Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

С рождением ребенка моя жизнь закончилась

Ответы (171) Ответить
  • Автор, 6 лет прошло. Как у вас дела? Свыклись с ролью мамы?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Олеся

    автор, это пройдет
    наберитесь терпения

    Да не пройдет это.Дети растут...садик, школа....все новые и новые заботы.Мать изо дня в день живет жизнью своих детей.....а своя жизнь где- то в памяти далеко....Я своим детям говорю что бы они не рожали деток,когда вырастут, не хочу чтоб они мучались.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Да не пройдет это.Дети растут...садик, школа....все новые и новые заботы.Мать изо дня в день живет жизнью своих детей.....а своя жизнь где- то в памяти далеко....Я своим детям говорю что бы они не рожали деток,когда вырастут, не хочу чтоб они мучались.

    Ну если дети не самостоятельные, то да. Но это по вашей вине.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я понимаю ТС. До рождения ребенка мы с женой путешествовали. Я занимался музыкой, творчески себя реализовывал. Теперь я работаю на трех работах, чтобы более менее обеспечить семью. О собственных увлечениях давно забыл. И конца этому нет. Ребенку 3 года, но легче не становится, и не станет. Безусловно, я очень люблю своего ребенка, но от мысли что жизнь для себя закончилась, жить вобщем-то не хочется. Конечно когда-нибудь ребенок вырастет и пойдет своим путем, но мне уже будет за 50. Все чаще думаю как бы не спиться. Второго ребенка у меня 100% не будет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Чертова кукла

    Милая, глупенькая молодая мамочка! Не читайте злобные постики! Вы просто повзрослели и поняли, что такое ребенок, но все равно Вы ЛЮБИТЕ СВОЕГО МАЛЫША. Все трудности, которые на Вас взвалились - временные. У Вас просто родовая депрессия, она лечится и проходит. Малыш подрастет и будет Вам лучшим другом. Добро пожаловать во взрослую жизнь.И совместные путешествия с Вашим малышом будут в радость и школьные праздники.Терпенья Вам и мужества, смелая девочка!


    Какие наивные слова утешения.. Пока ждать, пока подрастет, ждать, ждать и ждать. А ждать не один день, даже не месяц, а ГОДАМИ..!!! А жить то хочется СЕЙЧАС!! Пока ждет, у нее уйдут лучшие молодые годы жизни! Никогда не понимала, как можно пр.оsр.ат.ь молодость, убив ее на детей? Какой с них толк?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    все это временно, автор!:) Дети т а к быстро растут, оглянуться не успеет как ребенку уже 3, а когда 3 это наааамного легче и проще:) У меня тоже так было, родила намного позже,чем все мои знакомые и подруги. Сидела сиднем с детишками,т.к первый очень тяжелый был, никуда не могла с ним поехать,пойти, пищал с утра до вечера. А младшенькая как начала болеть и старший с ней на пару, один выздоравливает, другой заболевает- бог мой с ужасом вспоминаю это время- сколько нервов, сколько переживаний,как белка в колесе с утра до вечера была,но .....поверьте и это проходит!:)) дети выросли,стали взрослыми,все ок!:)


    Бедолага..., жалко вас. А Автор оглянуться не успеет, как уже постарела, и молодые годы угроханы на детей...

    Нравится0
    Не нравится0
  • М@сквичка

    Вы очень загнались. Я понимаю ваши чувства. У меня на ребенкин месяц вообще нервный срыв был, я орала как ненормальная. Слава богу мама примчалась и выпустила меня на 3 часа проветрится. Я все сама- сама, считала, что мне помощь не нужна, никого к малышке не подпускала, даже не заметила, как рехнулась(( С этого момента мне стараются по возможности помогать. Мама приезжать стала. Муж по первому требованию отпускает пройтись. Сейчас в 6 месяцев реально легче- потому что есть режим., хотя все равно устаю морально временами и с утра хочется поспать, а не дают. Мы пока неразлучны- я только начала вводить прикорм. А так полностью на ГВ и я не сцеживаюсь, поэтому от ребенка больше чем на 4 часа отлучиться не могу. Моя отдушина торговые центры. Беру коляску и вперед на шопинг, с утра в начале и середине рабочей недели народу никого. Гуляешь по магазинам в дождливую погоду самое то! И ребенок в восторге от ярких товаров и витрин. И я релаксирую. В гости мы ходим и сами гостей принимаем с 2х месяцев. Если бы мне приспичило пойти на выставку взяла бы ребенка с собой, почему нет? Мы сегодня к примеру за грибами ходили с коляской по непроходимой чаще в 6 вечера с мужем, дедушкой и бабушкой. Они нас брать не хотели. Но я никого не спрашивая за минуту собралась с детём, и пошли с ними. Сама лично нашла много опят, сыроежек и один белый. И ребенку польза по кочкам укачало и свежий лесной воздух срубил наповал.


    Я видела один раз такую же мамашку на вставке. Правда не долго. Когда чадо начало истошно орать, мать сунула ему т.и.т.ь.к.у в рот., потом у нее видимо подкладки на сосках сдвинулись и молоко начало подтекать и через лифчик, и через блузку, все в жирных молочных пятнах. Мне стало ее жаль, проводила ее до туалета. Потом она ушла, потому что чадо не перестало орать. С.и.с.ь.ка. не помогла

    Нравится0
    Не нравится0
  • 95. Дмитрий Жаль, что Ваши родители не придерживались в своё время такой идеологии. 97. Гость А вы завидуйте молча и терпеливо;)


    Завидовать чему, простите? Как у бедных затюканных матерей уши в трубочки сворачиваются от ора, истерик их детей. Мне наоборот их жалко. (

    Нравится0
    Не нравится0
  • И потом если вы вся прям такая бизнес -леди , в чем проблема ? Все тягости материнства решаются деньгами, исключение беременность , роды и первый год жизни ребенка ( и то можно брать няню чтобы выспаться , например на утренние часы , дети просыпаются обычно очень рано )вам грустно ребенка в машину и кофе пить или покупается билет куда-нибудь в Барселону , гуляете кормите титькой всем кайф, ну а если вы ограничены и так не можете , то о какой такой супер работе шла речь :)))
    Вот все матери заливают что можно просто нанять няню и все! А ведь на самом деле все не так просто. Во-первых няня-это деньги. Немало денег. На те деньги, за несколько лет, что ты отдашь няне - можно съездить на шикарный отдых или купить себе красивую машину). У матерей и отцов итак жизнь не сахар, т.к. денег с рождением детей становится все меньше и меньше. Ну это и объяснимо: ртов-иждевенцев становится больше-кормильцев меньше. А тут еще и няне платить. А во-вторых, не каждый ребенок будет сидеть с нянькой. У меня вон подруга тысячу нянек поменяла, не сидит ее чадо ни с кем! Даже с самой чудесной-расчудесной няней. Орет, истерит, зовет маму, ничего не жрет, все выплевывает, в 4 года до сих пор ссытся в штаны, в детский сад тоже идет с боем, и там орет постоянно и болеет по 50 раз в месяц. Вот и попробуй тут пожить для себя хоть чуть-чуть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А время то идет. Подруге уже 29. Она 4 года итак уже п.р.о.с.р.а.л.а. Я тут недавно фото ей красивые свои показывала с отдыха. Не похвастаться, не думайте, она сама попросила. Сказала хоть на фотках посмотрю на море. Красивая ты, говорит, такая, фигура шик, глаза блестят, муж рядом довольный, вокруг красотень! А я..., а что у меня.? Раньше была фигура, теперь растянутая кожа болтается вместо живота и груди, надо было еще до родов сделать красивые фото на отдыхе в купальнике, но кто ж знал, что меня разнесет на последних месяцах почти до центнера.., а теперь уже поздно( тело испорчено.На моря теперь денег точно не накопить. Все доходы высасывает ребенок.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Не Дай Бог родить,я никогда не хотела детей и сейчас не хочу.Дети-это дорого.Лучше на СЕБЯ эти деньги потратить.Пусть рожают кому нравится)))))


    Да, лучше ту кучу денег, которые уходят на взращивание детей, потратить на недвижку. Самая выгодная инвестиция. Сдавать потом на пенсии в аренду, закладывать под ренту, продавать и деньги на счет - вот и хорошая прибавочка к пенсии. !)) А не ждать о деточек подачек, когда они выделят 5 копеек для престарелых родителей. Все равно в первую очередь будут обеспечивать СВОИ семьи, а старики-родители перетопчатся, им все равно немного осталось. Знаю одну бабульку, так она на квартиру ренту оформила, помогает ей молодая девушка- студентка по высшему разряду! А ее дочке все некогда было помогать престарелой матери. Бабулю спросили почему она ренту оформила на квартиру, имея родную дочь, она ответила- дочь моя не будет у.с.ир.а.ть.с.я мне помогать, потому что у нее смысла нет это делать, моя квартира все равно достанется ей по закону, а вот чужая девочка выкладывается по полной программе, чтобы квартиру заиметь! Вот так.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я успеваю и работать и фитнесом заниматься.представляете?!ребенка на коврик развивающий,погремушек накидала он играет.Я рядом шейпингом занимаюсь под диск специальный.работаю на дому парикмахером.клиенткам говорю у меня ребенок и возможно мне нужно будет отлучиться на кормление а вы пока кофе попьете.все нормально реагируют.как говорится есть желание-найдется тысяча возможностей,нет желания-тысяча причин.

    Да, Вам похоже легко. *** вообще легко))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ира

    Да что тут обсуждать.слабые полудепрессивные ленивые...не умеющие организовать свой быт,не любящие своих детей,не сумевшие выстроить отношения со своим мужем так чтоб он ценил ваш труд и помогал с ребенком...ну о чем речь вообще!конечно у таких все плохо дети мешают и жизнь какашка!)))))

    Вот из-за таких "поддерживающих и понимающих" женщины с малышами из окна выходят

    Нравится0
    Не нравится0
  • Homer Simpson

    Детей надо рожать не по причине - надо, пора. "Видели глазки, что берете? А теперь ешьте, хоть повылазьте!".

    Да в том-то и проблема,что не видели глазки! Никто ж,***, правду не говорит! Всё твердят,что дети-это счастье! А надо говорить,что ребенок орет и этот ор-мощнейший психодел. Что начнутся проблемы со сном и со здоровьем,как итог недосыпа. Что придется этого ребёнка постоянно таскать на руках,что спина отвалится. Что надо будет запереться в 4-х стенах и в день сурка на несколько лет без права на свободу. Что заведя ребенка, у тебя резко ухудшится финансовое положение и будет полная зависимость от мужа, так как работу придется оставить. Что с великой долей вероятности ты потеряешь привлекательность и состаришься на несколько лет. Что не везде и не во все места можно пойти с ребенком (детям обычно люди в местах отдыха не рады) и не когда захотелось (у ребенка-режим), кроме того, в скоплениях людей много заразы и ребенок может заболеть. Что есть проблемы, когда колики, зубы и прочее. Что о тишине можно забыть,так как и о порядке в доме на несколько лет. Что могут ухудшиться отношения с мужем и секс. Что может быть проблемы с садиком... Ну и ещё много-много минусов и всего того,чего ты непременно лишишься,заводя ребенка. И готов ли человек всем этим пожертвовать? Надо ли оно ему? Стоит ли того? Так ведь нет же! Никто так не скажет! Все поют одну и ту же песню, хотя знают прекрасно, ЧТО это такое ((( и отговаривают от аборта, и наставляют рожать! Да, если б правду говорили,то детей рожали б намного меньше. Но рожали б нужных и любимых детей.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    Знаете, где настоящий финал жизни? Когда ты понимаешь, что все, что тебя удерживает на этом свете-это ребенок. В моей жизни это так. Не было бы его-выбросилась бы на х*ер с 10 этажа.

    Как я вас понимаю,у меня очень часто импульс:пойду таблеток обожрусь и конец..потом мысль"а как ребенок,,у него будет травма на всю жизнь"..так и живу...депрессия депрессия..мысль о смерти..остановка..а ребенку-то уже 3,6...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Да в том-то и проблема,что не видели глазки! Никто ж,***, правду не говорит! Всё твердят,что дети-это счастье! А надо говорить,что ребенок орет и этот ор-мощнейший психодел. Что начнутся проблемы со сном и со здоровьем,как итог недосыпа. Что придется этого ребёнка постоянно таскать на руках,что спина отвалится. Что надо будет запереться в 4-х стенах и в день сурка на несколько лет без права на свободу. Что заведя ребенка, у тебя резко ухудшится финансовое положение и будет полная зависимость от мужа, так как работу придется оставить. Что с великой долей вероятности ты потеряешь привлекательность и состаришься на несколько лет. Что не везде и не во все места можно пойти с ребенком (детям обычно люди в местах отдыха не рады) и не когда захотелось (у ребенка-режим), кроме того, в скоплениях людей много заразы и ребенок может заболеть. Что есть проблемы, когда колики, зубы и прочее. Что о тишине можно забыть,так как и о порядке в доме на несколько лет. Что могут ухудшиться отношения с мужем и секс. Что может быть проблемы с садиком... Ну и ещё много-много минусов и всего того,чего ты непременно лишишься,заводя ребенка. И готов ли человек всем этим пожертвовать? Надо ли оно ему? Стоит ли того? Так ведь нет же! Никто так не скажет! Все поют одну и ту же песню, хотя знают прекрасно, ЧТО это такое ((( и отговаривают от аборта, и наставляют рожать! Да, если б правду говорили,то детей рожали б намного меньше. Но рожали б нужных и любимых детей.

    Как вы правы...аж грустно,насколько правы:(

    Нравится0
    Не нравится0
  • ева

    а ты возьми и сдай ребенка в детский дом. и иди гулять с молодежью в парк

    Действительно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • добрый вечер! интересно, как у аатора дела...
    у меня двое детей. Девочке уже 6 лет, мальчику 3 года. Сошла сума я после рождения сына, да и беременность была тяжелая((( ему 3 года, но как будто ничего не меняется, он также капризничает и доводит меня((( я как псих последний, два раза в месяц стабильно захожусь в истерики, просто ненавижу всех и хочу исчезнуть и умереть. Бывают хорошие дни, но это если не задумываться, что настоящая жизнь осталась позади и приходится себя постоянно ущемлять. А еще они регулярно болеют, то один, то второй, заражают друг друга((( такое ощущение, что мы не живем, а все время лечимся. Сколько это еще будет продолжаться, когда уже сдохну нафиг??? и это 31 декабря, как видите дошла до ручки

    Нравится0
    Не нравится0
  • И я жду когда хоть немного легче станет. Первую беременность в 28 лет радовалась отдыхала и сериалы смотрела. Загремела на операционный стол в состоянии средней тяжести ( следующая стадия отек мозга и смерть) в итоге 2 месяца после кесарево еле ноги волочила, а муж в это время через 2 недели после моих родов убежал на заработки за 5 тыщ километров. С ребенком конечно никто не помогал, куда ж цацам большим этим заниматься. Через 2 месяца немного оклемаламь, могла хоть оляску наулице выкотить и погулять с ребенком. Ещё через месяц у моего отца 1 инсульт. Все тянула сама. Отец на кухне орал и требовал внимания, ребенок в комнате. Каждый день смотрела вниз с 7 этажа. Так старалась что и отец на ноги стал и дитё подросло. Когда была беременна вторым ребенком муж был дома. У отца 2 инсульт. Все было на мне. Выла каждый день. В любое время суток от 3 до 5 раз смывалась д@рьмо с кафеля и пола, одежды, муж только упрекал в нытье.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Но когда у меня начался токсикоз, и я ни руки помыть не могла ни посуду, ни душ принять( меня мигом выворачивали на вид и шум текущей воды) все легло на его плечи и тут он понял на конец что я тянула. Конечно долго не выдержал. Моего отца забрал к себе свёкор на время оформления документов. Процесс задержался на 1 -2 месяца но все же с 3 месячным уже 2 ребенком на руках мы отвезли отца в дом престарелых. Не потянула я то ярмо, которым наградила меня жизнь, хоть и очень старалась. Муж трудился, купил квартиру в соседнем микрорайоне. Вроде розширились а радости никакой, переезжать с месячным ребенком где никого не знаешь, даже на соседку дитё не оставишь чтоб выбежать помолоко, а дороги нечищены ни санками ни коляской не проехать, на руках не понесу так как позвоночник ещё на первом ребенке полетел. Ещё и люди здесь совсем другие. В предыдущем дворе все открытые были, общались, дружили, а здесь как сирота, муж конечно укотил дальше зарабатывать. Не нравится здесь, муж периодически язвит мол что будем назад в четырех в однушку возвращаться. После 2 родов розладился сон. 2 года живу в вялотекущей депрессии с постоянными обострениями. Во дворе все на понтах, нормального общения нет. Однажды одна мамочка 2 детей сказала что мол а оно вообще нужно это все?? Так трудиться, тянуть этих детей, терять здоровье, забыть что такое нормальная человеческая жизнь и отдых. Ей только начинает это доходить. А мне интересно, когда станет легче??

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я бы сейчас ни за что не стала бы ввязываться в эту игру "замуж-дети". Лучше жить одной и себе на жизнь зарабатывать, заниматься каким-нибудь делом, чем эту бесконечную неблагодарную лямку тянуть.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дети