Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Нужно ли лечить уреаплазму?

Нужно ли лечить уреаплазму 10*3?

Ответы (9) Ответить
  • Нужно,конечно! Если не лечить, может появиться эрозия, вагиноз, причиной которых будет являться уреаплазма

  • Реклама

  • Я пролечила, она не прошла, позже врач сказала, что если не проявляет себя, то лечить не нужно+ у меня проблемы с жкт, то есть иммунитет ослаблел и лечение не поможет. Потом, без лечение сама прошла. Недавно пришла к другому врачу, сдала анализы и опять уреаплазма всплыла ( не беспокоит). Я пересказала врачу свою историю, на что мне выписали гору табл. с антибиотиками. Пролечила, полностью посадила жкт и не пошла сдавать анализ. Одно знаю точно: больше лечить не буду!

  • Наташа

    Я пролечила, она не прошла, позже врач сказала, что если не проявляет себя, то лечить не нужно+ у меня проблемы с жкт, то есть иммунитет ослаблел и лечение не поможет. Потом, без лечение сама прошла. Недавно пришла к другому врачу, сдала анализы и опять уреаплазма всплыла ( не беспокоит). Я пересказала врачу свою историю, на что мне выписали гору табл. с антибиотиками. Пролечила, полностью посадила жкт и не пошла сдавать анализ. Одно знаю точно: больше лечить не буду!


    Да,вот же,если бы все препараты были без побочек,то можно было горстями пить!А то,от одного лечишь,а другое калечишь. Я пока поднимаю иммунитет,потом не знаю(

  • Если лейкоциты повышены, то есть воспаление и надо лечить

  • Я лечила долго и упорно, кучу антибиотиков пропила, а она опять выскакивала, я даже ревела от безысходности, пока не попала к нормальному врачу, который сказал, что не надо ее лечить, просто выписал свечи от воспаления и все прошло

  • В подавляющем большинстве случаев диагностика и лечение уреаплазм и микоплазм не нужны: эти микроорганизмы в норме могут существовать в половых путях мужчин и женщин, не вызывая никаких заболеваний.

  • Уреоплазму лечат только в России , везде считается норм микрофлорой и без паразитов каких либо не бывает

  • У меня уреаплазма вызывала эрозию, плюс ощищения как при цистите. Вылечила уреаплазму и все прошло.

  • Мне кажется, что вы не можете вылечить свои инфекции потому что заражаетесь снова и снова от своих мужей/мч /любовников.
    На время лечения нужно строго воздержаться, ведь любое касание зараженного органа = опять возбудитель у вас. Партнер тоже должен быть пролечен.
    Мужчины являются носителями инфекций, а болеете вы. Заставить их лечиться сложнее.
    Моей подруге пришлось сменить такого "мужа". И как ни странно, лечение тут же оказалось крайне эффективно!!
    ни циститов, ни инфекций, ни эрозии.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь