Гость
Статьи
Стесняюсь покупать …

Стесняюсь покупать прокладки(

Я давно заметила такую проблему. Когда у меня еще не было месячных, мама меня готовила к этому, но я не испытывала никакой нужды в прокладках. Когда у моих подруг начались эти дни, но они боялись покупать прокладки, я только смеялась и покупала за них. А вот теперь, когда настало время покупать мне самой, то ооочень боюсь. Я покупала прокладки сама всего один раз. Что делать, если нужно купить прокладки отдельно? Т.е без хлеба, молока и других продуктов? Я понимаю, что кассиру на меня все равно, но как-то страшно становится.. Кстати, мне 13.

Have a nice day
3
13 ответов
Последний — 6 июня 2019 г., 14:21 Перейти
1.
Гость

Идите на кассу самообслуживания, там кассиров нет

1
2.
Гость

Ну вы и дурында 😊 что тут стыдного. Вы молодая здоровая девушка, с отлично функционирущим женским циклом. В вашем случае прокладки - это показатель здоровья.

4
3.
Гость

это минимальное испытание, которое можно себе придумать -- спокойно покупай, перебори свое смущение и сделай это. Один раз, потом еще раз, через некоторое время оглянешься назад и скажешь, -- что такого-то? Все мы биологичные люди. С таким осмысленным подходом не страшно ничего -- купить фаллоимитатор, анальную смазку в секс-шопе, допустим. Виагру, контрацептивы, мирамистин. К доктору сходить показать свой гемморой или грибок в ягодичной складке -- да мало ли каких ситуаций в жизне не будет, покупка прокладок просто детский лепет.

2
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

я тоже до сих пор стесняюсь, а ведь мне почти 30((

1
5.
Света

Темы лифчиков дрроччерам уже не интересны, так они на прокладки перешли.
Пшел вон, кретин.

2
6.
МИСП

В одну программу были приглашены современные феминистки, рассказывавшие о течении "Свободная менструальная кровь". Девушки из этого общества не пользуются прокладками и позволяют месячным свободно стекать на мебель, на пол и т. д. Дамы нашли это прогрессивным.
Но, когда председатель партии пенсионеров (в прошлом редактор гей-газеты), находившийся также в студии, заявил, что после операции на кишечнике носит при себе специальные прокладки, те же дамы-феминистки изобразили "Фууу, ну зачем такое говорить вслух!"

6

А туалетную бумагу покупать не стесняешься? Ни дай бог продавец узнает, что ты ссышь и срешь

18
8.
Злобный Пупсик

Вам всего 13, это простительно. Но не прокладками едиными мы живем. Еще регулярно приходится покупать туалетную бумагу (да, представьте, все люди какают), презервативы (да, у многих людей есть секс), постинор (ну, бывает необузданный секс, чего уж тут). А еще существуют средства от поноса, геморроя, импотенции, молочницы и прочее. И люди их совершенно спокойно покупают. В этом ничего такого нет. Так что настройтесь и дуйте за прокладками

1
10.
Гость

Автор, я продукты даже покупать стесняюсь, потому.... Потому что когда вижу, как кто то катит в телеге курей, картоху, овощи или мясо, а сверху рулон туалетной бумаги, то я сразу представляю, как этот кто то сожрал еду, а потом сел на унитаз и с треском и грохотом выпускает из себя струю мочи и колбасу кала. А вдруг и меня так кто то представляет? А я то принцесса, я не с.р.у! А прокладки это ваще боль!
Наймите человека, который будет вам покупать прокладки, ваша психика будет сохранена.

2
11.
Vi

А мне муж прокладки с тампонами покупает. И не стесняется. Странно, правда...

0

А туалетную бумагу как покупаешь?Иди и купи ничего в этом постыдного нету.Да и тем более по твоим же словам кассиру все равно

0

Ребята, все в порядке, вчера удачно сходила за прокладками. Спасибо всем!

1