Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

тотальная аллопеция

У меня тотальная аллопеция уже 5 лет.Ношу парики, крашу брови.Вроде смерилась и окружающие тоже. Но возникает психологический комплекс в общении с мужчинами.О парике говорю между разговорами.Но наличие парика,у некоторых вызывает жалость ко мне.Уже 50 лет и все чаще задаю вопрос"Зачем????"Подскажите у кого такая же проблема с волосами ,аллопеция отталкивает мужчин?

Ответы (16) Ответить
  • Найдите такого же мужчину и не парьтесь.

  • Реклама

  • В 50 лет уже как-то поздновато о мужчинах думать.
    Да и пора бы научиться уважать и принимать себя такую как есть.
    Какая разница, что там думают о вас мужчины?

  • некоторых возбуждают лысые бабы. можно наверно и любителя 50тилетних лысых баб найти при желании. извращенцев полно. лучше конечно в интернете искать, они все там тусуются.

  • Гость

    В 50 лет уже как-то поздновато о мужчинах думать.Да и пора бы научиться уважать и принимать себя такую как есть.Какая разница, что там думают о вас мужчины?


    Вы не правы. Чем ближе старость, тем страшнее одиночество. А в 40 лет жизнь вообще только начинается. Автору советую меньше комплексовать. Все равно секс в темноте в основном, никто ничего толком не видит. Красивые повязки на ночь на волосы повязывать крепко, мужик и не въедет в эту проблему с первого раза. Со времен родными станут

  • Гость

    В 50 лет уже как-то поздновато о мужчинах думать.Да и пора бы научиться уважать и принимать себя такую как есть.Какая разница, что там думают о вас мужчины?


    50 отличный возраст, и женщины в этом возрасте бывают ещё очень ничего. А автору думаю нужно просто найти мужчину которого сей факт не парит.

  • У меня очаговая. Весь забытое выпал... Врачи беспомощны. Муж знает, видел, поддерживает, таскает по врачам. Я сдаюсь. Мне 25.

  • При знакомстве сказала, не оттолкнуло

  • У меня очаговая была, на весь затылок, волосики жиденькие , не закрыть было( я училась в школе , издевались нереально , пыталась заколками закрывать, временами видно было, все ещё осадок от этой школы , ничего не помогало ,лет через 6 потихоньку заросло , временами появляется на затылке размером с рубль , не знаю как избавиться (

  • у моих знакомых дочка облысела резко за год, ей 5 лет всего. врачи причину так и не нашли. абсолютно здоровый ребенок взял и облысел О_о они ей купили парик очень дорогой, не отличить от натуральных волос.

  • Автор,я вам очень сочувствую.Это ужас,посмотрела фото в интернете сейчас.Здесь только подбирать парик масимально подходящий и похожий на натуральные волосы.А в быту одевать косынку.А из-за чего у вас это,что врачи говорят?

  • Господи, девочки, да вы что? Все болезни от "головы", от образа жизни. Срочно меняйте мысли,отношение к жизни, отношение к людям, действиям. Значит, если волосы падают, вы что-то не принимаете в себе или в своей жизни. Так нельзя! Пока не исправитесь, болячка не отстанет и никакие лекарства не помогут.
    Я бы первым делом у вас спросила:"Что у вас случилось?"

  • У меня диффузная на почве анемии. Причём именно сверху головы, чёлки почти нет, конечно заметно что волос как у грудничка немножко. Парики не ношу, больше шапки или шляпы летом. В 35 встретила будущего мужа, он потом признался, что очень незащищенный у меня был вид. Тем не менее всё сложилось и почему то я была уверена в себе, хотя он красив и сексуален. Сейчас мне 40, волосы восстанавливаю. Любите себя такой и наверно не надо всем говорить.

  • Девочки,у моей дочери (ей сейчас 16 лет ), началась осаговпя с 5 лет.В первом классе выпало все до нуля. Что мы только не проверяли и как мы только не лечились -все без толку .Год назад купили первую систему волос. Да, дорого, но тут уж о деньгах речь и не идет. И хочу сказать поклонников у нее хоть отбавляй. И одноклассники,и на 1-3 постарше. У меня в 16 лет несмотря на наличие шевелюры не было поклонников вовсе. Так что не в волосах дело....

  • К стати как начала носить парики и системы волосы как то стали сами отрастать.И это с учетом что уже не лечится давно. Думаю просто от того что успокоилась сама и проблема теперь не так острая, по крайне мере в школе не дразнят, в многое девчонки даже завидуют красивым системам волос. Официальная версия для одноклассников - сделала дорогое наращивание .А если вы (одноклассницы) не можете себе позволить, то вы лоxyшки не не признаваться же что она лысая, заклюют . Об истинных причинах знают только некоторые учителя (классная и физручка)

  • Гость

    Девочки,у моей дочери (ей сейчас 16 лет ), началась осаговпя с 5 лет.В первом классе выпало все до нуля. Что мы только не проверяли и как мы только не лечились -все без толку .Год назад купили первую систему волос. Да, дорого, но тут уж о деньгах речь и не идет. И хочу сказать поклонников у нее хоть отбавляй. И одноклассники,и на 1-3 постарше. У меня в 16 лет несмотря на наличие шевелюры не было поклонников вовсе. Так что не в волосах дело....


    Ну ведь поклонники не знают о проблеме? А если бы она ходила как есть,думаете ничего не изменилось бы? Я бы автору посоветовала не говорить сразу о своей проблеме,открыться лишь близкому человеку, если мужчина полюбит,будут отношения,то его не испугает это.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дети