Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как быть с отцом?

Помогите советом. Мне 28 лет. Не замужем. Живу отдельно от родителей с 24 лет. Два года назад отец нашел молодую любовницу и отказался от семьи. Развелся с мамой, отказался от меня... конечно не напрямую, но всем своим поведением дал понять, что мы ему мешаем устраивать новую жизнь. Родители жили в коттедже, построенным ими с молодых лет. Отец всячески выживал мать из дома - устраивал скандалы, хватался за оружия, однажды когда я пришла к ним - облил всю комнату и поджег дом. К счастью все обошлось, но после этого я забрала маму к себе. Квартира у меня была пустой, не обжитой - только кухня да кровать... Когда мы хотели перевезти какие-то вещи из дома в квартиру, чтобы можно было жить как-то - отец повесил замки и сказал, что нашего тут ничего нет, мол в доме всё его и он не собирается делиться чем-либо - у него новая жизнь и ему самому понадобиться всё! А мне велел искать себе обеспеченного мужика и жить на его содержании, ибо он не может мне помочь, т.к. молодая любовница не работает, а ей деньги нужнее (он даже деньги мои отложенные на свадьбу украл и поехал отдыхать с ней на море). (продолжение см.ниже)

Нравится0
Не нравится0
Ответы (22) Ответить
  • В общем мы перебивались с мамой пару месяцев, её сократили, а то что получала я едва хватало на месяц. Мама искала (с возрастом сложнее) работу, а я взяла ещё две подработки. Отец звонил мне и трепал нервы посмеиваясь, после чего я перестала поднимать трубку. Через полгода я попала в больницу. Мы умолчали с мамой от него, ведь поддержки ждать не было смысла. В городе у нас кроме него и не было не кого. После выписки, начались осложнения и я повторно попала в больницу. Там уже были дела посерьезнее и сказали нужно делать операцию. Больница была далеко за городом, машины у нас не было - осталась у отца. Мама связалась с ним, нужно было вещи привести. Он привез. Вроде включил заботу "что нужно, может купить чего?", после чего дал тысячу и на этом его помощь прекратилась - началось терроризирование звонками "что да как?". Приезжал, вроде как одолжение делал. Попросила его к операции купить материалы, так он матери позвонил и начал орать о том, что я требую с него деньги, а у него денег нет. Пусть выкручивается сама! Правда потом все купил, но мне высказал, что ему надоели проблемы и я заболела не вовремя, как я могла так??? После справедовался по телефону что там и как я, но никогда не заезжал проведать лично.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Потом к лету начал налаживать связь - предложил на море съездить, вроде мне после больницы не помешало бы. Поехали, взяли билеты. Потом за день до отъезда устраивает скандал и требует вернуть ему деньги или свою путевку - он с любовницей поедет! В итоге приехал ко мне на работу и швырнул путевки в лицо с посыланиями в ж... после этого мы не общались 8 месяцев. Тут звонит на работу мне, ибо не мог дозвониться на сотовый. Писал поздравление с НГ. В гости приглашал. Недавно на остановке увидел меня, остановился - предложил подвести. Машина старенькая... спрашиваю "а наша где?" (иномарка) - в гараже, а это машина его женщины. Спрашиваю как жизнь? Вот говорит женился (ему 50 лет), кольцо показал... приходи - познакомишься с новой женой, она рада будет. Пытается всячески заманить меня домой. Познакомить с этой женщиной. Я спрашиваю "а зачем мне она?", я лучше приду когда её не будет. А она всегда там - живет! И вообще мне нужно подружнее быть. Это он мне говорит про женщину, которая пыталась избавиться от меня и бегала обряды магические делала насмерть, собственно я и попала в больницу по этой причине... врачи в шоке были от диагноза "фантастика" прямо... Заметила, что я как пообщаюсь с ним - начинаю сразу болеть на следующий день. При чем всё хорошо, а на следующий день не могу с кровати подняться... Поплакался о том, что денег нет... Хотя сам получает приличные деньги. В общем всё себе оставил, даже больше... а на раздел имущества у нас и денег нет, мы и не лезем. Мама вкалывала всю жизнь, чтоб дом выстроить, здоровье свое оставила там, вот и благодарность вся... На дня у меня было день рожденье и он преподнес мне сюрприз - у меня родился братик!!! Вот так совпадение - в один день и абсолютно ровной разницей в возрасте... Что посоветуете, как быть? Спасибо

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ооооооооо понаписала.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Зачем нам всё это знать? А?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Подать на раздел, через суд выбить долю, продать. Или сдать. Папашу в игнор.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Простите его мысленно. Простите за все. И не общайтесь больше. Уверена, что после всего этого у Вас жизнь должна лучше стать. Удачи Вам!

    Нравится0
    Не нравится0
  • две тряпки, что вы, что мама ваша. ничего не делайте, как обычно

    Нравится0
    Не нравится0
  • не верю. какой тряпкой нужно быть, чтобы во-первых, не пойти и не подать на раздел (да тут злость бы взяла любого, если реально вкладывались оба), во-вторых, продолжать общаться с таким подонком и соглашаться приходить в дом, из которого вас выставили на улицу? за маму сердце не болит? за себя не обидно? швыряет подачки и то их же тут же пытается забрать. болеет она на следующий день... ***** мазохизм.
    раздел имущества. его везде в чс. сообщить, что отца у вас больше нет. выбор он сам сделал поганым поведением.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я была почти в такой же ситуации. Только отец нашел себе молодуху сразу после маминой смерти (а может она и раньше присутствовала в его жизни). Начались претензии, такие же разговоры, что моего ничего нет и т.д. Когда ему что-либо надо, он играет роль старого больного человека, которого надо
    пожалеть. Как только получит, что хотел, снова начинаются эти разговоры и претензии. Я долго мучилась... а потом прекратила общение.
    Мой вам совет. Отца в полный игнор. Первой не звоните, как бы ни было тяжело. И да, можно везде в чс.
    Вам правильно советуют - подать на раздел имущества, иначе пройдут сроки исковой давности. Никаких подачек не брать. Сами же потом болеете и переживаете, оно вам надо?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Саша. Ваш папа - *****. А что делают с дебилами? Их игнорируют. Вот и всё.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А мой папаша переспал с моей подругой! Теперь не общаюсь с обоими

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Подать на раздел, через суд выбить долю, продать. Или сдать. Папашу в игнор.


    На раздел обязательно? Вы что, этой его новой К-л-у-ш-***** решили подарить мамину половину? Ваш отец уже может на нее все переписал.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Подавайте на раздел срочно, пока не прошли сроки исковой давности. Перечисляйте все: дом, участок, машину, все, что в браке было куплено. Что значит "нет денег на раздел?" Не найдете денег госпошлину заплатить? Суд присудит вашей маме половину. Да, пол дома вы не отрежете, но хотя бы по бумагам половина будет мамина. Хотя бы отец не сможет ВЕСЬ дом оставить новой жене и ребенку. Мама может вам подарить, а там посмотрите, может у вас муж умный будет, с папашей решит вопрос. Или продадите половину дагестанцам каким-нибудь, хоть деньги получите. Главное на раздел подайте и оформите свое свидетельство, эти гос.услуги не дорого стоят.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Подать на раздел, через суд выбить долю, продать. Или сдать. Папашу в игнор.


    +1

    Нравится0
    Не нравится0
  • не буду читать портянку

    Нравится0
    Не нравится0
  • Раздел имущества. Оградить себя от общения с ним. Вам все верно советуют.

    Нравится0
    Не нравится0
  • разводочкой прям смердит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ни хрена себе папа у вас((( насчёт простить - очень хороший совет. Однако это не мешает перестать с ним общаться (это вообще обязательно) и подать все же на раздел имущества (желательно)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ри

    Простите его мысленно. Простите за все. И не общайтесь больше. Уверена, что после всего этого у Вас жизнь должна лучше стать. Удачи Вам!


    и отакуда такие дypы берутся? зачем автору эти дебuльные советы?

    Нравится0
    Не нравится0
  • раздел имущества и срочно а отца и вечный игнор.

    Нравится0
    Не нравится0
  • сожалею. Забить тупо, если не получится разделить имущество. Выход - феминистка, независимая женщина (никаких отношений до тех пор пока финансово не будет ок) иначе страдайте. :) удачи вам.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тимур

    сожалею. Забить тупо, если не получится разделить имущество. Выход - феминистка, независимая женщина (никаких отношений до тех пор пока финансово не будет ок) иначе страдайте. :) удачи вам.


    А если коротко, то саморазвиваться. Карьера, второе высшее и итог masters на обе высших. В кратце вот мой совет :)

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь