Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

за рулем

Добрый день. Девушки, автолюбительницы и пешеходы, а что вас раздражает на дорогах?

Ответы (37) Ответить
  • раздражает, когда вы проезжаете на красный свет!!!

  • Реклама

  • А меня раздражают женщины за рулем,хотя сама женщина. Наверное 2 из 100 могут уступить дорогу,или будут бодаться до последнего даже если не права

  • когда с правого ряда, там где только поворот направо разрешен, едут прямо и после перекрестка начинают обгонять. В этой ситуации или машиной рисковать или тормозить уступить дураку дорогу... Ну иногда когда поворотники не включают, особенно если перестраиваются в плотном потоке

  • когда приходится тормозить из-за того, кто подрежет

  • Цветочек

    А меня раздражают женщины за рулем,хотя сама женщина. Наверное 2 из 100 могут уступить дорогу,или будут бодаться до последнего даже если не права

    Да, женщины реже уступают дорогу... не все, конечно.

  • Раздражают водители, которые не уступают на переходе и особенно на светофоре.
    Раздражают таксисты, превышающие скорость.
    Хоть сама не вожу, но раздражают идиоты-пешеходы, которые туда-сюда мечутся на переходе, не могут решить - идти или нет.

  • Еще бесят не включающие поворотники!!! Вообще можно сказать короче - раздражает несоблюдение правил ПДД, всеми - и водителями, и пешеходами.

  • Меня раздражает, что многие пешеходы, как штраф повысили, прут не оглядываясь по всем зебрам, неважно, регулируемый это переход или нет. Им красный, но им пофиг, у них, видите ли, зебра, за которую автомобилисту штраф тыща рублей. И факи показывают, и по капоту стукнуть могут.
    На нерегулируемом пропускала и пропускаю почти всегда.)

  • мне как водителю и как пешеходу женщины уступают гораздо реже. странно кстати, я думала, что наоборот должно быть...
    но вот сегодня за 10 минут аж 2 женщины уступили! редкость! чесслово! спасибо, говорю вам тут (дербеневская набережная москвы).
    раздражает когда на маленькой скорости кто-то выезжает на шоссе, где все несутся. я держусь крайней правой полосы (шоб никого не раздражать), но все равно 80-90, не ползу же, и вот вклинивается чел, который то ли не видит меня, то ли чувствует, что ему все дозволено. мне один раз просто страшно стало, хорошо тормоза меня не подвели. ну или резина...не важно..встала как вкопанная.
    вот тогда я могу возмутиться и выругаться (я ваще в машине спокойно себя веду))))

  • И еще меня искренне пугают девушки на маленьких ярких машинках, в которых под задним стеклом куча мягких игрушек. Страшно, ибо логика у таких девушек нестабильная, поведение на дороге просчитать нереально. Держусь от них подальше.:)

  • а меня раздражает когда маршрутка с остановки выпрется и едет ели ели не разгоняясь. И еще когда начинают обгонять, подрезать, летят, а потом встречаемся на том же светофоре. Спрашивается нахрена было так лететь?

  • Меня раздражает, когда мигают правым поворотником, а сами сворачивают влево.

  • Алина

    а меня раздражает когда маршрутка с остановки выпрется и едет ели ели не разгоняясь. И еще когда начинают обгонять, подрезать, летят, а потом встречаемся на том же светофоре. Спрашивается нахрена было так лететь?


    А меня раздражают такие безграмотные дуры, как Алина. "ЕлИ-елИ..." Что вы ели? Запятые официально презираете?

  • Раздражает, когда в Москву пробка, в область пусто, кто-нибудь пытается со второстепенной дороги в область повернуть, а его никто не пропускает. Все равно же стоят, какая разница где: тремя метрами ближе к Москве или тремя дальше? НЕт, упрутся бампером в бампер и "но пасаран". А когда ты останавливаешься, чтобы пропустить, задние начинают бибикать, словно впереди пустая трасса и они из-за этого время теряют.

  • Раздражает, когда для разговора по телефону люди (чаще девушки) не паркуются, , а встают, где ехали, хорошо еще ,если хоть аварийку включают, а то догадаяся еще чего это она там стоит. А тебе перестаиваться приходится ,чтоб ее объхехать.

  • Когда пешеходы переходят дорогу строго над подземным переходом.
    Когда объезжают пробку по обочине, а потом пытаются встроится обратно перед теми, кого таким образом типа обогнали.
    Когда "учат" новичков, подвергая риску их жизни и жизни тех, кто проезжает рядом в это время. О их собственной безопасности я и не говорю.

  • Когда я для своей большой и тяжелой машины оставляю дистанцию для безопасности, как между прочим, по правилам положено, а в эту мою дистанцию тут же кто-нибудь на маленькой машинке встраивается и притормаживает, очень довольный своей ловкостью. А то, что я могу и не успеть затормозить и он тогда не только машины, но и жизни может лишиться - даже не приходит в аккуратно причесанную головку.

  • раздражает бешенное кол-во самоуверенных "водил" на форумах в интернете, которые "никогда!!!" не совершают глупостей на дорогах.

  • Если на светофоре стою под горку, а кто-то сзади подъезжает под самый бампер.
    Неожиданно выскакивающие пешеходы.
    Нетерпеливые, которые сигналить начинают, когда светофор еще не переключился.

  • Вот только что возмущалась как пешеход. Для автомобилей загорелся красный свет, женщина-водитель , не тормозя, все ранво поехала, еще и сигналила пешеходам...Причем дамочка была не молоденькая девушка, а вполне уже взрослая женщина...
    Ну про то, что водители, выезжая с перекрестка на зеленый свет, НЕ пропускают тех же пешеходов, у которых тоже зеленый свет - это отдельная тема...Я каждый день так иду и думаю - собьют - не собьют, ждать пока все проедут не могу, т.к. потом поедет основной поток....Вот такой замкнутый круг. Когда еду с мужем - заставляю его всех пропускать на пешеходном переходе, но бесят те, которые прут по зебре на красный, неужели нельзя подождать, жизнь же дороже...

  • Новички,которые дальше лобового стекла ничего не видят.То есть совершают маневр,не глядя в зеркала,с претензией не пойми на что.Как правило девушки на ярких машинах с плюшками (без знаков "У").Едет,подрежет,от нее еле увернешься (просто их уже спинным мозгом чувствуешь),поравняешься с ней посмотреть на эточ чудо.А не тут то было.Взгляд прямо и стеклянным чучелом глаза.***.
    Лихачи,которые совершают маневр и заранее знают,что для того чтобы он круто сманеврировал едущему сзади нужно тормозить или перестроиться.Бред полный.
    Мамочки,толкающие впереди себя коляску.Как правило видят зебру,но на ситуацию на дороге не смотрят.Наверное не царское это дело.

  • Наглоты,объезжающие пробку по обочине.Потом пытаются вклинится в общий поток.Таких режу до милимметра и не пропускаю.

  • На дороге больше всего бесят не включающие поворотники. Еще те, кого пропустишь, а они плетутся между полосами. И раздражает, когда пропускаешь пешеходов, а они еле-еле передвигая ноги переходят и еще рожи корчат, обычно "гламурные" девицы.

  • меня мамаочки с колясками впереди на пешеходном пешеходе тоже бесят. если сама дура, так дай шанс хоть ребенку выжить..
    а еще бесят бешенные пешеходы, то стоят как вкопанные, то бегут сломя голову.
    если со стороны пешехода - бесят водители, которые мчат как лошади, перед самым переходом тормозят с видом: че дура не стоишь и не бросаешься под машину

  • В последний раз раздражила группа малолеток на машине, которая ехала в ужасной пробке между двух рядов и их всех дверей показывала факи сзади едущим. А когда удалось вывернуться не по-деццки и обогнать их на небольшом расширении - до пояса высунулись из машины с целью долбануть по дверям. ***.

  • Бывает, что останавливаешься пропустить пешеходов, а кто-нибудь начинает сигналить сзади.
    Ну и как написала Боевая Стрекоза, по поводу дистанции. Особенно в зимнее время.

  • А меня уже ничего не раздражает. За много лет езды по московсским дорогам я поняла, что ммне собственные нервы дороже. Могу только меланхолично нецензурно гавкнуть вслед. Ведь м"даков и овец в плюше не пределать... Остается только предугадывать их эскапады ))))

  • Мне животные, перебегающие где ни попадя дорогу, на нервы действуют. Особенно кошки. Так и прут под колеса. Позавчера опять одну чуть не задавила - хорошо, что скорость невысокая была. Собаки хоть в основном поумнели - переходят с людьми по переходам. Шо делать? Давить жалко - и тормоза жалко...

  • 1. пешеходы, прогуливающиеся по зебре как по бульвару.
    2. лихачи, которые создают угрозу для других машин и людей (хрен бы с ними - хочет убиться - пусть - обидно когда других подставляет. Была ситуация на мкаде, когда 2 лихача устроили гонки друг с другом. Второй не расчитал, что между мной и след.машиной не проскочет. мои тормоза меня спасли.)
    3. тетки которые удавяться но не пропустят.
    4. мужики, которые АПРИОРИ считают что если баба за рулем - то дура.
    5. водилы которые отношение к тебе меняют из-за марки авто - еду на Пежо - никто не пропустит, все подрезают. Еду на мерсе ешке - все пропускают , никто не подрезает. УРОДЫЫЫ.

  • Бесят нетерпеливые, которые как нажмут на свой клаксон, не отпуская... На Преображенке недавно, на перекрестке регулировщик стоял, так те, что сзади чуть меха не порвали так "пищали", они видят, что светофор меняется, а регулировщика не видят. Придурки. Терпимее надо быть. Еще бесят "плетущиеся" в крайнем левом или среднем ряду . Мужики бесят, которые постоянно суют свою "морду", типа умные самые . ага! а потом на этом форуме орут, что женщины никогда не пропускают. И н пропущу таких наглот, не терплю!

  • все вышесказанное. плюс пешеходы ползущие со скоростью улитки на нерегулиремом переходе. это вообще жесть! и еще ведь с таким видом ползут( мол стоте-стойте, водилы несчастные!

  • Бесят мудилы, кто без поворотников пытается перестроиться или въехать на главную, или включает поворотник и сразу прет в твой ряд, не глядя что там люди едут,никогда таких не пропускаю. Когда просятся, всегда пропущу. А также не понимаю кретинов которые паркуются строго на повороте.

  • ужасно бесят мальчики на бюджетных "типа спортивных" машинках со всякими там клеенчатыми молниями, шашечками и т.п., которые играют в крутых гонщиков, выделываются в потоке, "вышивают", все вокруг вынуждены уворачиваться, а он думает, он дико крут. Не понимает, что по-настоящему круты те, кто сумел увернуться от его "лихого" маневра, сохранив в целости и свою, и его машину. А этот шумахер сопливый едет с таким наглым выражением на прыщавой морде, будто все ***, а он их всех сделал.

  • Как и многих, бесят девицы на каблучищах, едва ковыляющие по переходу с надменным выражением лица. Наглые ***, объезжающие пробку по крайнему правому, если по нему нельзя ехать (для автобусов или что-то в этом роде), а потом лезущие влево с мордой а-ля "я самый умный".

  • Дороги раздражают, автор) Там, где они широкие и "как стекло" повода для раздражению не вижу.

  • а меня я сама себя раздражаю: габариты не чувствую, перестраиваться не могу нормально, дистанции между машинами не чувствую, начинаю тупить, ненарочно подрезаю, потом матюки выслушиваю, парковаться не умею. Только и могу тупо жать газ. Вот раздражаю сама себя и все-равно без руля не могу. Попрусь куда-нибудь на машине, меня пару раз обосрут, я опозорюсь, очень расстроюсь, но всё-равно прусь.....

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни