Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Давление после кесерево сечения

Сестре сделала кесарево сечение.Давление после родов второй день держится 190, дети (тройня) сами не дышат. Один ребенок весит 1200, а другие 2500. Помогите советом.

Ответы (9) Ответить
  • А как мы тут поможем. Можем только поддержать вас морально и пожелать, чтобы все поправились и окрепли! Дай Бог чтобы быстро все пришли в норму, здоровья вашей сестре и малышам! Это же не от нас зависит, а от врачей и судьбы.

  • Реклама

  • всё будет хорошо ,тройня это случай или она лечилась от бесплодия?

  • мы ничем помочь не можем, но если считаете, что врачи ничего не делают, идите к зав. отделениями и в глав врачу.

  • Генриетта_ни то нельзя_ни_это

    мы ничем помочь не можем, но если считаете, что врачи ничего не делают, идите к зав. отделениями и в глав врачу.


    в воскресенье это называется к дежурному администратору, старшему по профилю, ответственному по профилю (хирургу, неонатологу, реаниматологу, терапевту если проблема в цифре давления, нефрологу если почечная гипертензия (или ОПН, роддом без круглосуточной диализной службы - фикция), неврологу, эпидемиологу, антибиотиотерапевту если есть в дежурной бригаде и акушеры/неонатологи/реаниматологи сами не справляются и т.д., если бригада витает в облаках, то натравить линейный контроль и т.д.)

  • Гость

    всё будет хорошо ,тройня это случай или она лечилась от бесплодия?


    Она через эко забеременела. Говорят у нее внутренний отек органов.

  • Гость

    А как мы тут поможем. Можем только поддержать вас морально и пожелать, чтобы все поправились и окрепли! Дай Бог чтобы быстро все пришли в норму, здоровья вашей сестре и малышам! Это же не от нас зависит, а от врачей и судьбы.

    Спасибо большое и вам всего наилучшего.

  • У деток ,которые по 2500 шанс выжить очень большой. У знакомых две девочки родились. Единственная проблема с глазами уже операцию вроде делать надо. А так выписали через несколько месяцев. Статистику по выживаемости ребенка от 1200 гр. смотрите в интернете. Все зависит от качества оказываемой помощи,оборудования. Ну ясное дело у вашей сестры давление такой организм шок пережил. Таблетками и капельницами все снизят. Вот про отеки это вам только врачи должны сказать. Ходите почаще в больницу,чтобы персонал видел заинтересованность,чтобы не забывали. Еще мало дней прошло. Аклимается конечно. Трое из нее соки сосали.

  • Гость

    У деток ,которые по 2500 шанс выжить очень большой. У знакомых две девочки родились. Единственная проблема с глазами уже операцию вроде делать надо. А так выписали через несколько месяцев. Статистику по выживаемости ребенка от 1200 гр. смотрите в интернете. Все зависит от качества оказываемой помощи,оборудования. Ну ясное дело у вашей сестры давление такой организм шок пережил. Таблетками и капельницами все снизят. Вот про отеки это вам только врачи должны сказать. Ходите почаще в больницу,чтобы персонал видел заинтересованность,чтобы не забывали. Еще мало дней прошло. Аклимается конечно. Трое из нее соки сосали.

    У сестры отек сказали до мозга дошел, зрение ухудшилось, давление 120. У одного ребенка непроходимость желудка операцию надо сделать.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: здоровье