Здравствуйте! Подскажите, я хочу во время полового акта применить свечи "Фарматекс", "Бенатекс" или "Пантетекс-овал" или подобные. В инструкции сказано, что они защищают от некоторых (довольно многих) …
Сообщение было удалено
У меня после Бенатекса на другой день боли сильные в низу живота и температура поднялась, хотя пользуюсь не раз. Просто в последний прием когда после ПА в душ пошла..взяла и для эффективности еще одну свече вставила. Глупо... понимаю.. Но вот сейчас прошло три дня, меня всю ломает от температуры и выделения как водичка..на трусиках.. Не знаю, что делать((((
У меня после Бенатекса на другой день боли сильные в низу живота и температура поднялась, хотя пользуюсь не раз.
Дорогая Нюша, надеюсь, что сегодня ты уже побывала у врача и начала лечение. Твои симптомы сильно смахивают на острый цистит. Который, в том числе можно получить и после полового акта.
Сообщение было удалено
Спасибо Ирина! Я пролечилась антибиотиками и пока (тьфу-тьфу) чувствую себя нормально.
Кто пишет, что было жжение обратитесь с гинекологу. У меня было жжение, т.к. была эррозия шейки матки. Сейчас все хорошо и ничего не жжет.
пользовалась патентекс овалом - воняют ужасно и масляной жидкости килограмм вытекает, перешла на бенатекс- сначала очень довольна была, использовала пачки 3, а в последнее время жжение и как-то чешется внутри что-ли. зззп с партнером не страдаем, регулярно проверяемся. у меня вопрос- как часто можно пользоваться бенатексом? может ли он сам разъедать слизистую ? наружать микрофлору?
я недавно начала пользоваться Бенатексом, ни зуда, на жжения нет, но немного текут!! и потом какие-то выделения пошли коричневые и внизу живота ныло! И еще проблема есть, не всегда можно принять положение лежа, чтобы их ввести. Кто-нибудь пробовал в другом положении вводить свечу? И было ли эффективное действие свечи после этого?
скажите пожалуйста, а как можно делать оральные ласки при бенатексе? во время секса можно?
Сообщение было удалено
Свечи использовала впервые. В ночь после использования температура поднялась до 39 и еще два дня держалась на уровне 37-38, ничем сбить не удавалось. Через сутки появились выделения, похожие на гной, а чуть позже началось кровотечение.
Сообщение было удалено
были и боли в низу живота+температура,ожёг слизистой
вагинальные таблетки бенатекс очень плохие,после них боли в низу живота+ температура+ожёг слизистой
Ничего что у фарматекса и бенатекса одно действующее вещество? А от одного беремееннеют от другого нет. Просто смешно.
Хочу попробовать!живу с мужем секс каждый день -можно ли использовать их каждый день
второй раз пользуюсь Бенатексом,и второй раз температура 2 дня.Восприимчивость разная у людей,поэтому кому-то подходит,кому-то нет.Все препараты индивидуальны.
Привет девченки, подскажите, а если использовать свечи фарматекс,например 1 шт,она действует 4 часа...но если было неск ПА за этот период? есть шансы забеременеть?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Таблетку мочите водой, она как шипучка, растворяется тогда быстро)))
Я помню ФАРМАТЕКС решила попробовать ,так сидила извините попой в тазу с холодной водой жжение ужассссссс просто !!!!Вашего партнера не защищают свечи если вы болеете зппп)!
в прошлом месяце попробовали свечи Бенатекс,за день до М,все понравилось=)беременности не было,а в этом месяце во время овуляции спали с мужем,со свечкой,кончил в меня,в конце месяца отпишусь касаемо Беременности,т.к. если да,то мы не расстроимся)у нас дочке 2 года,всегда хотели 2-ГО)но специально не решаемся.
у меня такое же состояние(((
сделала вчера тест КлеарБлю,супер жирный плюс,а вечером начались месячные!жду результатов крови на ХГЧ!
Анализ ХГЧ пришел отрицательный,тест наврал(а врач сказала что Бенатекс,довольно хороший способ защиты)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да , у меня сейчас т-ра!!!!!!!!! Что делать- караул!!!! (пользовалась таблетками).
Сообщение было удалено
бросай эти таблы и бегом к гинекологу
Была температура после свечей
третий день температура от таблеток Бенатекс(( думала грипп, а теперь уверена- бенатекс, ужасные выделения, гной кусками, позавчера таблетки целиком выходили, а сегодня просто гадость какая то и температура 39, только скорая смогла сбить.
Сообщение было удалено
И меня температура после табеток Бенатекс в период овуляции, боюсь как бы залета
Сообщение было удалено
у меня. температура 39.. всю ломает. очень плохо. расскажи, как у тебя всё прошло?
а то сижу и плачу(((
Сообщение было удалено
дура чего сидишь -иди к врачу
у меня точно также было на 1ое и 2 введение препарата,я считаю это непереносимость так проявляется,температура 39,боли в низу живота,ужасная ломота в костях и дрожь.ужас!когда раньше пользовалась фарматексом 3 года подряд такого у меня не было.
я перестраховщица испольщую и свечи Бенатекс и таблетки.
Они вроде предохраняют от герпеса и других инфекций. Мужчину конечно вряд ли....
Я думаю, что Бенатекс защищает прежде всего даму. В инструкции написано, что он действует против грибов, клисибеллы и стрептококков со стафилококками. От ВИЧ они конечно бессильны. Но вот от молочницы похоже спасут. Ибо ее мужики тоже переносят.
Я пользуюсь Бенатексом с 2009 года. Пробовала и свечи и таблетки. Свечи мне как-то больше подошли и вводить мне их проще. Но это мое личное мнение и опыт, кому-то в таблетках проще. Я прошу своего парня кстати, его это заводит:)) а по теме не было у меня ни диких болей,ни прочих ужасов, тут описанных. Всем удачи!
у меня от вашего Фарматекс был хороший эффект только внутри все жгло ужасно просто.... видимо мне просто не подошел, потом мне посоветовали бенатекс, вот тогда было все в порядке причем свечи отличного действия как контрацептив... советую вам
Мне главное что бы аллергии не было и всяких там жжений зудов и т.г. вот бенатекс не разочаровал и слабо богу)) я довольна им и очень, нет нареканий вообще, попробуйте и вы, чего теряться то?
я кстаи тоже знаю, что свечи бенатекс обладают антисептическим действием, отлично и защищают и предохраняют я довольна, вообще мне их прописала гинеколог, но мнение мое отличное
Да отличный свечи бенатекс, согласна) сама их использую, только мне доктор прописал, вам бы тоже сходить поговорить с врачом))) вообще у меня нет ни зуда ни жжения но женское здоровье надо беречь! Кстати бенатекс отличный антисептик!
Ой да контрацепция , все это не шутки, я вот считаю, что у каждого свой способ, на самом деле кому гормоны подходят, кому то спираль, почему нет? Если есть малыш? А мне вот свечи подошли, очень хороший бенатекс, они доступные по цене и не вытекают, при том от них нет зуда, я их определила для себя
Я ПОЛЬЗУЮСЬ БЕНАТЕКСОМ 15ЛЕТ И ВСЕ ВПОРЯДКЕ А ВИ ТУТ ВСЯКУЮ ЧУШ ПИШИТЕ СМЕШНО ПРОСТО...
Девочки почитала ваши отзывы решила тоже написать. После второй беременности (оба ребенка запланированные) врач сказала что женщина должна получать мужские гормоны, и потому презерватив в семейной жизни не подходит. Посоветовала свечи Бенатекс, пользуемся и мы довольны, побочек особо не наблюдаю. Жжение бывает но не сильное и у меня и мужа, но это мы заметили тогда когда редко происходит ПА со свечами, если чаще то ничего подобного не замечали. Жжение не сильное и мешает первые пять минут после того как уже прошол ПА и приняли душ. Выделения на следующий день есть, но не так чтобы текло, все терпимо. И ПА приятнее со свечами нежели с резинкой.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня второй раз повторяются одни и те же симптомы: как при простуде/ОРВИ температура с 37,5 до 38 в первый день, головная боль при этом, на следующий день появляются выделения кашицеобразной формы как будто остатки свечи выходят, жжение влагалища появилось после 3 свечи за ночь/вечер. В первый раз я подумала, что меня продуло, простыла, а о второй раз убедилась, что это от свечей. Не знаю как справляться с такими симптомами. Может кто подскажет?
А лучше принимать Ок и Бенатекс, чтобы уж наверняка!!!! =)))) Меня радует, что это защита от ЗППП. Конечно, вероятность всегда есть. Это не 100% защита как от нежелательной беременности так и от ЗППП. Но хочу попробовать. Тут пишут, что это еще и доп.смазка, это как раз то, что нужно, т.к. естественная у меня не всегда выделяется. Как попробую - отпишусь.
многие пишут (и не только в данной ветке), что свечи лучше, чем вагинальные таблетки. Они вроде разъедают слизистую. Я сама не пробовала. Поэтому ничего сказать не могу, что лучше вагинальные таблетки или все же свечи?! Есть ли вообще какая - нибудь разница???
Многие пишут, что у них было жжение, зуд, а вы к врачу ходили с этой проблемой? мне просто интересно, что никто не отписался, что на это им сказала гинеколог.... И ходили ли вообще к врачу.
можно ли после ПА (без Бенатекса) ими пользоваться, и какие последствия?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пользовалась свечами Бенатекс. Началось жуткое жжение и сукровичные выделения. Состояние такое болезненное, насчет температур не знаю, но очень плохо.
Девчат после беременности стала пользоваться свечами Бенатекс. За 3 года ни одной осечки. Никаких посторонних ощущений ни я не муж не испытывали. Не вытекали ни разу, только после акта в ванной. Таблетки вагинальные Бенатекс не понравились. категорически. После акта когда пошла в ванную, обнаружила, что она не растворилась полностью хотя времени прошло с момента "установки" до акта достаточно... Потом месяц переживала, в ожидании сюрприза)) В общем о свечах Бенатекс ничего плохого сказать не могу))
Можно ли применять эти свечи, если девственница и половых актов еще не было?
Сообщение было удалено
а кто нибудь пробовал вводить свечи не в положении -лежа?