Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Реально ли начать мне свое дело?

Была как-то тема про то, как заработать на квартиру. Пришли к выводу, что можно начать буквально с пошива трусов. Мол не все сразу лезли в большой бизнес, кредиты, аренду, имели бизнеспланы и моментальный доход.
Я устала работать на дядю. Хочу заниматься тем, что мне интересно, приятно, где риск минимален. Я человек неавантюрный, без напора, нерешительная.
В общем я научилась кое-что делать своими руками, затраты маленькие. Показала родным, подарила подругам-знакомым. Муж заметил, что товар можно продавать. Думаю, реально отдавать под реализауцию в какие-нить киоски, торговые точки.
Но я не представляю как это начать. Знакомых торговцев нет. Может тупо подходить и спрашивать не интересует ли такой товар? нужны ли будут какие-нить документы на мою продукцию? или это слишком рано?

Ответы (11) Ответить
  • Так продукция-то у вас какая?

  • Реклама

  • ну для начала попробуйте продать ваш товар на рынке где-нибудь(бабульки там знааете продают, ментам взятку дать если пристанут! ), Недельку попрадаете и узнаете есть ли спрос!
    ну а потом посмотрите!
    А что за товар??

  • девочки, писать какой товар я не хочу )) можно сравнить с прихватками или повязкой на голову. Я придумала можно сказать ноу-хау. т.е. внесла новшевство в эту вещь, чтобы она была еще более интереснее и полезнее. Планирую сделать упаковку и этикетку. Вещь подойдет в подарок или для личного пользования... ну это неважно.
    Сама продавать я не пойду. Не то что стыдно, просто мне скоро рожать и стоять несколько часов на улице стремно.
    Обращаться к бабулям, продающим носки-платочки, мне не хочется. Я считаю, что товар будет смотреться лучше на полочке с подсветкой (там ткань поблескивает) рядом с перчатками-бусами-ремнями.
    В нете видела, что такой товар есть, хотя сама на витринах никогда не замечала.
    Подскажите, это нормально подойти к хозяйке лавочки и предложить продукт под реализацию? она может сделать свою накрутку сколько считает нужным. как это обсуждать? все на словах или какой-то договор составить?

  • 4 Ну тогда попробуйте как вы говорите подойти к хозяйке лавочки и дать ей продукцию просто так(если конечно затраты не большие) на продажу и узнать нужен-ли товар людям(Одна из десяти да согласиться продавать!)
    товар ваш может нужно сертифицировать(в инете информацию гляньте!)

  • Реально ли накачать мне свое тело?

  • У меня свой магазин, скажите, это относится к украшениям для волос (повязки на голову, заколки...)

  • А может вам стоит через интернет продавать? Например, в жж есть сообщества, где продаются вещи, сделанные своими руками. Если будет хороший спрос, потом можно будет свой интернет-магазин сделать.

  • 7, нет. это нечто другое. удивительно, но именно здесь вчера вышла тема, где девушка спрашивала где это купить. видимо через инет ее не устраивает, да и цены там приличные.

  • Знаете девушка тяжело вам подсказать что либо, т.к. продай то, не зная что.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь