Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Поликистоз яичников. Помогите!

Год не могу забеременеть. Пошла в больницу. Поставили диагноз спкя. У кого было, удалось забеременеть? Расскажите вашу историю.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (9) Ответить
  • Лапароскопия, клостилбегит - дочери 5 месяцев

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Сама мучабсь с18 лет этим (

    Нравится0
    Не нравится0
  • У моей мамы такое и у меня тоже. Я еще не пыталась беременеть. А ей вот не помешало это меня родить) Ничем не лечила, само.

    Нравится0
    Не нравится0
  • если есть лишний вес, сгоняйте

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну у меня эта фигня с 13 лет была. При этом из симптомов сбитый цикл и мультифолик. яичники и всё. Вес нормальный, волосы - только там где д/б и даже анализы на гормоны попадали в норму. Иногда вызывали менстр.дюфастоном иногда нет врачи как то особо лечить не пытались. В 20 лет предложили ОК я согласилась. Цикл стал впервые в жизни регулярным. О ребёнке задумалась в 27 лет. Бросила пить ОК и менстр.пропала на 4мес. вызвали дюфастоном. Пытались наладить цикл им 6 мес. Толку не было. Потом было 3 стимуляции. Так прошёл год. Сделали лапару (резекция яичников) и всё само заработало, из лекарств 2 мес принимала иноферт. С момента лапары до берем. прошло 6 мес. Всё это время по УЗИ признаки поликистоза отсутствовали. Беременность была лёгкая, роды путём КС.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а я ничего не делала и забеременела

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    а я ничего не делала и забеременела


    Даже не ...ахалась ...Непорочное зачатие ??? порочное, не лечилась

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, у меня с поликистоз с подросткового возраста. С 18 лет на ок Диане-35 (с перерывами). Вес в норме, мужские гормоны повышены+волосатость. Когда планировала беременность, врач сказал пробовать для начала на отмене ОК, если нет, то стимуляция кломифеном, если стимуляция не поможет, тогда лапароскопия. В итоге получилось на отмене Дианы+сделали укол гормональный для разрыва фоликула. Вся беременность была на дюфастоне и дексаметазоне (гормоны)

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дети