Гость
Статьи
Мой парень говорит, …

Мой парень говорит, что устал

Мы в отношениях совсем немного где-то 4 месяца. Всё было хорошо, но тут он резко начал вести себя странно, меньше внимания уделять. Раньше мы проводили всё время вместе, он говорил, что скучает, даже если мы не виделись час-два. И переписывались мы сутками, если меня нет в сеть хотя бы 30 минут он уже звонит и спрашивает где я и что я делаю. Сейчас в основном только доброе утро и спокойной ночи, ну и переписки по делу. Как только я заметила это отдаление у меня началась паника, я не знала что делать и давила на него вопросами, остыл он или нет, разлюбил или нет, на всё это он отвечал что любит меня и не хочет бросать. Потом я поняла, что давление бесполезно и начала каждый день ненавязчиво задавать вопросы, например «почему не звонишь или не пишешь» он отвечал что почему-то нет желания, что он устал но сам не знает от чего и почему. Говорит что скорее всего весенняя депрессия или обострения. Многие говорят что гормоны (ему 17), некоторые говорят что нужно дать ему отдохнуть, не писать, не звонить и самой на время забыть про него. Но я так не могу, меня не покидают мысли о том, что больше не вернуть его чувства, хотя он отрицает что разлюбил меня.
Я не знаю что делать, так уже вторую неделю, и каждый день страдаю от этого непонимания что происходит. Уже не знаю к кому обратиться, он говорит что если бы хотел бросить уже бы бросил. Стоит ли заканчивать отношения? Или просто оставить его в покое?

Автор
0
2 ответа
Последний — 13 марта 2019 г., 13:47 Перейти
1.
Гость

Ну во-первых ни о какой любви еще и речи не может быть, во влюбленность еще можно поверить, но не в любовь. Я понимаю, что вы еще совсем совсем молоденькие и верите в любовь с первого взгляда и т.д. Но такого нет в жизни, есть страсть, влюбленность, окрылённость, мечты об объекте симпатии, но любовь взращивается годами, пройдя через все трудности, притирки, рождение детей, безденежье, когда рука об руку много лет, но не 4 месяца и в 17 лет. Наслаждайтесь молодостью, влюбленностью, ветренностью в голове, спонтанностью поступков и т.д., просто не заморачивайте себе голову такими вопросами, вот проживёте с хорошим мужем много лет и возникнет ситуация, когда он охладел, отдалился - тогда и будете думать почему и что случилось, будете пытаться спасти брак, идти на компромисс и пр., если это того будет стОить, конечно. Но сейчас забудьте, мальчики должны ухаживать за девочками, добиваться и выпрашивать к себе внимание, окольцовывать, а не наоборот.

0
2.
Оля

Я тоже считаю, что вас сейчас не надо липнуть к нему. Оставьте все как есть, выдержите паузу, а там видно будет.

0