Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Свадебный фильм и стеснительность

Совсем растерялась. Мой будущий муж очень хочет сделать свадебный фильм, а я хотела бы просто красивые фотографии и потом, может быть из них сделать слайд-шоу с музыкой. Пересмотрев кучу чужих свадебных видео-фильмов, осталась просто в ужасе. В основном невесты на них явно очень волнуются, поэтому все выглядит очень ненатурально, постановочно, начинаешь сомневаться, что люди женятся по любви. Извините меня, но выглядит за редким исключением все очень неестественно. Деревянные, киношные поцелуи, взгляды, движения. Не хочу, чтобы наши чувства скрылись за глянцевостью. Я не знаю, смогу ли я сама расслабиться перед камерой и вести себя, как в жизни. Я довольно стеснительный человек. Жених не настаивает, конечно, во что бы то ни стало, но мне самой бы хотелось сделать ему приятное своим согласием. Не знаю, что делать. Как расслабиться перед камерой, как жить перед ней, а не играть из-за своего стеснения (народу много будет)? Может кто что посоветует.

Ответы (18) Ответить
  • ужас...я бы тоже не зхотела. одно радует вряд ли этот ролик часто будет кто-то смотреть. и вообще вы не обязаны раз не хотите

  • Реклама

  • Свадебные фильмы редко бывают хорошими, тут очень много зависит от оператора Большинству проще работать по шаблону, заготовленному сценарию и все смотрится наигранно Ищите хорошего мастера, смотрите фильмы на специализированных сайтах, возможно найдете
    Так же вариант сделать не свадебный фильм, а лавстори В непринужденной обстановке, без гостей, наедине с женихом и оператором, без непривычного платья-прически-макияжа расслабится будет проще К тому же его можно будет показать на самой свадьбе
    Как правильно заметила Шайба, смотреть его никто особо после свадьбы не будет Так что, в любом случае, насколько бы провальным не был ваш кинодебют, большинство о нем забудет очень скоро А будут помнить только очень близкие люди, которые увидят там важный для них день, а не вашу, не совсем раскованную, улыбку

  • Ну и нафиг вам это постановочное видео? Лав стори? Смешно же и неестественно.
    Сделайте просто презентацию свадьбы из фоток.

  • Мой друг такие свадебные фильмы фигачит - блеск!!!!! Смотрю - аж плачу от умиления. хоть по натуре не сентиментальна ни разу. Люди, в жизни скучные и зажатые, на экране как кинозвёзды. Вывод. Ищите классного спеца, и вам даже играть на камеру не придётся.

  • ой ну после свадьбы смотрели этот диск раз десять, а щас валяется никому не нужный.

  • мы поэтому решили обойтись без видео))

  • Если оператор нормальный, то все смонтирует как надо! а вообще во время съемки мы переснимали раз по 5, я в этом платье по прямой еле могла пройти и крутануться, но с какого-то дубля более-менее вышло! А потом смотрю - да ничего так сделали, вовсе не так ужасно! Ну а так - выпьете немного и расслабитесь!

  • Невеста

    Не хочу, чтобы наши чувства скрылись за глянцевостью.


    И правильно! Вы совершенно правы,и я считаю так же. Просто тошнит от этих толстенных "мерри альбомов" и 2часовых "свадебных фильмов" - при этом максимум через год два эти люди разбегаются,и нафиг ни кому из них не нужны эти альбомы, их просто выкидывают. И ради чего, спрашивается, их делали? Ради понтов! Дешевых понтов, чтоб удивить поразить и тд и т п! тошно, товарисчи.

  • На мой взгляд, самое лучшее - это штуки 3 свадебные фотографии, но именно классные, искренние, красивые, чтоб всю жизнь любоваться распечатать и в рамочку!!

  • Я за видео, фото это хорошо, но мало ( я сама сначала видео не хотела), но потом решила надо, поищите хорошего оператора, не пожалейте денег, найдите профессионала! Я нашла и теперь боюсь представить если бы я сделала только одни фотки! Поймите человек который в этом соображает он из ста моментов, найдет десять искренних, поищите хорошего оператора, а лучше двух!!! И кто бы не говонил, что видео закинется и забудется, но я свое смотрю раз в три месяца стабильно! (наш фильм длится один час двадцать минут, и все очень красиво и по настоящему)

  • Гость

    И правильно! Вы совершенно правы,и я считаю так же. Просто тошнит от этих толстенных "мерри альбомов" и 2часовых "свадебных фильмов" - при этом максимум через год два эти люди разбегаются,и нафиг ни кому из них не нужны эти альбомы, их просто выкидывают. И ради чего, спрашивается, их делали? Ради понтов! Дешевых понтов, чтоб удивить поразить и тд и т п! тошно, товарисчи.


    Как представитель свадебного бизнеса, могу сказать: мало кто сейчас заказывает двухчасовые фильмы. Обычно из всего отснятого материала монтируется ролик на 5, 10, 15, 20 минут (это уж воля клиентов), накладывается красивая музыка. добавляются спецэффекты. Понятно, что длиннющий фильм больше 1-2 раза никто смотреть не будет. А короткий ролик с удовольствием будете просматривать снова и снова.

  • Автор, я тоже волновалась, как и вы. К тому же я на видео всегда не очень получаюсь (вечно вид какой-то затравленный и взгляд бегающий). Просто попросите оператора, чтобы он прогулку сделал не постановочной, а репортажной (с маленькими элементами постановки). Так вы не будете обращать внимания на камеру и получитесь более естественной. Когда мы выбирали оператора, мы пришли к одному кандидату и посмотрели видео. Оно было постановочным. Выглядело это все более чем не натурально (картинные позы, дежурные улыбки, все очень наигранно). Нас же оператор снимал нанавязчиво. Единственное, что мы сделали на камеру: поцеловались один раз, он меня покружил и еще мы прошлись за ручку ( да и то мы не лыбились в камеру, а просто шли и разговаривали). Получилось очень даже естественно. Единственное, что мне не очень понравилось-это сборы. Вот там я волновалась немного перед камерой. Вообщем, попросите оператора, чтоб он меньше вас дергал! Вам будет так спокойнее. Он сам выберет хорошие моменты и сделает хороший клип))))

  • На самом деле фильм и видео смотрят редко. Первые пару месяцев вы пересмотрите его,а потом отложите куда нибудь и забудите про него. Я бы посоветовала вам и жениху фотонигу. Это не просто фото, а красивое оформление и пересматривать,я вас уверяю вы будите куда чаще чем фильм.:) Я свой фильм посмотрела тогда когда показывала родственникам и друзьям и потом через пять лет, когда был разлад в семье,а это типо воспоминание.
    Зато фотокнигу раз сто пересматриваю, и с ребенком периодически смотрим. Так что подумайте куда свои силы девать:)

  • свадьба была в июне, диск сделали только в августе....пока смотрю, раз-два в неделю точно, накачала музыки себе в телефон той что выбрана в качестве музыкально сопровождения в фильме, звонит телефон, а я сразу вспоминую сборы жениха, там песенка такая прикольная)))

  • да сделайте если любите нет наигранности... не знаю если стесняетесь..просто не показывайте...думаю в более преклонном возрасте будет интересно вернутся в тот день...действия..атмостфера..а фотографии это просто кадры..но это уж ваше..дело..я вот с сестрой с нетерпением жду видео и проф фоты.)))

  • Как телевизионщик, могу вам посоветовать подготовиться заранее - привыкнуть к камере. Возьмите обычную "мыльницу", поставьте на штатив. Сядьте перед ней и поиграйте. Расскажи о себе. Отсмотрите, поймите где были ошибки. Потом изобразите что-нибудь - например, вы на шоу у Андрея Малахова и всем безумно интересно как вы готовитесь к свадьбе. Фантазируйте! И под финал изобразите звезду. Покривляйтесь, повыпендривайтесь. На вас все смотрят, вас все любят, все ваши ошибки вам простят.
    Все это здорово расслабляет и помогает привыкнуть к камере. Главное - побольше проведите с ней времени.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь