Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите, очень стесняюсь!

Всем привет! Мне 22, есть мужчина, встречаемся 5 лет, как любовник полностью устраивает.
Проблема в том, что я очень стеснительная,не могу преодолеть себя и побороть комплексы. Стесняюсь проявлять свои чувства, говорить какие-то возбуждающие фразы. Не могу раздеться, если все же раздеваюсь, то чувствую себя очень не комфортно и постоянно думаю как выгляжу. Даже на пике удовольствия зажимаюсь и молчу, не могу выдавить из себя даже стон, чтобы мужчина понял, что все делает правильно.
Как быть? Может кто избавился от этих "тараканов", посоветуйте, плиз!

Ответы (30) Ответить
  • Вы толстая?

  • Реклама

  • Рюмка водки в помощь !))) это нужно самой перебороть , уже взрослая девочка , не зачем стесняться тем более столько знаете друга друга

  • Гость

    Вы толстая?


    Была норм, решила похудеть -похудела, мч нравятся фигуристые и буквально закормил, сейчас доволен. Не в этом дело. С самооценкой тоже все хорошо, никогда не считала себя некрасивой.

  • Гость

    Рюмка водки в помощь !))) это нужно самой перебороть , уже взрослая девочка , не зачем стесняться тем более столько знаете друга друга


    Не пью))) Мужчине сказала, он в шоке, даже не поверил с начала. Но ничего поделать с собой не могу(((

  • У меня такая же подруга, во время секса молчит. Неужели вы думаете, что мужчине нравится секс с молчаливым бревном? Вы хоть аукните ему что-нибудь) это ужасно, но хорошо, что вы понимаете свою проблему. Я тоже поначалу стеснялась, но ведь я издаю звуки во время секса непроизвольно, это нормально! Вы должны полностью расслабиться! Это Ваш мужчина и вы сами говорите, что ему нравится ваше тело

  • Мила

    Не пью))) Мужчине сказала, он в шоке, даже не поверил с начала. Но ничего поделать с собой не могу(((


    Вы где такого нашли, который от факта того, что девушка не пьет, прям в шоке? В чумном гетто что ли?

  • ...Вы должны полностью расслабиться!...
    Вот слово в слово как мой мч, говорите)))
    Это первый и единственный партнер и я боялась что-то сделать не так и показаться неумехой,а когда поняла что к чему)) уже поздно было стонать и т.д. Молчала-молчала и вдруг такие эмоции! Я думаю, выглядело бы это очень странно.

  • Гость

    Вы где такого нашли, который от факта того, что девушка не пьет, прям в шоке? В чумном гетто что ли?


    Нет, в шоке от того, что не первый год вместе, а я стесняюсь.

  • Автор, без обид, но если вы во время секса до сих пор стесняетесь с парнем, который на 5 лет старше и вроде опытнее, то дело не в вас, а в нем. Он у вас первый, поэтому "приучить" вас к сексу, раскрепостить и научить получать удовольствие и т.п. - его забота. Вы хоть оргазм то получаете?

  • Вам нужно что то эдакое замутить,что ломает рамки.то,чего вы хотите,но боитесь.либо с девушкой,либо втроем,может свингерство.
    на месте мужчины,я бы связал тебя и oттpaxaл тебя как последнюю cyкy.чтобы ты получала оргазм за оргазмом,сквиртила.посмотрим тогда,как бы тебе удалось промолчать)

  • Мила

    Всем привет! Мне 22, есть мужчина, встречаемся 5 лет, как любовник полностью устраивает.Проблема в том, что я очень стеснительная,не могу преодолеть себя и побороть комплексы. Стесняюсь проявлять свои чувства, говорить какие-то возбуждающие фразы. Не могу раздеться, если все же раздеваюсь, то чувствую себя очень не комфортно и постоянно думаю как выгляжу. Даже на пике удовольствия зажимаюсь и молчу, не могу выдавить из себя даже стон, чтобы мужчина понял, что все делает правильно. Как быть? Может кто избавился от этих "тараканов", посоветуйте, плиз!


    Попробуйте ас!

  • У меня было такое много лет подряд с разными мужчинами.Я молчала и не понимала зачем издавать звуки громкие. Пока не повстречала своего бывшего с которым просто орать от удовольствия хотелось с первой минуты. Так что, вывод- Вы не с тем мужчиной.

  • То что Вы называете "тараканами" - это Ваше бессознательное. Это часть Вас? Как Вы избаеветесь от части себя? Это все равно что захотеть отрезать себе руку или ногу.
    У Вас какой то психологический барьер. Надо разобраться в чем он заключается и выработать технику, которая уберет этот барьер

  • Дорогая Мила ! Вы не одиноки в этой проблеме. Возможно, Вам поможет следующее: нужно несколько раз постучать своей головой о стену. Можно это сделать с разбегу, результат будет быстрее. Удачи Вам !

  • Попробуйсте какой-нибудь возбудитель, мне например помогает форте лав. за 10 минут до того, как в кровать ложиться принимаете, и расслабляетесь. Реально забудете про свою стеснительность))) Удачи!

  • Дима

    Дорогая Мила ! Вы не одиноки в этой проблеме. Возможно, Вам поможет следующее: нужно несколько раз постучать своей головой о стену. Можно это сделать с разбегу, результат будет быстрее. Удачи Вам !


    Дима, это совет из личного опыта? Вам помогло? А вообще если мужчина такое говорит, неудивительно, что у девушки будут потом комплексы в постели.

  • Мила я вам больше скажу мужчины многие тоже испытывают подобные чувства. Так что не бойтесь ведь мы то же боимся. И если все будут боятся то секс будет стеснительным и закрепащенным. А если вы и партнер будите шажек за шажечком, переступать через стеснения, то РАНО или ПОЗДНО секс станет очень качественным и будит дарить кучу удовольствия. Ведь в конце концов вы будите отключать голову и полностью отдаваться процессу.

  • моя тоже стеснялась,сфоткал обнаженной выставил на сайт,после прочтения хороших отзывов о ее фигуре больше не стесняется

  • андрей

    моя тоже стеснялась,сфоткал обнаженной выставил на сайт,после прочтения хороших отзывов о ее фигуре больше не стесняется


    А вашу жену тоже Милой зовут?
    Я тоже, кстати, стесняюсь. Вообще, закомплексованная в этом плане. Удивляюсь, как вообще с мужчиной в постель легла. Правда, давно это было. С тех пор уже два года прошло.... Больше не хочу. Хотя мужчина хороший попался. Просто sxs, наверно, это не моё.

  • А я так скажу - если за пять лет вы не проронили ни звука, то будет смешно, если вы начнете стонать и постанывать сейчас. Все уже, приелась модель поведения.
    Будет новый мужчина - прям с первого секса, с первого прикосновения дайте себе волю, стоните, орите, кусайтесь, царапайтесь и ведите себя как распутная женщина. Я сейчас не иронизирую. Для мужчины лучшее, что может быть - чтобы женщина ему отдавалась, теряла контроль.
    Новый мужчина (пусть и разовый любовник) не будет в курсе ваших проблем. Пусть и не знает о них. Просто отдайтесь ему и все.

  • Знавал я такую стеснительную...Пока не узнал что она шал-ва каких поискать! Вплоть до зоофилии в 15 лет.*****! Стесняшка!

  • а я наоборот стонаю, иногда хочу вонзиться ногтями в мужа.иногда даже этого стесняюсь и прикрывают рот или цепляются за подушку, что бы мужа не царапать,хотя после интима мне нужно накрыться, и чтоб он был прикрыт или в трусах

  • у меня такая проблема и сейчас есть, тоже пытаюсь с этим бороться

  • при свете занимается сексом,ему нравится трогать и сосать грудь, трогает животик,пальчиками трогает меня там ,рассматривает. не нужно стесняться,и больше сосите, обожаю ласкать его анус пальчиком,он теряет контроль,а так же пах

  • С 17 лет жахаться...какая стеснительная!
    27. стонаю....мда

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь