такси 956 Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

такси 956

Я раньше пользовалась такси 956, но теперь напрочь не буду.
Сейчас мне часто требуются услуги такси, и я ужасно разочарована.
Буквально каждый раз, максимум через одного, водители попадаются неадекватные. Последний раз ехала 31 декабря с утра. Диспетчер звонит и говорит, что такси подъехало и стоит у угла дома, но я вышла раньше и естественно ни у какого угла это такси не вижу, говорю что там его нет. Связывают с водителем. Водитель мне долго объясняет что я *** и не туда смотрю, чтоб я слушала его, тк он прав и чтоб смотрела за угол. Я вся на нервах, так как место обещанной подачи к 11 часам такси подъехало к 11.15. Водитель мне на повышенных тонах объясняет что он стоит где нужно, выясняем адрес, он называет номер дома 37, хотя у меня дом 39..оказалось что он стоит еще и не на той улице. В итоге...когда подъехал, а я была с живностью в клетке, он спросил что за животное, я ответила, а он в ответ отпустил неадекватную шуточку... далее, пока ехали постоянно шутил неадекватно, глаза у него какие то были красные и обкуренные, аж страшно было, я сидела молчала..а он все болтал и болтал. Потом в эфире стал шутить по теме зверька, ужас как неприятно стало. Его дело возить клиентов, а не шутки шутить.
Далее, приехали...если учесть что заказала я такси за 1,5 часа, и должны были приехать к 11., приехали в 11.15....пока он искал мою улицу и дом....выехали от моего дома в 11.30, приехали в 11.55 конечный пункт и он мне заявляет - я хочу с вас 1000 рублей. Когда я ему заявляю, что у вас тарифы совсем другие за час + 200 рублей за животное - выходит ну совсем не 1000 рублей... неполные 30 минут да еще и 1000 ..бред....
и тут он мне заявляет, от чего меня повергло в шок - я первый раз такое слышу!!!!!
Ну с вас еще за то, за то, что мы выгрузимся!!!! те. он с меня захотел брать еще за то, пока я вылезу с 2 сумками в руках из машины, типа это у него ОЖИДАНИЕ на конечном пункте и за это надо платить. Когда я ему начала говорить что такого вообще отродясь никогда небыло, он с ехидной ухмылочкой с вас 1000 рублей.
видимо решил 31 числа он подзаработать таким образом.... ужас а не работники.

Ответы (13)
  • Надо жаловаться!!!! Вы номер машины записали?

  • Реклама

  • А вообще- совет автору. Даже если Вы не записали номер машины, ван нужно позвонить туда и пожаловаться. У них же записаны номера, кто куда ездил.

  • 3, при чем тут практическая польза?

  • Лера, если ты серьезно, то в Москве есть такси, где работают женщины. Сама их услугами не пользуюсь, доооорого :(
    Темка хорошая, кому какое такси еще не понравилось или наоборот, понравилось?
    Автор, я бы пожаловалась руководству, честное слово! И если бы не новогодняя ночь, либо никуда не поехала бы с таким упырем, либо бы попросила остановиться и вышла бы где-нибудь, отказавшись платить. Вот.

  • автор, а какое животное вы везли? )

  • Автор, что-то вам не повезло. Мы 3 года ездим одной фирмой, всегда рады. Водители - один приличнее другого. Я у некоторых даже мобильные записываю, чтобы забирали потом из злачных мест, если нужно. Могу телефон вам подсказать;)

  • какая практическая польза автору оттого, что она пожалуется?

  • Мне тоже не нравится такси 956.
    Во-первых, оно дороже других, а во вторых - это отличительная черта- заказываешь заранее- они забывают и начинают разыскивать машину впритык, за 20 минут до подачи. Ко мне постоянно опаздывают. Несколько раз отказывали за 15 минут до подачи. Я так думаю, что по этой же причине. Очень неорганизованный и дорогой сервис. Пользуюсь другими.

  • 6, а зачем тратить энергию просто так?

  • Светлана, я вам сочувствую! Я сама тоже сталкивалась с потрясающим хамством этого такси. Но хочу вас предупредить, что Новое желтое такси еще хуже, так как в нем даже на официальные жалобы не реагируют. Так что лично я уже давно не пользуюсь ни такси 956 ни Новым желтым - нервы дороже! С Новым годом!

  • 7, почему просто так? Я бы получила моральное удовлетворение, если бы сообщила о неподобающем поведении данного водителя. И представила бы себе в красках, как его накажут)))хотя не факт, что накажут... Да и не вижу никаких особых затрат энергии.

  • А девушки в такси могут работать? У меня время позволяет. Ночью особенно. Я бы поработала. И машина своя есть. Но страшно как-то( Может кто работал? девушки?
    А лично мне очень "Такси-престиж" нравится.

  • крокодила