Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сколько в итоге положено денег на первого ребенка?

Девочки, помогите разобраться. Я работаю по труд книге, з/п с премией 50 тыс. Рожаю в марте 2011. Я так понимаю, мне положены после родов декретные в размере примерно 13 тыс. А ещё какие выплаты мне будут? Ну 400-500 руб за постановку на ранний учет.... Просто мне рожавшие подруги по-разному говорят. Кто-то получил от соцстраха или ещё от кого-то (Путина?) чуть ли не 200 тыс на ребенка, кто-то вообще ничего не получил. Подскажите, пожалуйста, как правильно посчитать, у всех по разному чтоль? И в какие сроки положены все выплаты, до или после родов?

Ответы (8) Ответить
  • Ну 200 тыс. загнули конечно)) Я в 2008 году (правда я не работала), получсила 47 тыс. 8 тыс лужковские, 30 по моему как молодая семья(до 30 лет), ну еще там какие-то за что-то уже не помню))

  • Реклама

  • Обратитесь в Собес по месту прописки, если вы прописаны в Москве. Они вам все расскажут.

  • год назад получила 10 или 12 (точно не помню) тысяч. еще 800 руб ежемесячно на питание беременным. может еще чего было - не помню.

  • Получила именно столько, сколько и 1-й пост.

  • если вы проживаете в МСК, то получите лужковские бабки + от гос-ва + оплату больничного декретного (140 дней в размере 100% от ЗП, но не более какой-то суммы) + потом каждый месяц 40% от оклада, но не более какой-то суммы (не помню) в отпуске по уходу на ребенком до 1.5 года

  • скажите,если я рожаю в москве,но прописана в регионе,мне чтобы получить "лужковские бабки " нужно иметь прописку? или с пропиской региональной только декретные и от гос-ва?

  • Если эта зарплата у вас "белая", то декретные вы получите по максимуму, оплачивается 70 дней до родов и 70 дней после родов. Оплачивается как больничный (чуть больше 1000р. за день), но налоги с этой суммы не берутся. Я получила 164 т.р. с копейками (это до родов, при выходе в декрет на сроке 30 недель) . Если будет кесарево, то оплачивают еще дополнительно 16 дней больничного. Потом на работе выплачивают около 11 т.р. единовременно при рождении ребенка (если молодая семья до 30-ти лет, то вроде больше) и в собесе 14 т.р. (эти выплаты после рождения ребенка). Ну и до 1,5 лет около 13 т.р.(при условии вашей белой зарплаты).

  • Гость 6, "лужковские" положены только жителям г. Москва, имеющим "место жительства - г. Москва", что по сути означает прописку - щтамп в паспорте - регистрацию по месту жительства.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь