Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Роспись и все

На мой взгляд торжественная свадьба такое *** мероприятие. Куча малознакомых родственников, которых молодожены видят первый и последний раз, куча денег вбуханных в шмотки (аля платье за 200к на один раз), еду и выпивку. Создается ощущение "колхоза" и "шоб дорохо бохато было и тетя люба позавидовала". Я еще понимаю скромное мероприятие с молодыми, их родителями и самыми близкими друзьями (если уж очень хочется чтобы "было что вспомнить").
Больше всего мне нравится вариант вдвоем просто расписаться в футболках и джинсах. А потом можно даже в свадебное путешествие, например.
Есть здесь девушки, считающие так же? Или те, кто так и сделал?

Ответы (9) Ответить
  • А почему куры с одной извилиной навязывают свое мнение и суют свой нос куда их не просят? Хочет пара шикарную свадьбу и 100500 гостей, а кусок омна сидит и воняет...даже не зная эту пару, что колхоз и ябытакникада не сделала

  • Реклама

  • В джинсах и футболках уже банально. Придите в засаленном халате и в бигуди.

  • Я. Мы с мужем не играли свадьбу. Это было совместное решение. В загс приехали на такси, в обычной одежде, после дома с родителями посидели. И всё. С друзьями в лес на шашлыки.

  • Насчет тех, кто играет свадьбу. У многих в голове такая мечта - побыть принцессой, чтобы платье и т.п. Я лично была на многих свадьбах до своей и мне показалось, что это такая жуткая показуха. Я хотела просто приехать в загс, не в джинсах, конечно, в каком-нибудь приличном платье, а потом просто вдвоем поездить по городу по любимым местам, снять номер в хорошем отеле с видом с высоты. Но потом родителей все же обижать не захотелось, они хотели присутствовать. Поэтому отметили с ними в ресторане, маленький столик на 6 человек, без напряга. Не жалею, и на чужие свадьбы не хожу, у меня всегда заготовлены отмазки на случаи разных дурацких приглашений туда, куда я идти ну никак не хочу. Пользуюсь ими и для свадеб людей, которые мне не близкие родственники.

  • Мне 44 года. Я расписывалась все 3 раза. Надеюсь, последний раз окончательный. Праздники не выношу. Дни рождения и 8 марта тоже не отмечаю. На роспись всегда одевала обычную одежду, в чем каждый день хожу.

  • Мне тоже эта церемония свадьбы как то не нужна, вот, скоро расписываться пойдем. Он -в джинсах и рубашке, я в тунике нарядной. А дома отметим с самыми близкими, вот и все.

  • В джинсах считаю не комильфо, как-никак роспись - важное событие. Какое-то уважение к тому, что вы делаете, должно же быть... А насчет застолья полностью согласна!
    Мы с мужем только регистрировали брак, потом уехали в отпуск.

  • Мы две недели назад расписались,пришли в загс в повседневной одежде и не заморачивались,потом к родителям с тортиком и шампанским.Деньги есть,копим на отдых летний и жильё,тратить на мишуру и показуху жаль.Все,кого знаю,играя свадьбы залезали в долги и кредиты,у всех гости были чем-то недовольны,обсуждая потом за спиной каждую деталь и злорадствуя,две из пяти пар уже развелись.Так что смысла в этом представлении не вижу,если вам дано с человеком прожить всю жизнь,то и проживёте,а наличие платья за 200 тысяч и лимузина с куклой на капоте не гарантирует счастливой семейной жизни.

  • Я как человек у которого эти свадьбы под окном играли всю мою жизнь их искренне недолюбливают. Единственное мероприятие на котором я побывала это мой выпускной (в том самом ресторане через дорогу от моей квартиры) и вконец убедилась, что не хочу играть свадьбу, так как просто не вынесу этого гула. Собираюсь просто росписаться надев симпатичное платье и отметить в кругу самых близких.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь