Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

завышенные требования к мужчинам

я хочу мужчину со стержнем внутри, порядочного, вежливого, умного. с чувством юмора. но главное, чтобы его цели и взгляды на жизнь совпадали с моими. мне не нужен с квартирой\машиной. если его взгляд на жизнь совпадает с моим- мы заработаем на это вместе. мне не нужно, чтоб он платил за меня и покупал дорогие подарки.а вокруг либо гопники, либо мужчины, которые действительно что-то из себя представляют,но они нагло этим пользуются и очень себя любят. скажите, неужели мои требования -это слишком ? и если нет, тогда почему я вокруг никого подходящего не вижу ?:)

Ответы (14) Ответить
  • У вас бороды нет? Ну это просто как предположение, почему не получается...

  • Реклама

  • А там ли вы ищите?ведь множество простых небогатых мужчин,но с богатым внутренним миром и целями в жизни ищущих семьи ходит в этом мире!

  • Да много таких, желающих "не платить". Не знаю, как там у них со стержнем и с чувством собственного достоинства, но умные, вежливые и симпатичные точно среди них есть.

    Влада

    мужчины, которые действительно что-то из себя представляют,но они нагло этим пользуются и очень себя любят


    Не вполне ясна мысль.

  • Это стандартные женские хотелки, вычитанные в книжках и просмотренные в кино.
    Эдакий идеал, который это не осознаёт...
    Автор правильно заметила - те, кто понимает что чего то стоит, чегото достоин, и у него есть преимущества на фоне остального "быдла" - будет не скромным, вежливым "рубаха-парнем".
    Естественно он будет пользоваться этим. И естественно что таких как автор - у него будет много. И естественно что он будет испорчен вниманием, и прекрасно осознаёт, что " не эта, так другая"...
    Смешно как автор себе это представляет "мы заработаем на всё это вместе".
    Заработает он - а вы будете лишь дополнением. А как только начнёте качать права - "собирай чемоданы и вон пошла".
    Отношения - это готовность идти на компромиссы. А поиск половинки - компромисс с тем что "хочу" и что "есть на самом деле".

  • Влада, а не обманываетесь ли Вы? Может это только слова, а внутри себя Вы все же как и все хотите паразитировать, прикрываясь феминистской теорией о "мужском долге"? Тем более, что "если" в Вашем сообщении стоит на первом месте. А если не совсем совпадает его взгляд на жизнь с Вашим? А если совпадает, но в процессе жизни возникнут разногласия (а они возникнут). Нельзя быть такой категоричной, тем более, что хоть какое-то совпадение взглядов - это необходимое условие любых длительных отношений. Длительные отношения - это всегда компромисс для обоих. Если Вы такая самостоятельная, то зачем Вам мужчина с внутренним стержнем? Может лучше пусть будет ведомым?

  • Знакомьтесь - и выбирайте того, у кого взгляды совпадают. Иных вариантов вроде как и нет.

  • наверное, они ходят не в моем городе:)
    Demo, ну почему сразу идеал? нормальный парень мне нужен, такой же как я. я понимаю, что нужно идти на компромиссы, но я не смогу быть с человеком, который пьет, матерится, не развивается никак. с непорядочным я бы тоже не смогла быть вместе. неужели это много?

  • автор

    наверное, они ходят не в моем городе:)
    Demo, ну почему сразу идеал? нормальный парень мне нужен, такой же как я. я понимаю, что нужно идти на компромиссы, но я не смогу быть с человеком, который пьет, матерится, не развивается никак. с непорядочным я бы тоже не смогла быть вместе. неужели это много?


    Автор,как сказала моя знакомая психолог:" В том,что с ней мужчина пьет виновата женщина.В том,что мало зарабатывает,тоже она и т.д."сперва я обиделась,а потом она мне объяснила.Никогда мужчина с полным "боевым комплектом качеств" никогда не посмотрит на пустышку и ту,которая будет рядом с ним не личностью,а паразитом. Алкаш и тиран всегда найдет себе жертву,которая будет терпеть все его выходки.Нормальная женщина уйдет.другая будет терпеть,пока не перестанет быть жертвой. Мужчина не будет работать для женщины,которая ему не интересна.Альфонс всегда найдет себе "ломовую лошадь" или спонсора. И я с ней согласна.

  • А я наоборот целенаправленно искала себе мужчину с квартирой, машиной, хорошей зарплатой и нашла. Кот ищет тот всегда найдет.

  • Автор, каков твой возраст, есть ли высшее образование и кто ты по знаку Зодиака?

  • 20 лет. лев. сейчас заканчиваю 4 курс

  • Влада

    взгляды на жизнь совпадали с моими


    Что за взгляды-то хоть?

  • общие цели, желание развиваться, традиционные ценности...

  • чет Хаямом запахло.мне тоже нравится только успешные богатые мужчины.но ***** я пойду с 28 летним юнцом.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь