Последние месячные идут с такими крупными сгустками,что даже неприятно.К врачу сходила,мазки в норме,говорит нестрашно,бывает.Но все равно волнуюсь,у кого так было? и с чем это связано?
Узи надо делать 1 раз в год по гинекологии.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне 14 лет у меня идут месечные со сгустками боюсь идти к врачу ? Что мне делать ? Помогите пожалуйста когда впервые раз у меня пошли месечные со сгустками я пила крапивы у меня проходила а теперь нет
Милые, Дорогие женщины!! что за ерунду вы говорите. Вас почитаешь, так у вас тут с месячными чуть ли матка по кусочкам выходить должна. Скажу вам, как медицинский работник: Нормальные месячные должны идти регулярно, через 24-28 дней.. по 4-5 дней. без всяких сгустков!!!! Обратитесь к врачу. это не норма.
У меня не один год шли месячные со сгустками и грудь набухала и болела перед месячными. Считала это нормой, пока не решила провести чистку кишечника семенами льна. Принимала молотые семена месяц и к своему удивлению заметила, что и грудь не заболела и не набухла и месячные без сгустков. Оказалось, что семена льна нормализуют гормональный фон женщины, нарушения которого я даже не подозревала.
Сообщение было удалено
Анастасия,мне тоже 12 месячные год назад пришли ещё,такая же ситуация и при них низ живота болит ужасно....Я не знаю обращаться к врачу или нет,сама боюсь)
Здравствуйте. Мне 13 лет. У меня первые месячные уже были(нормально все прошло). Потом после промежутка у меня они началаись... но самое что меня пугает.. у меня болит низ живота и обильные месячные со сгустками. Это нормально??*(((
У меня в декабре не было месячных только каричневые выделения, в январе опять эти выделение и кровь со сгустками не чего не болит! Потскажите что эот может быть ??? Спасибо
у меня месячные идут сгустками после первого это,это нормально?
Сообщение было удалено
Идти к гинекологу. Это меньшее из зол по сравнению с тем, чем все может обернуться. С женским здоровьем лучше не пускать на самотек.
у меня месячные уже 8 дней идут, и то пропадают то прям хлещет кровь, и сгустки выходят, болит живот и низ живота, и поясницу тянет прям как при схатках, что делать не знаю, иногда тошнит и голова кружится, врачи у нас никакие узи так же, так что смысла идти в больницу нет, подскажите что это?! может выкидыш??
Сообщение было удалено
У меня такая проблема
Три месяца подряд непонятные месячные
Один месяц они начались на три дня раньше,другой месяц цикл уменьшился еще на один день,и в этом месяце они начались на три дня раньше
Месячные раньше шли день в день
Мой цикл составлял 28 дней,теперь 21
Половой жизнью живу
девочки,у меня такая проблема.ужасно долго идут месячные.к врачу идти абсолютно некогда...иной раз со сгустками и их выходит КУЧА.работа у меня сидячая...встаю с сидения раз в 1,5 часа(работаю водителем трамвая)на сегодняшний день уже 3 недели,последняя-мазня.что делать,а?или уже экстренно к врачу???
У меня всегда обильные и со сгустками. А ночью всегда в луже крови просыпаюсь, когда месячные. Ну это у меня дня 4, а остальные 3 дня идут умеренно, 3-4 прокладки в день , не более.
Девочки,помогите!У меня была задержки месячных 10 дней.На 11-ый день пришли как обычно и в таком же количестве.Длились тоже как обычно.Тест показывает отрицателый.Это норм?
Здравствуйте. Мне 14. Сегодня второй день месячных(точно не знаю можно ли это так назвать) они идут в маленьком количестве и в вперемешку со слизью, боли нет , только в первый день чуть резало внизу живота. Мы с классом ходим в бассейн, пропускать нельзя, но у меня из за этого уже 1 пропуск, мама не знает. Что делать?
Девочки ходите к врачу акушеру-гинекологу проверяйтесь ежегодно мой вам совет не бойтесь!!! Как будет поздно пожалеете!!! Уже моего возраста такие стесняшки 20-35 лет, не родить не забеременеть не могут думайте мозгами а не мнением чужих людей. Боитесь, идите без мамаш своих к врачу. Тока фигней не страдайте. Сгустки это плохо. Норм когда простыли или переболели что то. То да они могут быть в других случаях гинеколог вам в помощь!!!.
Пейте чай с мелиссой во время месячных!Помогает и при болях и при згустках!Для применения мелиссы есть одно противопоказание — артериальная гипотензия.
Сообщение было удалено
А если у тебя не было их два месяца и тут они пошли со сгустками. То это нормально ?
вот у меня они тоже начались впервые еще вчера, мне почти 14 лет.
Вечером увидела маленькое коричневое пятнышко на трусах, ну не обратила внимания. Потом, на следуеще утро, пошла в туалет, смотрю, а там все трусы коричневые! Думала, обкакалась, весь день боялась сказать маме, потом, где-то вечером показала, а она говрит - месячные. Дала прколадку и все. Второй день теперь хожу, меняю каждые 5 минут прокладки, все трусы в крови, кровь сначала была коричневая и засохшая, теперь красная, и со сгустками, аж неприятно. Никакого запах нет, болей тоже, голова не болела, только чуть-чуть живот снизу тянуло и все. Очень много крови, и со сгустками. Это нормально? :(
Здравствуйте! Еще в феврале я писала сюда об своих первых месячных, еще 25 февраля. Так вот, они у меня были очень обильные, со сгустками, сначала без запаха, а потом, на 5-6 день - с запахом...тухлятины. Испугалась, но не обратила внимания. Они, то-есть эти самые месячные, длились аж с 10-11 дней! Это нормально? Сейчас, слава богу, у меня месячных нет, спокойна, радуюсь. :) Только я не знаю, а когда начнутся следующие месячные? Вот прошел почти месяц, уже 25 марта, должны быть, по идее, месячные, аих нет, никаких признаков нет, только на днях голова болела.Как понять, что они скоро начнутся? Заранее спасибо за ответы!
привет у меня такой вопрос ?может кто то с этим сталкивался ,была задержка 4 дня на 5 пошли месячные как вода , на 2 день сгустки но все без болей вобще как будто месячные не приходили , обычно живот болит и поясница , а тут не чего !незнаю о чем и думать ко врачу еще не скоро
Всем привет;) Мне 21 год. Рожала. (Кс) сыну уже 1г10м. В феврале месячные прошли нормально. В марте не было их. В апреле пошли но скудные.. сходила к врачу... гормональный сбой. Ишла эта мазня 24 дня. Ничего не принимала. Вот а в маю пошли обильные и с сумками...или 10 дней (3 пачки прокладк) ушли. В июне как хотели так и шли то через день то каждый день и все сопровождается обильным "кровотечением*" с сгустками. Вот уже июль 8 число а они текут ***** (*"вчера в пол 10 купила прокладки а осталось пару штук. Куча вещей в стирке протекла 3 раза.*") Живот не болит..иногда слегка тянет. В понедельник к врачу если получится. Это может быть гормональный сбой тот же?
Вот а в маю пошли обильные и с сгустками...ишли 10 дней
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
добрый день! А что за болезнь? У меня сейчас такая же ситуация. И вес растёт
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+++
Здравствуйте!
Мне почти 13. Месячные идут 2 раз, первый раз были в январе. Сегодня утром болел живот, шли нормально, днем потекли сильно и вот до сих пор сильно со сгустками, мне страшно(((9(9( это нормально?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Мне 13 лет. У меня первые месячные уже были(нормально все прошло). Потом после промежутка у меня они началаись... но самое что меня пугает.. у меня болит низ живота и обильные месячные со сгустками. Это нормально??*(((
у меня так же(((9(((9(
Обычно у меня 7 дней идут месячные....а в этот раз уже 10день .с кусками мелкими. (Я не беременна это точно)
Девочки очень боюсь . помогите пожалуйста.кто был в такой ситуации?
Сообщение было удалено
Со спиралью такое бывает, я сегодня как раз читала. А так у меня со школы сгустки, первые дни из дома выйти не могу, но не каждый месяц, врач сказала, что норма и такое бывает часто
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
к
Сообщение было удалено
Привет!у меня тоже самое,к слову мне 12,вылетают сгустки крови,одни пишу что-эндометриоз, другие ещё какую либо чепуху. Уже не знаешь кому верить(😔
Привет!у меня тоже самое,к слову мне 12,вылетают сгустки крови,одни пишу что-эндометриоз, другие ещё какую либо чепуху. Уже не знаешь кому верить(😔
Сообщение было удалено
Ржу.... Точно! Я на 5 месяце так узнала про сына. Мне не верил потом никто, что я не знала.
Блен , у меня месячные идут 2 раз за месяц , кровиочень много , прям льет как из ведра , да ище с густками крови .. Мне 12 лет , оги начались в мае , сейчас уже конец июня , это нормально на ваше усмотрение , ответьте кто знает
Сообщение было удалено
Месячные могут идти 7 дней , но у большинство девушек 4 дня
Девочки , сама думала то что это плохо , но это вообще нормально!Во время менструации организм женщины очищает матку от эндометрия, сформированного в течение цикла. Выделение крови с небольшими кусочками — нормальное явление и не вызывает беспокойства.
Сообщение было удалено
Думаю то что это не нормально , еслт большие сгустки , они могут быть 1-2 см , или чуть больше , но лучше тебе сходить к гинекологу
Месячные бывает разные , и сгустки этт норма! Сами проведите эксперимент , сколько женщин говрят то что это норма , и кто говорит то что это плохо , большинство говорят то что норма , так что беспокоится не о чем ,Во время менструации организм женщины очищает матку от эндометрия, сформированного в течение цикла. Выделение крови с небольшими кусочками — нормальное явление и не вызывает беспокойства.
Сгустки _это не норма!!!!! Опыт есть. Родила троих детей, после двух родов ни разу не было их, после третьего ребёнка пошли Сгустки и мес огромным количеством, пошла к врачу - итог: нарост на яичнике и плюс эндометриоз, чистили и антибиотик кололи, больше их нет! Так что девочки если у вас есть такой феномен, значит воспаление какое то точно есть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мне уже за 40, у меня 8 детей. Всякое бывало. За это время убедилась, что если проблемы с месячными, то помогает массаж. Всегда находила массажистов и после 1-2 сеансов всё приходило в норму. Со временем сама научилась делать себе массаж, подтягивать себе внутренние органы. Специальная гимнастика тоже помогает.
Сообщение было удалено
Да ,у меня тоже задержка была ,такая же ситуация .Кажется все в порядке )
Сообщение было удалено
А почему живот болит?ну вот когда я сплю ничего не болеет но когда утром глаза гткрою начинается болеть и не могу опять спать
Сообщение было удалено
Это не бред, а констатация факта