Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Интересны мнения по поводу ОК!

Девушки, интересно ваше мнение по поводу ОК. Мне 19 лет, с любимым вместе 2 года, предохраняемся презервативами, но я желаю перейти на ОК. Но боюсь, что поправлюсь и покроюсь прищами. Сейчас у меня проблема с весом, худею, и не хочу, чтобы все усугублялось. Скажите, какие вы принимаете ОК и есть ли у вас побочки связанные с весом или прищами на лице?

Ответы (12) Ответить
  • ОК назначает гинеколог индивидуально! какого хрена на форумах спрашивать

  • Реклама

  • Моника

    ОК назначает гинеколог индивидуально! какого хрена на форумах спрашивать


    Я спрашиваю мнение! А не совет, чтобы вы мне подсказали какие пить. Я и собираюсь идти к врачу.

  • kristina

    Девушки, интересно ваше мнение по поводу ОК. Мне 19 лет, с любимым вместе 2 года, предохраняемся презервативами, но я желаю перейти на ОК. Но боюсь, что поправлюсь и покроюсь прищами. Сейчас у меня проблема с весом, худею, и не хочу, чтобы все усугублялось. Скажите, какие вы принимаете ОК и есть ли у вас побочки связанные с весом или прищами на лице?

    Я пила гестадиол 1,5 года. Начинали пить с подругой, она пила джес. И пила ещё одна девочка, но начала пить раньше нас- линдинет-20. Вы знаете, первое время это круто, не паришься насчёт беременности, секс полноценный и все такое, но оно того не стоит. Если в таблетках маленькое содержание чего то, не помню как называется вещество, то вы не поправитесь, во всяком случае даже если поправитесь то не глобально. А насчёт кожи наоборот забудете что такое высыпание на лице, грудь большая станет, упругая. но только пока вы принимаете ок. после отмены начинается беда. С той девочкой что начала принимать раньше мы бросили одновременно, прошло уже больше года цикл только более менее начал восстанавливаться. У меня обнаружили кисту, начала лечить. цикл был по 40-50 дней, переодически выделения жутко обильные,у той девочки месячных пол года не было и по сей день частые задержки. а та что пить начала со мной, бросила 2 месяца назад. вчера ходили на УЗИ. яичники жутко увеличены, восполнения на фоне отмены, поверхность стала не ровная, как врач сказала рыхлая, они просто не работают. Ждать нужно пол года, а потом смотреть уже что будет. Я читала про счастливые истории при приёме Ок, но в жизни если честно их не встречала. дело конечно ваше, это ваше здоровье, но я не рекомендую. и кстати насчёт вопроса, после отмены вес прибавляется, волосы сыпятся клочками очень долго, кожу обсыпает. и это все после отмены а не в период приёма.

  • то чего вы тут боитесь - это самые незначительные побочки. лично у меня пропало либидо полностью, скачки настроения, как постоянный пмс. и самое ужасное- спровоцировала варикоз. вена на ноге не просто стала просвечивать - она вылезла. и это все было в 21 год, за полгода приема.

  • Сомневаюсь, стоит ли вообще теперь начинать их принимать. Какие есть еще способы контрацепции безопасные для меня, как для будущей матери, но в то же время эффективные? Кроме презервативов.

  • С ума сойти, сколько негативных отзывов. Пью Димиа, прыщи убрались, вес из-за таблеток не изменился, удовольствия от секса стало гораздо больше, поскольку никакая резина не мешает, "месячные" теперь 3 дня всего идут . Смотрю, негативные отзывы после отмены. До этого ничего такого не видела. Пока ни разу не пожалела, что перешла на ОК, это очень классно. Но некоторые вещества снижают контрацептивное свойство Димиа, например, зверобой, антибиотики и еще некоторые таблетки. В этом плане придется каждый раз узнавать, а сочетаются ли препараты, которые ты собираешься пить, с димиа. Другого более удобного способа контрацепции нет для молодой девушки, собирающейся в будущем иметь детей. Принимайте, но только с консультацией гинеколога.

  • Я таблеки пью уже 13 лет,естесно периодически перерыв делаю.Довольна как мамонт.Согласна с постом 6 (принимаю жанин) =)

  • Принимала Джес.
    Поправилась на 8 кг. Либидо упало ниже плинтуса, грудь стала каменная (пришлось Мастодинон принимать) Бросила это дело, предохраняюсь презервативами.

  • Я из-за таблеток ни разу не только не испытывала оргазма, но даже не возбуждалась не разу, хотя секс регулярный. А мне уже 25 лет(

  • я пью 2 года джесс и кожа даже лучше стала, и в ес в норме. я за!

  • Подскажите пожалуйста,после очередных месячный начала 4-ый месяц прима препарата, на четвёртый день был секс, а на пятый забыла принять таблетку, на шестой приняла две, какой риск забеременеть?

  • 11 очень маленький процент забеременеть
    автор я пила ярину, похудела, но либидо понизилось, почитайте отзывы про ок на отзовик.ру

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь