Недавно положили в больницу с кровотечением(мне 17 лет) и прописали регулон. Ваши сейчас начиталась того, что от него толстеют,волосы плохо растут и так далее. Я итак помешана на весе(рост 162 и вес 42, очень боюсь поправиться, аппетит итак выше некуда, волосы у меня тоже ломкие и три соломинв. Подскажите, пожалуйста, какова вероятность побочных эффектов и реально ли от них избавиться?
побочные описаны как возможные во всех вариантах, а уж что тебя может затронуть, то ведомо только Аллаху. Но без препаратов намного хуже, вероятность выздороветь совсем проблемна. Есть мед поговорка "Любая болезнь страшнее, чем лекарства"
каким кровотечением, гинекология?
Если прописали, то пей обязательно. Даже если прибавится вес, здоровье всё таки важнее, похудеть ты всегда сможешь
Всë должно быть нормально, и вес должен быть стабильным. Принимайте обязательно, это важно для Вашего здоровья.
Я его около 10 лет пила. Не поправилась ни на размер. Побочек не было . Полгода назад перестала их пить , плюс 5 кг... теперь уже 44 размер ношу((. Так что это индивидуально.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!