Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

О какой ответственности идет речь?

Тут как-то появлялись темы, про юную (совершеннолетнюю) девушку и мужчину (не важно, молодой или постарше). Мужчина не хочет лишать девственности девушку, и все говорят - он боится ответственности. Но о какой ответственности идет речь, объясните? Мы ведь не в горах живем, жениться его не заставят. Да и девушка совершеннолетняя, УК тоже не причем. А о какой тогда ответственности здесь речь и в чем она заключается? Объясните, голову ломаю...

Ответы (13) Ответить
  • Да потому что большинство девушек почему-то воспринимают это как одно из самых важных событий в жизни, трясутся над девственностью. Кому захочется связываться?

  • Реклама

  • Ну, от первого опыта девушки будет зависеть ее отношение к интимной жизни.По крайней мере ее эмоциональная часть.И только не сведущий в интимной жизни мужчина может бояться ответственности.

  • к словам 2 от себя добавлю: боятся и того, что от них потребуются серьезные отношения, а парень...хм может быть настроен на парапихончик - мож разовый, а можт и на 2-3 раза) а девушка получается "отдала ему всю себя", а он, гад такой))

  • Чтобы потом отец девушки не пришел к мужчине с двустволкой на плече ни не потреповал жАниться на дочери!!!)))

  • Тоже не понимаю, что там отдавать и почему называют "подарок" это.Неужели кто то кайфует от того, что девушка лежит с перекошенным лицом и думает, как бы скорее все закончилось ??извращенцы блинн..

  • Пусть лучше любовь отдают)заботу, уважение )а не физиологию

  • Если бы оно так было, как вы пишите, автор. так все девицы и оставались бы в девственницах до свадьбы. Однако, наблюдается другая картина ))) Так что никто ничего не боится, все навыдумывали, как обычно на этом форуме. Но он к реальной жизни не имеет ни малейшего отношения.

  • ну кагбэ есть риск, что девица потом затрахает мозг что раз лишил её девственности то нужно жениться

  • моральная ответственность тоже бывает, наравне с административной или уголовной)
    если бы уже не девственница, то он себя адвокатирует, типа - я у нее не первый, неизвестно какой по счету, так что не позвонить ей после секса можно - да и вообще неизвестно с кем она до меня спала, я не обязан относиться к ней уважительно и бла-бла-бла.
    а если ты лишил девстевенности и потом бросил - это как-то по-человечески нехорошо получается.
    в первом случае, конечно, тоже нехорошо, но есть простор для фантазии и много способов себя оправдать.

  • Ну как? - Если лишать девственности, то вариант "потрахаться и разойтись" - не катит изначально (если, разумеется, девственница не рассматривает его как одноразового дефлоратора).
    Стало быть, придётся с ней налаживать сурьёзные отношения. Что, в случае недостаточной симпатии - не слишком хорошо.

  • Не тетки вы даете, вы хоть представляете, как трудно проткнуть. Между прочим писька у мужчин очень чувствительная, это вам один раз проткнуться и радуйся жизни, а мужику один раз письку "сломать" и больше никакой в жизни радости.

  • Просто есть стереотип что девушка в идеале лишается девственности по (большой) любви. А если ты ее не любишь, ну а просто у вас флирт и симпатия, так может и не стоит ее лишать этой самой девственности?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь