Назначили ок для лечения , и я забыла принять табл , приняла на след день 1 , вместо 2-х , атна след день был па , но сперма попала на наружные половые органы.. и теперь я накручиваю себя (
Все. Ты родишь. Будет мальчик. Назови его Данька.
На наружные половые органы, не во влагалище? Ну так хорош параноить. У меня такое было пару раз и без ОК вообще, и один из них - ровненько за день до овуляции,так ничего не забеременела. Хотя когда целенаправленно планировали ребенка, получилось с первого цикла.
У меня тоже попадала сперма на половые органы, при ппа и беременности не было
я бы выпила постинор для верности
Не стоит накручивать себе. Во первых, сперма попала на наружные по, а не во влагалище, во-вторых, далеко не все беременеют даже во время овуляции. Если будет задержка сделаете тест, на очень ранних сроках есть возможность прерывания беременности без хирургического вмешательства, для этого существуют таблетки и т.д но их вам назначит врач если так не хотите ребенка. Так что не переживайте раньше времени
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Месячные начались, но при приеме табл , в предыдущие 2 месяца мес начинались через 2 дня после принятия пос табл