Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

лапароскопия по поводу миомы матки

Девочки, добрый день! Хочу услышать вашего совета, как мне быть? У меня миома матки больших размеров, а я еще не рожала, сто врачей сто мнений, никто не берется сохранять мне матку, я в замешательстве:( Откликнитесь пожалуйста, кто, когда и у кого оперировался и какие перспективы? Жду. Спасибо.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (25) Ответить
  • Я сама оперировалась по поводу миомы, матку мне сохранить не удалось.. также удалили один яичник. Но у меня уже был ребенок. Но когда я лежала в больнице на операции много чего понаслушалась... были женщины нерожавшие с миомой, у них миома рассасывалась во время беременности. И такое значит бывает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Я прошла все на себе и могу сказать, что если миома большая, то навряд ли врачи возьмутся делать лапараскопию. Я делала консервативную миомектомию - все сохранили.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня были три огромных узла, матка увеличилась до 28 недель беременности, никто в Москве не брался делать операцию с гарантией сохранения матки. Делала эмболизацию, через год мимома слегка уменьшилась (до 22 нед.берем. размер матки) и потом делали миомектомию. Матку сохранили. Сейчас на 35 неделе беременности, жду двойню. Так что все возможно!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне очень знакомо состояние души ксюши75, я тоже находилась в загнанном положении в прошлом году. Я оперировалась в мае 2008г. у Тер-Овакимяна Армена Эдуардовича по поводу множественной миомы матки, которая являлась причиной неоднократного невынашивания беременности. ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Армену Эдуардовичу за мою прекрасную доченьку (роды 23.09.2009г)! Вот только попасть к нему очень сложно, мне просто повезло. Ксюша75 не переживай, самое главное, найти своего доктора и довериться ему!

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня многочисленная(3) миома матки. Матка деформирована субсерозными неоднородными узлами d-7.5по задней стенке справа, d- 7,4 по передней стенке слева с активным кровотоком.Все врачи говорят ,что нужно удалять матку. Подскажите, возможена ли в моём случае органосохраняющая операция и где?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну наверное не здесь надо задавать этот вопрос. А вот ЭМА категорически не советую, больше отрицательных результатов. чем положительных. У меня после ЭМА так и не наступил цикл!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки, спасибо за поддержку! Манька,большое спасибо лично тебе, я тоже очень много хорошего слышала об
    Тер-Овакимяне Армене Эдуардовиче, только не знаю как найти его координаты и как к нему записаться, ты же говоришь, что к нему сложно попасть. Можно попросить тебя сделать еще одно доброе дело для меня, наверняка, он своим пациенткам не отказывает во времени, если тебя не затруднит, запиши пожалуйста меня на консультацию сама на любое время, удобное ему, буду очень тебе благодарна!!! Спасибо, жду информации. Извини за беспокойство, но это необходимо для моего здоровья!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я солидарна с мнением девочек по поводу доктора Тер-Овакимяна Армена Эдуардовича, была наисложнейшая операция по поводу множественной миомы матки. Матку сохранили, чувствую себя отлично, настроение супер! Девочки не бойтесь и не отчаивайтесь, все в ваших руках!

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня все - аналогично, ЧТо делать будем? Мне - 51 год. Кто-нибудь ответит, черкни мне, пожалуйста.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ксюша75, я постараюсь записать тебя к Тер-Овакимяну Армену Эдуардовичу, но для этого нужны твои данные Ф.И.О. или же найди в интернете его координаты по запросу данной ф.и.о. врача и при записи скажи, что по рекомендации Кротовой Марии (это Я).
    Решай, я готова тебе помочь, и я уверенна, ты будешь очень довольна!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки, Вы хоть номера сообщений проверяйте, а то пишете чушь сами себе с одного и того же компьютера. Это плохая реклама врачу, когда идет такая ложь :-))).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Манька, спасибо тебе большое за рекомендацию. Я нашла по твоему совету координаты Тер-Овакимяна Армена Эдуардовича, записалась к нему на прием 06.11. Очень волнуюсь и жду консультации. Девочки,поддержите!!!!!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девчата, приветик! Была на консультации у Тер-Овакимяна Армена Эдуардовича, мнение сложилось очень хорошее, врач внимательный обходительный. Очень заботливо подошел к моей ситуации, даже как-то страхи мои рассеялись, но я думаю это временно...пока не прооперируюсь я не успокоюсь. На 16.11. назначена лапароскопия. Как я доживу до понедельника, только Бог знает...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я делала эмболизацию маточных артерий в Киеве в Медицинском центре
    (nature-life.com.ua)
    Спустя полтора года родила здорового мальчика:)))
    Главное должен быть хороший специалист!
    До этого тоже ввели в заблуждение, лечилась гормонами, миома начала потом только расти и предложили удалять!......
    Удачи всем! Выбор за Вами!

    Нравится0
    Не нравится0
  • ксюшка75

    Девочки, добрый день! Хочу услышать вашего совета, как мне быть? У меня миома матки больших размеров, а я еще не рожала, сто врачей сто мнений, никто не берется сохранять мне матку, я в замешательстве:( Откликнитесь пожалуйста, кто, когда и у кого оперировался и какие перспективы? Жду. Спасибо.


    Позвоните +7 (495) 642-39-91, запишитесь на консультацию, сохраним вашу матку и родить еще сможете. Опыт оперативного лечения моматозных узлов больших размеров имеется. Немного о заведении: http://www.genikology.ru/index.php

    Нравится0
    Не нравится0
  • Елена

    У меня многочисленная(3) миома матки. Матка деформирована субсерозными неоднородными узлами d-7.5по задней стенке справа, d- 7,4 по передней стенке слева с активным кровотоком.Все врачи говорят ,что нужно удалять матку. Подскажите, возможена ли в моём случае органосохраняющая операция и где?


    Возможна.

    Нравится0
    Не нравится0
  • http://www.youtube.com/watch?v=wwAfmUWbe9o
    Вот тут все просто и подробно объяснено.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    http://www.youtube.com/watch?v=wwAf​mUWbe9o
    Вот тут все просто и подробно объяснено.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне 31 год, детей нет, живу в Рязани. 13 сентября сделали операцию по удалению трех миоматозны узлов. Один из них был 9 сантиметров в диаметре - такой узел считается крупным. Кстати, узи показывало гораздо меньший размер. Не знаю, каким чудом, но моему врачу Ольге Петровне Козлачковой удалось удалить ее лапароскопически. Кроме трех узлов была удалена еще и небольшая киста на левом яичнике. В общем, главное попасть к профессионалу. Девушки и женщины из Рязани, Ольга Петровна Козлачкова - суперспециалист в области гинекологической лапароскопии, работает в ОКБ.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Добрый день! Я согласна с предыдущим отзывом Людмилы, главное, попасть к профессионалу! У меня была миома матки занимающая всю толщу матки, как говорили врачи. И только, профессионал своего дела профессор Тер-Овакимян Армен Эдуардович виртуозно удалил миомы и сохранил матку!!!! Я очень надеюсь, что вскоре я поделюсь с самым важным событием каждой женщины - о своей беременности!!!! Ждем Новых Чудес от профессора Тер-Овакимян Армена Эдуардовича!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки ничего не бойтесь!! А идите к Лейле Владиморовне Адамян, на Опарина 4, гениальный хирург!!!! Все вам сохранят, только не выращивайте миомы!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Людмила

    Мне 31 год, детей нет, живу в Рязани. 13 сентября сделали операцию по удалению трех миоматозны узлов. Один из них был 9 сантиметров в диаметре - такой узел считается крупным. Кстати, узи показывало гораздо меньший размер. Не знаю, каким чудом, но моему врачу Ольге Петровне Козлачковой удалось удалить ее лапароскопически. Кроме трех узлов была удалена еще и небольшая киста на левом яичнике. В общем, главное попасть к профессионалу. Девушки и женщины из Рязани, Ольга Петровна Козлачкова - суперспециалист в области гинекологической лапароскопии, работает в ОКБ.


    подскажите а как быстро восстановились, я уже 8 дней после операции - в туалет болльно даже по маленькому....сжимается все...и так пока писаю, все время приходится сжимать от боли...это не цистит. В палате после операции был сквозняк еще и ОРЗ хватанула...уже неделю температура до 38.2 поднимается...пью антибиотик...вроде легче стало. Но ходить все еще сложно...начинает ныть поясница.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Добрый вечер !Я родила с миомами при беременности были осложнения лежала много раз в больнице .Но всё же после тяжёлого мучения я родила с миомами ребёнка 4.800 мальчика ,здорового роды проходили нормально .Но одно но на 20 день после родов меня завезли с кровотечением ,,,,но тоже всё прошло и теперь у нас всё нормально растём малышу 8 мес.Так что девушки рожайте и не бойтесь главное терпение усиленое лечение и больше отдыхать Всем удачи и здоровых красивых малышей.

    Нравится0
    Не нравится0
  • От всей души хочу поблагодарить Армена Эдуардовича Тер-Овакимяна за чуткое отношение и высокий профессионализм. В день первой же консультации мне стало ясно, что оперироваться я буду только у него. Настолько доходчиво, внимательно и спокойно он объяснил мне все аспекты решения моей проблемы - множественная миома матки больших размеров.
    В декабре 2016 года мне была проведена лапароскопическая операция - надвлагалищная ампутация матки с сохранением яичников, придатков и шейки матки.
    Операция прошла успешно, без осложнений. Чуткое и внимательное отношение врача, забота и уход мед.персонала помогли мне быстро восстановиться. Прошло чуть больше двух месяцев после операции, чувствую себя замечательно, ничто не беспокоит.
    Огромное спасибо Вам, Армен Эдуардович! Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни, ведь столько женщин ещё нуждаются в Вашей помощи!
    С уважением, Ирина, 47 лет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ксюшка75


    Девочки, добрый день! Хочу услышать вашего совета, как мне быть? У меня миома матки больших размеров, а я еще не рожала, сто врачей сто мнений, никто не берется сохранять мне матку, я в замешательстве:( Откликнитесь пожалуйста, кто, когда и у кого оперировался и какие перспективы? Жду. Спасибо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Добрый вечер. В Москве есть врач Осадчев Василий Борисович. Работает в 57 больнице на 11 парковой д32. Обратитесь к нему.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье