминали...300р за стебли. корневой вроде столько же. батат вообще 600р/кг. про капусту только про белокочанную пишут. а цветная, брюссельская, романеско, кольраби 300+ р /кг уже скоро будет. лук...а что вы его, вприкуску едите?))
------
Я писала про брокколи, но разве кто то читает? Каждая приходит и рассказывает небылицы, оказывается, ПРО КАПУСТУ ТОЛЬКО ПРО БЕЛОКОЧАННУЮ ПИШУТ
сельдерей тут упоминали...300р за стебли. корневой вроде столько же. батат вообще 600р/кг. про капусту только про белокочанную пишут. а цветная, брюссельская, романеско, кольраби 300+ р /кг уже скоро будет.
лук...а что вы его, вприкуску едите?))
Именно так.
Мы белокочанную практически не едим, добавляю ее только в овощной борщ, который готовлю раз в год. Цветная капуста, которую любим, не летом, дороже курицы.
А как Вы готовите батат? В моей родительской семье его только запекали, недавно увидела его в магазине, где закупаемся регулярно, захотелось купить, но не смогла придумать, что с ним делать.
причем тут советская котлета? и вообще к чему ваш исторический опус?
то что лежит в бургере м/у булок все называют котлетой.
Не удивлюсь что там действительно котлета, а не бургер.
Котлета кстати в мировой кулинарии другое блюдо.
ага. в бургере то помимо котлеты еще хорошая зерновая булочка, зелень, овощи, сыра кусок может.
Вариантов много. С авокадо/гуакамоле , с беконом, большое разнообразие сыров, включая дорогих. Помидор хороший.
Цельнозерновая булка тоже не совсем копейки.
На полках сосиски розовые, что то типа ветчины, нашпигованое соевым белком, рыба пресервы вся с Е, сыр весь с пальмой, творог тоже искать надо, про кондитерку с канцерогенами молчу. Из всего этого можно есть только простой хлеб , яйца, замороженную рыбу, индейку, халву, фрукты и овощи. А уж что говорить про джанк фуд, сколько раз на этом масле жарили, сколько там всякого овна намешано.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Именно так.
Мы белокочанную практически не едим, добавляю ее только в овощной борщ, который готовлю раз в год. Цветная капуста, которую любим, не летом, дороже курицы.
А как Вы готовите батат? В моей родительской семье его только запекали, недавно увидела его в магазине, где закупаемся регулярно, захотелось купить, но не смогла придумать, что с ним делать.
Запекать лучше всего, делаем ещё пюре (больше детям чем себе)
Запекать лучше всего, делаем ещё пюре (больше детям чем себе)
Я ещё в суп грибной добавила на днях вместо картошки, поэкспериментировала, мужу и ребёнку понравилось.
Именно так.
Мы белокочанную практически не едим, добавляю ее только в овощной борщ, который готовлю раз в год. Цветная капуста, которую любим, не летом, дороже курицы.
А как Вы готовите батат? В моей родительской семье его только запекали, недавно увидела его в магазине, где закупаемся регулярно, захотелось купить, но не смогла придумать, что с ним делать.
У меня сейчас в холодильнике 8 видов капусты. Белокочанной нет. Она конечно самая дешёвая, но редко пользуемся. Под определенные блюда. В первую очередь в дымляме и ирландской солонине.
Капусты ещё надо много для нормального блюда. Особенно листовой.
Именно так. Мы белокочанную практически не едим, добавляю ее только в овощной борщ, который готовлю раз в год. Цветная капуста, которую любим, не летом, дороже курицы. А как Вы готовите батат? В моей родительской семье его только запекали, недавно увидела его в магазине, где закупаемся регулярно, захотелось купить, но не смогла придумать, что с ним делать.
батат с паприкой запекаю. можно что-то вроде овощной запеканки: батат, сельдерей корневной, картофель - все пластинками, залить сливками-сыром-зеленью. да и просто овощное рагу/смеси - туда кубиками