Богатые девушки (выше 70 тысяч в месяц), кем вы работаете? Какое у вас образование, сколько вам лет, в каком городе живёте? С какой зарплаты начинали, сами устроились на эту работу?
Блата и нет там, где денег нет))) Грузчиками на базар принимают без блата)))
Сообщение было удалено
Исключения из правил лишь подтверждают правила. И потом, ВСЕГО о пути к успеху вы не знаете и знать не можете))
Сообщение было удалено
Молодцы родители и вы молодец!
Когда у вас в доме живет кот, все вокруг превращается в кота. Когда в стране капитализм, все становится товаром. Молодое девичье тело - тоже. Не вижу причин, почему не конвертировать его в достаток, если уж нашелся покупатель в виде папика. Но давайте не будем вылазить с той ерундой, то обладательница девичьего тела гений, и опора прогресса))))
Сообщение было удалено
Нет денег в медицине (особенно стоматологии, пластической хирургии, онкологии)? Нет денег в фармацевтике? Нет денег в IT? Ну-ну
Сообщение было удалено
Никаких, пень то ясен))) Вакансии стоматологов, программистов и зубных техников годами тухнут во всяких там центрах занятости с озвученной зарплатой в 6500 рублей))))
Сообщение было удалено
Да, потому что все, кто может в этих сферах работать, в центры занятости не идут, а получают в десятки раз больше.
Сообщение было удалено
Вот потому то, они в центрах занятости и не присутствуют))) А работать могут многие там. Но не все работают, а те, которые приняты. А почему приняты те, а не эти? Тут комплекс причин. Из которых умелые руки, причина не единственная)
Сообщение было удалено
Это вам не госсфера, где можно ничего не делать. Любой частный бизнес зависит от прибыли. Если сотрудник приносит/сохраняет прибыль - он ценен. Если нет, то нет. Зачем клинике стоматолог или хирург с кривыми руками? Зачем авиакомпании не умеющий летать пилот? И т.д. Извините, но без профессионализма тут никак
Сообщение было удалено
Нет, я не спорю. Но из двух профессионалов работу получает троюродный брат помощника директора,а не человек без роду, без племени, с улицы пришедший, да опыту маловато имеющий)
А в целом Ваша позиция обоснованная, но узкая. Хорошая работа, это социальная ценность. Все года, и века, и эпохи подряд. в распределении социальных ценностей у человечества всегда проблемы, что резюмируется изящным высказыванием Екклизиаста - "Не проворным достается успешный бег, не храбрым — победа, не мудрым — хлеб, и не у разумных богатство, и не искусным — благорасположение, но ВРЕМЯ и СЛУЧАЙ для всех их."
Итак, нужно что то еще)))))
А главная ценность - прибыль? В крупных компаниях это работает очень плохо. Толпа людей прибыли не приносящих, но зарплату получающих. Факт, явление трудное и упрямое))))
Наличие блата, как явления имеющего место быть, не оправдывает людей. которые его не имеют в лени. нежелании повышать свой профессиональный уровень и т.д. Пусть вы никуда не пролезете, но получите самоуважение. Толку от него не много. но уже и не мало)))))
Сообщение было удалено
Глупости. Никто не возьмет хирурга-брата помощника директора без опыта и толковые рук. Никто не возьмет программиста-брата помощника директора, если он не умеет даже 2*2 решить. Никто не возьмет пилота-брата помощника директора, который не налетал даже положенной нормы часов. Потому что директор - не дурак и не хочет, чтобы его бизнес накрылся медным тазом из-за горе специалистов.
Сообщение было удалено
Идеализм. Вы директора в компьютер превратили. А он человек.))) И ошибается, и зависит в чем то от знакомых, и не всегда способен оценить профессионализм.
На срумене сидят лимитчицы из пензенской обл, работающие продавщицами и подрабатывающие мудой, которые втирают как вышли замуж/завели любовника оликарха и строят генералов)
Сообщение было удалено
Вы получаете 200 тыщ, живете в Москве либо Питере, что для вас эти 200 тыщ? Копите на квартиру? Цель какая? Если на квартиру не накопить, не проще ли получать 100-120, но нормально спать? И что хорошего в том, что вы угробите себя?
Сообщение было удалено
Вы сначала заплатите за дорогущий стомфак, а потом попробуйте в интернатуру поступить без блата...Сидела как-то у имплантолога, он не мог устроить сына в интернатуру, так как все места были заняты, а ведь и деньги и связи есть..
Сообщение было удалено
а кто спорит? Это была ирония)
Сообщение было удалено
почему вы думаете, что богатые не бегают по интернету?
Сообщение было удалено
это понимание у девушки, видимо, придет потом. Так всегда бывает. Но интересно ваше мнение о том, что за 100-120 тыр. работа такая, которая сон не нарушает)
Сообщение было удалено
Ну, это предположение, я ж не знаю подробно про ее работу и спец-ть, может, у нее есть возможность работать за меньшую, чем 200 тысяч, зарплату, но спать хотя бы 6-7 часов в сутки и иметь хотя бы один выходной.
Сообщение было удалено
тогда все понятно. А все работы сверхсил, это от недалекости. Можно поработать сверх сил месяц-другой. И за каждый перенапряг, здоровье строго спросит.
Сообщение было удалено
Наверно поинтересней дела найдут.
Сообщение было удалено
Инвалиды многодетные??? Думалось что инвалиды вообще не рожают.
Сообщение было удалено
В Москве только минималка офиц. минимум 20000 вроде,какие 6500? За такую з.п. даже бабки в консъержи не идут.
Сообщение было удалено
возможно) но есть одна проблема. Даже те, кто получает 100-200 тыр. богатыми себя отнюдь не считают)
Сообщение было удалено
не отрывайтесь от реальности, она разная) И не говорите - этого нет, потому, что я этого не видела)
Сообщение было удалено
гость
А если вас не берут даже с дипломом, то вы как специалист - гомно, вот и весь секрет.это то что вы - гомно идеальная формулировка.
Сообщение было удалено
Курсы бесплатные были, детка? Многие не бакланят и ху е во устроены. Курсы и тд мозгов не прибавили. Печаль=(
Сообщение было удалено
Вот пример, когда человек поступил по лучшим советам вумена - пошел за 3 копейки и ради опыта и что??? Не дадут освоить профессию чужому, так и будет хе ровую работу делать за 3 копейки, пока блатные осваивают дело. Се-ля-ви.
Я сама на 2 работу через знакомых устроилась и то з/п 35000, что в нашем городе уже хорошо. Хорошей работы без опыта и блата нет, опыт без знакомств не получить.
Сообщение было удалено
ТОЧНО!
Сообщение было удалено
Чтоб стать профи надо с чего-то начать без опыта не принимают, опыт получают блатные.
Сообщение было удалено
желание повышать уровень есть у многих, начать за копье по специальности без знакомств невозможно.
Сообщение было удалено
Опыт получают еще в вузе, где ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ производственная практика. Без нее вам диплом не дадут. А на практику направляет вуз - вот и получайте там опыт сколько влезет.
Сообщение было удалено
Почему-то весь наш поток нашел работу без знакомств, а вы одна не можете? Так это проблема в вас
Сообщение было удалено
Я вам даже больше скажу: адекватный владелец бизнеса вообще старается не брать родственников на работу, потому что запорят всё, что можно. Будут рассчитывать на поблажки, работать через ж..у. На госслужбе да, там всё колхозное, можно громить. А свой бизнес - это деньги.
Сообщение было удалено
Хочу виллу в Барселоне. Ответ устраивает?
Сообщение было удалено
Да сплю я нормально, только не каждый день :) От завала зависит. Всё ок. Щас вот пойду дрыхнуть. А в выходные, если появляются, у меня тревожность возникает. Всё кажется, что так неправильно, что я что-то забыла сделать. Теперь можете поцокать языком и сказать, что у меня крыша поехала :)
Сообщение было удалено
Э-э... А почему вы решили, что они рожали инвалидами? Наверное, сначала родили, потом жизнь так повернулась. Я знаю, что они были инвалидами на момент поступления мальчика на первый курс.
История чудесных успехов и восхождений от нищеты к богатству, благодаря своим личным талантам и усилиям, везде фигурирует, но тут, как в церкви. Много разговоров о чудесных исцелениях, по вы пойдите и найдите этих исцеленных. Как то не сложится)))
Сообщение было удалено
Подруга за несколько лет работы в эскорте в Европе заработала очень хорошо. Купила двушку 70 квадратов, ремонт там и т.д. Остальные деньги разложила по кредитным учреждениям под %, в месяц имеет порядка 110 тыс.руб. У нее деньги работают и спать ей не мешают.
Сообщение было удалено
это тоже возможно) Имелось в виду иное. Ну согласитесь, что чаще за сто тысяч изнасилуют на работе, так, что и не до сна будет, чем ваш случай)
Сообщение было удалено
Гость
Чтоб стать профи надо с чего-то начать без опыта не принимают, опыт получают блатные.Вы д у ра? На практике и я и многие неблатные знакомые разбирали доки и уж думать, что на практике можно наработать опыт...Какая вопиющая наивность!
Сообщение было удалено
советы здесь дают далекие от жизни.
Сообщение было удалено
Неправда. Блатным лень, они не будут рыпаться и что-то осваивать. Зачем? Их всегда итак пристроят. А те, у кого блата нет, будут носом землю рыть, но своего добьются.
Сообщение было удалено
Я такая же неблатная и я на практике получила опыт. Только надо ходить за спецами и спрашивать, смотреть, что они делают и т.д. А не на *опе сидеть и ждать, пока вам настоящее задание выдадут.
Тем не менее даже те, кто так не делал, смогли закрепиться на своих местах. Кто-то до сих пор там же и работает, до нач отделов доросли. Кто-то в другие места ушел, указывая этот опыт по специальности. И ни у кого проблем с работой нет, все прекрасно устроены. А начинали все с нуля, ни у кого блата не было, все вместе в студенчестве жрали самые дешевые роллтоны и травились самым дешевым бухлом.
А вы ищите себе отговорки дальше, чтобы ничего не делать. Пока другие безо всякого блата будут зарабатывать по 100-200 тыс.
Сообщение было удалено
вы молодец, нет спору. А тяжело сейчас вам достаются эти 100-200 тыр.?
Сообщение было удалено
Честно? Нет, не особо тяжело. Тут как в студенчестве, сначала ты работаешь на зачетку, потом она на тебя. Я свое за копейки уже отпахала, теперь легче гораздо.