Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Отпуск по уходу за ребенком, помогите, нужна помощь!!

Я жду ребенка. Идет к концу восьмой месяц. Схожу с ума, как подумаю, что еще дома сидеть с ребенком год как минимум. Мне хочется общения,
иметь какое-нибудь занятие или прработку, чтобы не превратиться в домохозяйку с мыслями об уборке и готовке! На работу я выйти не смогу, так как некому будет остаться с малышом. Подскажите, чем можно заняться в декретном отпуске?

Ответы (13) Ответить
  • еще одна наивная... думает, что у нее будет время.

  • Реклама

  • вот когда родится, тогда и будешь решать, есть ли время заниматься еще хоть чем-то

  • Вряд ли у вас будет время и силы на какие-то занятия. Любая свободная минута будет уходить на сон.

  • Ну почему же, первые 2 месяца ребенка спит в течении дня очень много, это уже потом начинается нехватка времени. А так автор ищите такую же маму, чтобы хотябы пару раз в неделю можно было менятся детьми, чтобы то у одной то у второй было время для себя. Я вот например дистанционно английский учила. Честно говоря правда за первый год практически ничего не выучила... потому как это только кажется, что времени дома много. Дитё иногда в туалет сходить не даст. А если 24 часа только на вас даже книжку почитать не сможете. Потому, что ребенок дает концентрироваться только на себе.

  • если все время сидеть дома одноц с ребенком, это с ума можно сойти

  • Это вам на тему "Схожу с ума от семьи"...

  • Первые два месяца спит?! Ха три раза. Моя спала днем по полчаса уже с двухнедельного возраста. Час сна был сказкой. Ночью просыпалась по 7-8 раз, плакала почти постоянно, если не развлекать. Все дела были в основном в ее сон. А чего там особо успеешь? Пошла в 8,5 месяцев. Тут вообще весь день за ней по пятам ходила.
    Зато теперь восемь лет девице и в школу не разбудишь. развлекает себя сама. А второго ребенка я не хочу и никогда не захочу.

  • Автор, моему ребенку два месяца-веду обычный образ жизни.Нарезать круги вокруг дома с коляской не хватает терпения:))
    Ходим в гости, гости ходят к нам,по магазинам,выезжаем на природу.Дома сидела неделю после роддома (врач рекомендовал), после этого не сидела дома ни дня.
    Купила швейную машинку, сшила красивенное постельное белье, сейчас шью шторы.
    Летом думаю попробовать поступить в институт, получить второе высшее, но это как получится:))

  • А какую подработку вы ищете? Кто вы по специальности?

  • А мой до года спал очень много, никаких проблем не было. И днем и ночью. Проблемы начались позже.

  • меня убивает сама мысль, что буду оторвана от общества... Гости, конечно, хорошо, но в клуб не пойдешь, в ресторан не пойдешь, отдыхать не поедешь (заграницу).

  • Оленька

    меня убивает сама мысль, что буду оторвана от общества... Гости, конечно, хорошо, но в клуб не пойдешь, в ресторан не пойдешь, отдыхать не поедешь (заграницу).


    через несколько месяцев, очевидно, создатите тему о том, что ребенок вам жизнь сломал. автор, зачем беременели-то? ну не рожали бы, и без детей люди прекрасно живут, путешествуют и тусуются по клубам, зачем вам ребенок?
    глупая вы какая-то, имхо, на 8-ом месяце беременности сожалеть о клубах и ресторанах.

  • Глупая мамаша!Бедный ребенок!Еще не родился,а уже поперек горла!Представляете как эта с...а будет срывать зло на малыше и прибывать в постоянной депрессии,что не пошла в клуб!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь