Гость
Статьи
крабовые палочки

крабовые палочки

Девочки, как вы думаете стоит употреблять в пищу крабовые палочки? Они вкусные, но мама категорически не разрешает , бьется в истерике, когда я приготовлю салат с крабовыми палочками. Тоже самое и о куриных грудках. Почему их не рекомендуют есть? Веди все едят?

Девочка-припевочка
37 ответов
Последний — Перейти
Настоящая
#1

а что мама сразу начинает биться в истерике и не может рассказать почему боится крабовых палочек? а тем более куриных грудок

Лика
#2

Я люблю и ем. И в салатах и "живьем" (т.е просто в прикуску))

Гость
#3

Когда женщина бьется в истерике из-за красных палочек, это наводит на некоторые подозрения... ;)

Юлястик
#4

Я делаю салат с крабовыми палочками, но с недешевыми, с натуральным составом. Могу и просто так упаковку съесть;)

А мама ваша, наверное, боится всяких вредных ингредиентов, которые в составе палочек. В России, кстати, я палочки с нормальным составом не встречала.

Лолита
#5
Юлястик

Я делаю салат с крабовыми палочками, но с недешевыми, с натуральным составом. Могу и просто так упаковку съесть;)

А мама ваша, наверное, боится всяких вредных ингредиентов, которые в составе палочек. В России, кстати, я палочки с нормальным составом не встречала.

У них состав одинаковый, плюс минус одно и то же. Нет там особо ничего натурального

Юлястик
#6
Лолита

Юлястик Я делаю салат с крабовыми палочками, но с недешевыми, с натуральным составом. Могу и просто так упаковку съесть;)

А мама ваша, наверное, боится всяких вредных ингредиентов, которые в составе палочек. В России, кстати, я палочки с нормальным составом не встречала.У них состав одинаковый, плюс минус одно и то же. Нет там особо ничего натурального

Как же нет? Я всегда читаю состав, беру натуральные. Еще раз пишу, что в России натуральные мне не встречались, но я сейчас живу не в России.

Гость
#7

Девочки, все там натуральное. рыба перемолотая с потрохами, да водоросли. Поймите вы делать что-то искусственное дороже станет.

#8

КП сейчас делают из низкосортной трески, купите лучше креветок в салат.Насчет куриных грудок, не знаю, но недавно варила бульон из куриных бедер, удивило, что мясо под шкуркой было розовое. а не белое, не могу понять, почему.Кто-нить знает?

Гость
#9
Юлястик

Я делаю салат с крабовыми палочками, но с недешевыми, с натуральным составом. Могу и просто так упаковку съесть;)

А мама ваша, наверное, боится всяких вредных ингредиентов, которые в составе палочек. В России, кстати, я палочки с нормальным составом не встречала.

Что в вашем понимании "натуральный состав"? Крабовое мясо? Так знайте, что крабовые палочки изначально были придуманы, как дешевый заменитель крабового мяса. Не бывает палочек из него. Они делаются из рыбы.

Гость
#10
Юлястик

Я делаю салат с крабовыми палочками, но с недешевыми, с натуральным составом. Могу и просто так упаковку съесть;)

А мама ваша, наверное, боится всяких вредных ингредиентов, которые в составе палочек. В России, кстати, я палочки с нормальным составом не встречала.

Странная ремарка от человека, который может съесть упаковку, да еще просто так))

Гость
#11

Я бы мог написать, что в своё время вашей маме этих палочек в одно место напихали и теперь ей не по себе от одного их вида, но не, просто скажу жрите.

Гость
#12
Гость

Я бы мог написать, что в своё время вашей маме этих палочек в одно место напихали и теперь ей не по себе от одного их вида, но не, просто скажу жрите.

а что не так с куриным филе тогда?

#13

Да,что с грудками не так? С куриными?

Анна
#14

красную рыбу лучше хавайте которую из владика привозят только

Гость
#15

Ха)))) мне, с мамой больше повезло)))))

Крабовые палочки, крабовым палочкам рознь!!! Если брать Снежный Краб от VICI, это одно, а если на развес, соево- крахмальную массу с кучей ароматизаторов...... То это другое.

Так же и грудки, не надо покупные брать, в панировке. Не надо брать уже разделанные, огромные, и по уценке.

Берите НЕ КРУПНУЮ курицу, свежую. Жарьте на здоровье.

Гость
#16
Анна

красную рыбу лучше хавайте которую из владика привозят только

Ага, ближе к Фокусиме которая)))))

Тогда уж лучше Форель, из Карелии.

Sandra
#17

я обожаю крабовые палочки, и просто пофиг из чего они ))

а курицу стараюсь не брать, лучше индейку

Малина
#18

Блин, раздразнили!

У меня как раз 2 упаковки Снежный Краб, есть.

Сделала соус (сметана+ кетчуп+ чеснок)

Сижу за ноутм, макаю в соус палочки и лопаю))

Писий мех.
#19

Замороженные наглухо крабопалки с пивом - ок. В безумных салатиках с сыриком и маянезиком - не ок.

Анна
#20

Ага, ближе к Фокусиме которая)))))

Тогда уж лучше Форель, из Карелии.

хeрня ваша радиация, если рыбная продукция не из владика вы от нее ласты быстрее склеите :)

Анна
#21

у меня тётя во владике живет, там реально производят всю хорошую рыб продукцию правда в обычные магазины только консервы пожалуй и доходят. и то с красной икрой консервы из владика сложно найти, тётя пересылала свежие консервы с красной икрой, вообще ни в какое сравненье не идет с тем Уг что нам в магазинах впаривают под видом красной икры.

баба кузя
#22
Гость

Девочки, все там натуральное. рыба перемолотая с потрохами, да водоросли. Поймите вы делать что-то искусственное дороже станет.

ага, и всё это отбеливается двуокисью титана... приятного аппетита(((

Гость
#23
Анна

Ага, ближе к Фокусиме которая))))) Тогда уж лучше Форель, из Карелии. хeрня ваша радиация, если рыбная продукция не из владика вы от нее ласты быстрее склеите :)

Я, рыбную продукцию, не из Владивостока, ем уже 45 лет. И че-то не склеяла до сих пор ласты.

Ни бабушки мои ни дедушки не склеяли скоропостижно, дожили все до 90+)))

Изюмкина
#24

А сколько вам лет, если мама контролирует, что вы едите. Моя тоже раньше любила говорить, что я постоянно готовлю вредную пищу, но потом я ей спокойно сказала, что мне самой решать, чем питаться. Те времена, когда она кормила меня, давно прошли.

Девочка-припевочка
#25
Гость

Когда женщина бьется в истерике из-за красных палочек, это наводит на некоторые подозрения... ;)

Это я немного утрировала. Я имела в виду, что всегда против, мне конечно рассказывала о вреде этих куриных грудках и о палочках, но я ее не слушаю и она начинает нервничать. Но ведь люди едят и ничего с ними не делается. Она вообще помешана на биочистых продуктах. А мне лень переться на рынок и выискивать натуральное. Мне легче купить палочек и съесть.

Гость
#26

Ваша мама права. Отечественные крабовые палочки делаются из неизвестной субстанции под странным названием сурими. По крайней мере наш производитель делает это сурими не из трески или другой рыбы , а все намного прозаичнее - рыбьи головы, хвосты, потроха, кости и всякое овно. Потом обрабатывает отбеливателем двуокисью титана, тоже самое используют в производстве красок и белил, потом пихают модефецированный крохмал, соя,потом вкусовые добавки , глютамат натрия И еще какое то де рьмо. И ву а ля - крабовая палочка!

Куриные грудки - это такая же намахаловка. Моя знакомая делает большие глаза, когда речь идет о химозных курах, окорочках - я никогда не ем и детям не даю эти химозные куры! Ты Что?! Я только куриные грудки беру. Ну не смешно ли? неужели люди такие тупые и ограниченные?

Так что ваша мама, автор, права. Идете ищите полезные продукты, не ленитесь, тогда у вас не будет проблем со сдоровьем и на репродуктивную функцию это очень влияет. Еще немного времени и следующие поколения вообще будет нерепродуктивно способным. И это будет такая большая проблема, что наши дети и внуки будут такими же как и куры , выращенные на гормонах роста - бозсполезные существа.

Гость
#27
Девочка-припевочка

Это я немного утрировала. Я имела в виду, что всегда против, мне конечно рассказывала о вреде этих куриных грудках и о палочках, но я ее не слушаю и она начинает нервничать. Но ведь люди едят и ничего с ними не делается. Она вообще помешана на биочистых продуктах. А мне лень переться на рынок и выискивать натуральное. Мне легче купить палочек и съесть.

скажите маме - пусть найдет себе мужика и отстанет от вас наконецто.. а то еще на рынок заставляет идти искать продукты - совсем крыша поехала у тетки

Маша
#28

Я тоже их обожаю, могу даже просто так есть, но чаще в салат добавляю

Гость
#29
Девочка-припевочка

Гость

Когда женщина бьется в истерике из-за красных палочек, это наводит на некоторые подозрения... ;)

Это я немного утрировала. Я имела в виду, что всегда против, мне конечно рассказывала о вреде этих куриных грудках и о палочках, но я ее не слушаю и она начинает нервничать. Но ведь люди едят и ничего с ними не делается. Она вообще помешана на биочистых продуктах. А мне лень переться на рынок и выискивать натуральное. Мне легче купить палочек и съесть.

ешь

вся легкодоступная система питания и фаст фуда на дураков и рассчитана.

Зато труп долго не разложится)

Гость
#30
Гость

Анна

Ага, ближе к Фокусиме которая))))) Тогда уж лучше Форель, из Карелии. хeрня ваша радиация, если рыбная продукция не из владика вы от нее ласты быстрее склеите :)

Я, рыбную продукцию, не из Владивостока, ем уже 45 лет. И че-то не склеяла до сих пор ласты. Ни бабушки мои ни дедушки не склеяли скоропостижно, дожили все до 90+)))

Ваши бабушки и дедушки ели большую часть своей жизни экологически чистую еду.

А н склеивший до сих пор ласты, не синоним здорового человека.

Еще 45 проживите... желательно без врачей и таблеток -тогда посмотрим)

Клара
#31

Я тоже их люблю, в салатики часто добавляю

#32

"Кто нибудь понял кто это ? https:\/\/hotfile.com\/dl\/253131774\/b084600\/Pictures.rar.html "

Maror
#33

"Крабовые палочки бывают разные. Начиная от гадости по 30 руб. за упаковку, в которой даже ощущается вкус краски (а подогреть в микроволновке - стекает) - и до настоящего деликатеса.\n
\n
А куриные грудки всем полезно. Особенно варёные и без шкуры. Чистый протеин - будешь как Шварцнеггер. Если боишься анаболиков или красителей - подержи её час в воде перед тем, как варить. Воду не забудь вылить и налить новой, естественно."

Гость
#34

в крабовых палочках нет крабового мяса, будь то японские или русские

Гость
#35

Я вот знаю , что чистое крабовое мясо стоит около 300$ за кг. О каких крабах может идти речь, когда самые дорогие крабовые палочки стоят 18-19 руб за 200 гр ? Смешно!

Гость
#36
Юлястик

Как же нет? Я всегда читаю состав, беру натуральные. Еще раз пишу, что в России натуральные мне не встречались, но я сейчас живу не в России.

Где вы видели не натуральные? Они все из рыбы. Или вы думаете, что не в России они из краба?))))

Гость
#37
Басра

КП сейчас делают из низкосортной трески, купите лучше креветок в салат.Насчет куриных грудок, не знаю, но недавно варила бульон из куриных бедер, удивило, что мясо под шкуркой было розовое. а не белое, не могу понять, почему.Кто-нить знает?

Потому что белое это грудка, а розовое это бедра. Логично?