Гость
Статьи
Девочки, вышла из …

Девочки, вышла из кабинета гинеколога и разревелась...

Я на днях тут искала совета как прижигать эрозию ш/м, а сегодня пошла к врачу,а она мне наговорила такого,что просто ...Вобщем,анализы плохие, выраженная дисплазия, срочно прижигание током...мне 22, я …

110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ники

только если Вы уже носитель - то смысла не имеет..

Маша

Автор, возможно ваш врач очень опытный и видит, что дисплазия есть, но бопсия обязательна все равно, потому что о ее результатов зависит метод прижигания.

Гость

8 Где эти врачи квалифицированные? в пол-ке?
Успокойтесь и сходите к другому врачу. Нормальный врач сначала пролечит инфекцию, а потом сделает лечение пат шейки матки Знаю что при 69 больнице есть центр при роддоме, где специалисты занимаются лечением этой проблемы. А в пол-ках стоит старая аппаратура и делают все по старинке. После тока как правило , если наступает беременность, то бывают проблемы с раскрытием при родах и вылезают всякие болячки

NS

Автор. Все то, что говорили про обязательное при осещение других врачей и пр. - это само собой. И в традиционную медицину я верю))). Но я хочу поделиться с Вами одним народным рецептом, проверенным мной самой неск. лет назад (я тогда примерно в таком же, как и Вы, состоянии вышла из кабинета врача). Нужно на ночь, 10-20 раз подряд делать марлевые тапоны, пропитанные облепиховым маслом. Только масло должно быть с хорошей концентрацией, поэтому, если решите попробовать, и будете покупать в аптеке, то внимательно смотрите на этикетку, на процентное содержание. А лучше всего брать домашнее. От облепихового масла хуже не будет, так что попробуйте. Обязательно поможет.

Маша

Автор, по совету ╧ 54 можно лечить только эрозию, но не дисплазию, т.к. облепиховое масло способствует активному росту клеток, в т.ч. и атипичных.

13

Многие гинекологи КАТЕГОРИЧЕСКИ против тампонов с облепиховым маслом! Я разговаривала по этому поводу с уважаемым и опытным спецом. она буквально сказала мне - НЕТ! только не облепиха! тк она быстро прикрывает верхний слой, типа хорошее заживление и врачи иногда упускают пациентов, тк внутри продолжается патологический процесс."Мы"-сказала она - отказались от таких тампонов! Имейте ввиду автор!

Девушка

Автор, мне в 22 (6 лет назад) тоже ставили эрозию. Врач почему то назвала её подростковой и предложила переждать какое то время, эрозия исчезла сама.

Гость

http://forum.od.ua/showthread.php?t=12863&page=129

Гость

Лет в 20 у меня обнаружили эрозию ш/м, я тогда о детях-то и не думала. Когда врач брала кусочек ткани на биопсию, она каким-то препаратом внутри обработала и когда я пришла на само прижигание, то к тому моменту у меня там все почти залечилось. Так что ничего делать не пришлось. Вам врач наговорила всяких гадостей - не обращайте внимания, а лучше сходите к другому врачу. На ней одной свет клином не сошелся.

Нюся

так говорят все врачи...Вы в Питере? у меня была большая эрозия, очень хороший врач вылечила в обычной поликлиннике, но платно-т.к. она заведующая.. сначала-анализы и кольпоскопия, потом долгое лечение(полгода)ЛЕКАРСТВОМ! Шлиссельбургский пр., ст. м. Рыбацкое, ╧ поликлинники 77, 2-й этаж, живая очередь...зовут-Гришанкова Татьяна Семеновна...дай Бог Вам ,автор, здоровья!

Гость

обязательно сходите к нескольким врачам. мне вот давеча тоже в поликлинике кучу диагнозов наставили и предложили лечение стоимостью около 1200 долл. хорошо есть подружка-гинеколог, которая сейчас в декрете. посмотрев мои анализы она просто посмеялась - сказала типичный развод. что касается эрозии, то лет 10 назад мне одна горе-эскулапиха поставила такой диагноз и страшно хотела немедленно прижигать (естественно за 100 баксов на лапу). я ее послала, пролечила воспаление, и забыла про эрозию. ГИНЕКОЛОГАМ ДОВЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!

Сетка

автор, пару лет назад со мной такая же вата была. Идите к другому врачу. послушайте мнения нескольких. п.с. в моем случае первая врачиха много лишего хотела наделать

Крю

Estella ! Я Вам посоветую ЛУЧШЕГО специалиста по патологиям шейки матки в Москве! НЕ реклама! Минкина Галина Николаевна! Изучает эту проблему...Доктор Мед Наук...Профессор... Практикует! Сходите, если не поленитесь!

Крю

Минкина принимает в 68 Гор Больнице... Метро Волжская! По пятницам - с 8-00 до 13-00... Не пожалеете! Лучший специалист! Очень хорошая Женщина!

Лика

Автор, а чего вы ждете при таком диагнозе? Не расстраиваться надо, а лечиться. Дело это серьезное. У меня подруга умерла от рака шейки матки, не желала вовремя лечиться.

Лика

И неважно, пойдете вы к суперумному врачу или нет, главное, все делать вовремя

Крю

Лика! Рак Шейки Матки исключительно от Вируса Папиломы Человека (ВПЧ) Я Вам настоятельно советую!!!!!!!!!!!! Идите к Минкиной! Это кафедра гинекологии при ММСИ.... Там есть еще Студеная! Можете и к ней...

Крю

Лика! Не у всех врачей вы сможете сделать ВОВРЕМЯ!

Гость

Ну и не паникуй.

Только не стоит электроприжигание делать, азотом лучше, и прогрессивнее. Мне прижгли в 25. В 30 я легко родила, без проблем всю беременность.

Крю

Гость [399936214] ! Вы может ВСЁ правильно сказали! Для Вашего случая! А Я Автору предлагаю ЕДИНСТВЕННО безотказный вариант! Обратитесь к Минкиной! Галине Николаевной! Это СУПЕР Специалист и СуперЖенщина! ЭТО НЕ Рекламаа!

Гость

А Автор где у нас живет??

Маша

Крю, может достаточно рекламировать ваших врачей? Ну написали один раз и хватит уже, а то в каждом посте их называете и приписываете, что, мол, не реклама это.))) Смешно.

Крю

МашА! Обидно! За Вас! Я НЕ рекламирую! Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО единственный спец по ЭТИМ вопросам!))) Почитайте ЕЁ статьи, отзывы о ней...ее международное признание... Короче! ПОПРОБУЙТЕ! И Поверьте мне! Понимаю! Трудно! Но почитайте хоть СПЕЦ Литературу! Может убедитесь!

Крю

Ё-МоЁ! ВСЁ за рекламу принимаете! Глупо!

Гость

Автор, отставить панику!!! Мне прижигали током между первыми и вторыми родами. Следа вообще не осталось, а вы тут про какие-то рубцы все толкуете. И разрывов тоже не было. Ну, а если даже и вдруг рубец будет - ничего страшного. Вон, некоторые девочки вообще без шейки рожают (зашивают вначале, а перед самыми родами швы снимают). Так шо не сцать, а срочно лечится!

Катя

АВТОР!!! Только не тяните - займитесь этим немедленно. ЛЕЧИТЬ все инфекции!!!! Диспазия - все-таки серьезно!!! Никаких народных методов! А в дальнейшем - только в презервативе. Ведь такое увеличение рака\предрака ШМ связано с постоянной травматизацией шм, а она связана с тем, что мы чаще, чем женщины раньше, меняем половых партнеров. Цепляем заразу всякую. У самой лейкоплакия (одна из стадий) на фоне постоянных инфекций...

Крю

Если дисплазия 1-й степени ,то LEEP (электропетля), если 2,3-ей степени, то конизация! Если Рак in citu, то возможна конизация, но скорее всего ампутация шейки матки!

Кейт

Автор, я тоже сегодня вышла на ватных ногах от гинеколога. У меня давно уже эрозия, а сегодня врач меня обрадовала, сказала, что у меня лейкоплакия ,а не эрозия (по результатам кольпоскопии). Взяла анализы, результаты через неделю... Давайте вместе лечиться.

Беля

У меня была эррозия в 17 лет. Прижгла азотом, потом после родов в 25 лет - током. Два раза рожала, никаких там "нераскрытий" не было. Интерсно, про прививку не слышала

Инкогнито

комментов не читала. скажу про себя. был такой же диагноз. летом была в санатории на минводах. там прошал курс из 10 орошений влагалища минводой, чередуемых через день ставлением каких-то их местных медовых свечей. когда мой гинеколог, готовившийся делать мне прижигание, увидела результат, то она обалдела. сказала, что не ожидала такого эффета. площадь эрозированного участка уменьшилась на 90%. прижигание, или ка коно там правильно называется, отменили. сказали, что на таких маленьких участках ничего не делают.

гость

Осторожней с медовыми свечами. Наверно, они действуют по принципу облепихового масла - заживляют верхний слой, а внутри процесс может и не остановиться, и продолжаться втихую.

Гость

Мне делали электроприжигание эрозии, потом рожала дважды, никаких проблем. Не надо из ерунды делать историю.

Гость

я конечно не имею права настаивать, но попробуйте уринотерапию. Спринцевания и тампоны, мне очень помогает при выделениях. сама хочу так эрозию лечить, она у меня постоянно кровоточит, а к врачу идти не хочу (не доверяю врачам). хуже не будет, это точно, поищите литературу на эту тему

Гость

у меня дисплазия 2 раза появлялась на фоне вагиноза (1 раз не пролечили мужа) и благополучно уходила после антибиотиков. По сути врач вам сказала грубо, но правильно. Поэтому еще раз провертись на инфекции в другом месте и не тяните - прижигайте

Медхаус

Прижигание родам не помеха. Можно кесарить.

Еще раз спаибо за советы.

Но я к вышеуказанным врачам точно не попаду,я в Харькове.

Девочки,а насчет инфекций. Я не написала об этом сразу. Я вообще обращалась к гинекологу с инфекцией. Мы вылечили (судя по рез анализов) трихомоноз. И после этого меня гинеколог и послала в кабинет патологий ш/м.

Но ведь могло такое быть,что не долечена эта инфекция. Мало что ли липовых результатов в лабораториях...Так разве в таком случае можно вот так кидаться на этот ток...ведь если инфекция все таки есть, то и после тока эрозия не заживет...

Так,я жду окончания КД и вперед в лабораторию...

Мтт

Ну чего так тока-то бояться, мне прижигали, родила нормально. Мож я такая неграмотная, видно мне это и помогло

Светлана

Главное не паниковать!!!! Послушай совета смени гинеколога..... поробуй нескольких...думаю врятли они скажут те все одно и то же....просто некоторые такое могут наговорить что там и жить потом не хочется..... мне вот тоже надо эрозии прижигать...но хотя гинеколг помягче была и предлогала несколько способов прижигания ...щадящие методы для нерожавших которые не оставляют убцов...

ольга

мне сделали ампутацию и я через полгода беременеть собираюсь, правда есть ребенок уже. нервов истрепали врачи эти... ***. 2 месяца рыдала каждый день. любят они человека довести. я пришла когда к онкогеникологу с диагнозом дисплазия 3 степени она мне заявила- это истинный предрак!! я конешно в шоке была

ольга

меняйте врача. и гомеопатию попробуйте. я гомеопата когда хорошего нашла было уже поздно, мне уже полшейки оттяпали, а она говорит вылечить можно было. Хотите если телефон могу дать, берет не дорого. Я только благодаря ей с успокоительных слезла после ампутации и семью сохранила. думала муж не понимает травму мою, все- развод. и ребенка только гомеопатией лечу.

Мария

Всем привет!

Вчера получила анализы и обомлела,мамолог ставит диагноз дисплазия 2 степени,дали направление к Минкиной,а она принимает в пятницу.Чувствую изведу себя.Девочки подскажитекто у нее лечился,мне то рожать слава богу не надо,есть ребенок.Просто жутко на душе.Скажите кто вылечился и чем лечились.Заранее спасибо!Всем нам здоровья и веры

Знакомая

В 20 лет у меня тоже обнаружили большую эрозию шейки матки, взяли, пытались лечить по всякому чтобы не прижигать, но она не уменьшалась.....

Мне посоветовали Минкину Г.Н., не думайте что КРЮ рекламирует ее.... ничего подобного, я тоже напишу что она замечательный врач и женщина!!!!

У нее современная аппаратура, мне лазером удалили эрозию, и вот уже 2 года все замечатьльно, хожу к ней на проверку, также к ней ходят мама, сестра, несколько подруг, всем очень нравится, и ни с кого не сдирает деньги и не ставит левые заболевания.....

Планирую у нее наблюдаться при беременности!!! Очень хороший специалист!!!

На данный момент в сообществе с учеными изобрели вакциныу от ВВП, который в 90% случаев вызывает рак шейки матки!!!!

Советую девчонки!!!

Лера

я тоже могу порекомендовать замечательного врача - гинеколога по эрозиям - Караева Диана Руслановна, принимает в Ясенево. Тоже узнала про нее через "сарафанное радио" - мы уже пролечили мою эрозию, понравилось что доктор не пугает, все подробно обьясняет и показывает. Просто моя история очень похожа на описанные здесь - пошла на прием в женскую консультацию по месту жительства - вышла вся в слезах, да и еще и назвали немаленькую сумму за "бесплатное" лечение! Девочки, всем советую - лечитесь у того врача, который вызывает у Вас доверие!

БУлька

У меня у подружки точно так же,ей 22 точто такоеже сказали и она тоже плачет..но до этого ей эту эрозию год лечили и нифига..денег потратила очень много,а они толоко спустя год сказали прижигать(Прижгли..теперь нормально всё!!!Сказали что рожать сможет..

Лана
Estella

Сообщение было удалено

Среди врачей хватает невыбирающих выражений! Сходи к другому врачу.. знаю. что вроде бы после лазера никаких последствий.... а врач - это важно ( знаю по себе)

Наталия

Мне тоже вчера поставили диагноз Дисплазия 2 степени. И рекомендовали срочно, не откладывая идти к Миткиной Г.Н. (есть и другие варианты врачей, но послее нее у моего гинеколога с прошлого года две пациентки вернулись живыми, с такой же историей как у меня),вот залезла изучить ее координаты и отзывы. И тут столько нас несчастных.... Бедные, мы женщины... Мне 27 лет, я не рожала. Спросила у врача, про родовые и послеродовые последствия. Сказала, что рубцы и/или шрамы на шейке матки все равно будут, в этом случае. На то будут ли разрывы после родов или придется делать кесарево, надеюсь при счастливом случае материнства, ответила, что будете думать потом и по ситуации. Т.е. не факт как там все будет, и это при удачном случае. Так что, девочки,видимо доля у нас такая... И Бог нам в помощь! Кто лечился у Миткиной Г.Н. расскажите пожалуйста. По видео она мне понравилась, женщина с приятным голосом, все объясняет доступным языком.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валентина

девочки скажите как связаться с Минкиной Галиной Николаевной плизззз очень нужно

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

тел (499) один78-пять9-семь1

Мария

Мне 31. Была у Минкиной пару лет назад, и чего такой восторг не понимаю? Самый настоящий конвеер. Огромная очередь В кабинете помимо нее было еще человека 3 девочек помощниц. На мою историю (тяжелая дисплазия 3-ей степени, развившаяся на вовремя не залеченной эрозии, которую нашли в 18 лет и сказали родишь, потом будем лечить) она лично уделила от силы 1 минуту. Потом ушла из кабинета и общалась я с этими девочками. В общем ничего от ее посещения я не вынесла. Лечения никакого не назначила, направила на повторную биопсию, а все врачи говорят что не стоит повторно травмировать шейку, если цитология в норме и наблюдаюсь регулярно. Наоборот можно только ухудшение вызвать. Так что у меня ощущения от посещения остались, что человека интересует исключительно научная деятельность, и материал для исследований, а не конкретная цель вылечить пациента

ольга

прекратите панику !девочки мне52 года в 22 первый раз с парнем затем обширная эрозия и беременность врач старый дед "царство ему небесное" сначало сказал рожаем! а потом прижгли эрозию затем 4 аборта через 7 лет родила спокойно еще ребенка и еще2 аборта спирали ломались а гормоны только 3 года принемала так как 30 лет отработала стюардессой все время сбивалась а самый лучший доктор в питере Гришанкова Татьяна Семеновна!!!