Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

что со мной(

добрый день!во время месячных сильно надулся живот(грудь увеличилась,боли как обычно)после м живот не исчез.ощущения как будто его изнутри надули.иногда отдает больше вверх,подребра а иногда в низ живота.стул(пардон) изменчивый,и появилась нехватка воздуха(дышу сильно глубоко каждый вдох,но спокойно) небольшой дискомфорт в самом животе.
была на осмотре по проф. у гинеколога за это промолчала но никаких отклонений вроде нет.тесты на берем-ть делала 2 раза отрицательный..что со мной ума не приложу ,боюсь ,что беременность(
п.с. в прошлом году обнаружился гастрит,но вроде вылечила и не беспокоит...

Нравится0
Не нравится0
Ответы (17) Ответить
  • это не беременность точно, живот надувается из за газов это нормально.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • может у вас действительно, пардон, много газов образовалось? может питались неправильно? 2 дня поголодайте и пройдет. Или слабительное попробуйте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Может, тогда к терапевту сходить. Хотя похоже на газы, может какие проблемы с пищеварением.

    Нравится0
    Не нравится0
  • lora

    похоже на газы, может какие проблемы с пищеварением.


    +1. Тоже считаю, что с ЖКТ проблемы. Точно газы, поэтому и живот как будто раздутый и тяжесть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • и что газы пожизненно будут скапливаться?! эта история, судя по всему, не одного дня...человек живёт, ходит в туалет..а газы с места и не сдвинулись.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дамы, ожет кто сталкивался..в обще после менструации через дпнь или два был половой акт без предохранения. Спастя дней 10 после него заметила розовые выделения, их было очень мало и один день(одир раз как "вытекло" и все). Сейчас спустя, может недели 2, когда резко сажусь или встаю, небольшая боль(не колкая, не ноющая, а как будто что-то мешается) с левой части внизу живота. До следующей менструации дня 2-3 осталось. Кто-нибудь знает, что это может быть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    и что газы пожизненно будут скапливаться?! эта история, судя по всему, не одного дня...человек живёт, ходит в туалет..а газы с места и не сдвинулись.


    Газы в кишечнике это грибок.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Газы в кишечнике это грибок.


    Или глисты!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Или глисты!

    Дрожжи это одноклеточный грибок.И плюс глисты,вирусы,микробы.Все работает в симбиозе.Просто все растет на дрожжах,то есть грибок провоцирует газы.На сегодняшний день есть программа,которая нормализует флору кишечника и избавляет организм от патогенной флоры.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье