Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ребёнку 5 лет. Неделю мучает тошнота и рвота. Помогите!

Сыночку 5 лет. Сейчас мы в отпуске на юге.... Неделю у него тошнота и рвота . не каждый день ( через два дня) , вот сегодня снова.... Я не понимаю что с ним.... Может у кого было??? Домой через пять дней только.... Симптомы: ребёнок становится вялым, плаксивым, все время спит....потом начинает тошнить, потом рвёт.... Температуры нет, поноса тоже нет, но в животе урчит. Что это такое???

Нравится0
Не нравится0
Ответы (18) Ответить
  • На каком юге? К врачу надо срочно. Это может быть, что угодно. Даже какой-нибудь нетипичный аппендицит (обычно он с температурой). Об обезвоживании не беспокоитесь?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • К врачу чего тянешь?????деньги экономишь????

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тепловой удар, солнечный удар, реакция на другую воду, аллергия, смена питания... Да много чего. Обращайтесь к врачу. На ребенке всегда должен быть головной убор, в середина дня уходить в гостиницу, пить только бутилированную воду.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Юг какой? Если российский, то с мед.полисом ребенка в ближайшую дет.поликлинику - обязаны принять.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Без температуры - в поликлинику на прием. Вообще на юге энтерофурил - самый ходовой товар в аптеках. Плюс бифидумбактерин или типа того.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Отравился,вирус подхватили.К врачу,а так энтерофурил,линекс,смекта,больше давать пить маленькими порциями,чтобы не было обезвоживания,можно развести регидрон.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Похоже на ротавирус!Сами два года назад в Болгарии подхватили,энтерофурил пили,если ротавирус,то молочные продукты не давайте,а то так и будет продолжаться,а так к врачу конечно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вы и так наверняка знаете. Но все же напишу, не покупайте овощи и фрукты на улице (они там варенные, отравиться можно только в путь). Не покупайте молочку. После моря руки и лицо ребенку ополаскиваем водой из бутылки, после моря сразу в душ. Чистить зубы с кипяченной водой. Кушать если не хочет, то не заставлять, но часто предлагать пить, хорошо бы минералку, если ребенок на нее согласен, вместо регидрона.

    Нравится0
    Не нравится0
  • какое похоже? это может быть все что угодно! без анализов вам ни один нормальный врач диагноза не поставит. С такими симптомами десятки заболеваний. Идите в больницу, чего вы сидите? или тяните, чтобы сразу в реанимацию?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, сходите к хорошему невропатологу, не тяните.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Купите корень щавля отварите и попоите ребенка на рынке он правда горький продается
    Когда свой копаешь с огорода тот безвкусный
    Корешок небольшой заливать стаканом воды можно чуть больше воды и варить на медленном огне минут 15 пока вода не станет красной
    Пить сколько хотите на рынке корень резанным продается там маленькую жменьку надо,а то он горький
    Варить чем краснее вода станет тем лучше
    Корень щавля от любого отравления и от дезентерии если за день не поможет значит не отравление
    Корень щавля за день отравление вылечивает
    Можно и 3 раза на день заваривать корень и пить но варить свежий не тот самый

    Нравится0
    Не нравится0
  • Скорее всего, ротавирус хватанул. Это на югах запросто, недостаточно хорошо помыли фрукты, не помыли руки перед едой - вот и результат.

    Нравится0
    Не нравится0
  • анализы надо слать, кровь и мочу, так ничего не поймёшь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ребенка в руки и платно/бесплатно бегом к врачу. Можете загубить ребенка. не известно, что именно с ребенком, плюс рвота, а это обезвоживание организма, да еще и на юге. Ох уж это русское - авось обойдется. Только ставка не на свою жизнь, вот где печально.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ротовирус не так протекает. Очень обильная рвота, понос с такой вонью что ни с чем не спутаете, температура несбиваемая. Обычно за 3-5 дней проходит.
    А у вас рвота через день.
    У дошкольников, особенно у мальчиков очень часто бывает дискинезия желчевыводящих путей. причем многие об этом и не знают.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Были у врача. Даже на анализы не направили. Выписали энтерофурил, церукал, регидрон и смекту... Сегодня ребёнок активный,ест,пьёт, но я все равно переживают((( как то странно все это... Ротовирус раньше у нас совсем по другому протекал..

    Нравится0
    Не нравится0
  • это свидетельствует о наличии инфекции, возможно ротавирус, примите полисорб, должно стать легче, всегда главное - вовремя принять лекарство, чтобы не запустить.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила форума Инструкция по форуму

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила форума Инструкция по форуму
Форум: дети