Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кашель у ребёнка 1,9

Дорогие мамочки, расскажите кто как лечит кашель у малышей. Врача участкового у нас нет, на платного денег нет. 2 дня была температура и насморк, дежурный врач приходила назначила свечи виферон и миламистин (сказала горло красное). А сегодня ночью дочка 2 раза кашляла очень сильно, минут по 10 откашливалась. Может сироп какой посоветуете? Ещё я давала ей молоко с маслом и мёдом, помню в детстве я всегда пила при болезни. Заранее спасибо!

Ответы (24) Ответить
  • Ингалятор купите. Это вещь просто необходимая.

  • Реклама

  • Гость

    Ингалятор купите. Это вещь просто необходимая.


    Я слышала много про него, но на практике не использовала. Какой принцип в нем?

  • Главное, отхаркивающие средства не давайте. Они усиливают спазм лёгких. Если насморк остался, возможно, слизь стекает по задней стенке носоглотки и приводит к кашлю. Старайтесь устроить голову ребёнка чуть выше туловища перед сном.
    Можно мазь "доктор мом". Немного намазать грудку. Пусть подышит парами. И ингалятор будет полезен. Все пройдёт через неделю. С лекарствами или без.

  • Искупай в кипятке, кашель мигом пройдет, после этого три дня нужно зондировать зад на предмет глистов, вдруг они вызывают кашель. если глисты найдены, прополоскать очко хлоркой. Только зонд засоввывать поглубже, они могут далеко сидеть.

  • доктором момом мазала, пошла небольшая аллергия, хотя дочка не аллергенная. И насморка как такового нет, с утра только несколько раз высморкается и весь день нет ничего

  • Гость

    Искупай в кипятке, кашель мигом пройдет, после этого три дня нужно зондировать зад на предмет глистов, вдруг они вызывают кашель. если глисты найдены, прополоскать очко хлоркой. Только зонд засоввывать поглубже, они могут далеко сидеть.


    Тебя бы искупать, псих!

  • Попробуйте "доктор мом", инголятор тоже хорошо помагает, можно попробовать компрес с медом, тоже очень хорошо помагает. Но все это надо согласовывать с врачом

  • Денег нет чтоб элементарно к врачу платно сводить, но зато плодятся. Я поражаюсь

  • А что ещё больше поражает, она спрашивает совет не на мед форуме, а на вумане....*** сплошной

  • Гость

    Тебя бы искупать, псих!


    Выплодок за сиську что ли укусил?)

  • Купите Синупрет.Капли именно от кашля.Нам очень помогают.
    Конечно нужен ингалятор.Мы сыну купили 2 год назад польский,стоил тогда 5 тысяч.Теперь не знаю сколько.Заливается физраствор обычный9% или баржоми допустим и ребёнок дышит через маску.Очень нам помогает,за 2-3 дня кашель проодит.У нас даже бронxит был,использовли ингалятор с физ раствором + беродуалем - супер лекарство,быстро вылечились.
    А так кашель это нормально,организм защищается от инфекции, главное сейчас чтобы кашель стал влажным только потом можно суспензии от влажного кашля пить.

  • ну что за советчики? автор, идите к врачу! причин кашля много, лекарства от кашля разные, есть которые подавляют кашель, есть наоборот отхаркивающие. Ингалятор тут пишут. Я сделала обычным физ. раствором ребенку, думала безобидная вещь. Оказалось вся слизь ушла внутрь, которая вышла через несколько дней в таком количестве, что ужас просто.
    Поэтому идите к врачу, не занимайтесь самолечением дабы не усугубить ситуацию.

  • Омнитус сироп 1 ч.л 3р\д. Он убирает отек слизистой,и присухом кашле помогает.

  • Для блага ребёнка его надо сдать в детдом потому что мамаша или бомж есди нет денег на врача или дура если думает что бывает такое что нет поликлиник и участкового

  • нам от кашля всегда геделикс помогает

  • Люди, вы ненормальные какие-то! Я в декрете, живем на одну зарплату! Можно подумать у каждого, кто пишет такие идиотские комментарии у детей есть личный платный доктор! И да, такое бывает, что нет участкового врача! Нас гоняют от одного к другому, живем в частном секторе. На вызов приезжает дежурный врач. А участковый ушла в декрет, на подмене никого! Это вопрос не ко мне, а к нашему государству!!!!

  • Гость

    Люди, вы ненормальные какие-то! Я в декрете, живем на одну зарплату! Можно подумать у каждого, кто пишет такие идиотские комментарии у детей есть личный платный доктор! И да, такое бывает, что нет участкового врача! Нас гоняют от одного к другому, живем в частном секторе. На вызов приезжает дежурный врач. А участковый ушла в декрет, на подмене никого! Это вопрос не ко мне, а к нашему государству!!!!


    Блин ну должны же быть какие то деньги, чтобы разово доктора нормального домой вызвать. А если не дай Бог в больницу попадете и что тогда, тоже нет денег. ***** на детях экономят.

  • Я бередуал не давала от него побочек много хотя сейчас его врачи практикуют в инголятор. Бромгексин всегда помогал, синуспрет как пишут выше тоже неплохое средство. На инголятор сейчас тысячи три потратите плюс лекарства к нему. Если болеет не часто не нужно. Можно звещдочкой грудку помазать или бодягой. Теплые носки. И все пройдет.

  • Найди на приём врачу, займи у родни. А местные овули рассталались, КАК??? можно советовать лекарства для ребёнка, вы что врачи чтоли? Автор, по поступкам видно, что деревня, если к врачу не поведёшь, то забей, может само пройдёт, но лечить тем, что тут советуют неизвестно что и от чего, это надо быть безголовой.

  • По пунктам:
    Виферон можете доктору в задницу засунуть, его единственное действие - сделать ваш кошелек легче.
    Если температура была два дня и все, то это был вирус, а Мирамистин - антибактериальный, это бессмысленно.
    Если при прослушивании легких все чисто, а в горле нет налета и других признаков бакткриальной инфекции - то единственное лечение это теплое питье, оно и горло смягчит.
    Если короче - вирусы не лечатся, только симптомы можно облегчить, теплого питья достаточно.
    Бактериальное имеет свое лечение, тут уже вступают антибиотики, но оно имеет свои признаки,и самый надежный - оак при температуре на 5 день.

  • Кашель бывает сухой, а бывает влажный от того какой кашель и зависят рекомендации, поэтому без врача не справится

  • Молоко с медом помогает от кашля хорошо, мне врач говорит, что помимо лекарств надо принимать полисорб, тогда простуда сокращается до 2-3 дней, так что я лечусь так, главное не запускать, и сразу принимать все меры.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь