Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

i-phone

подскажите плз где в москве купить айфон и за сколько?

Ответы (31)
  • гыыыыыыыыы)) Их официального не продают в России, только в сша и англии, у эксклюзивных операторов связи

  • Реклама

  • 2, в России их продают давно разлоченные работают с любыми операторами. Правда, наценка около 100\% от американской цены.

  • автор, можно купить где угодно: на горбушке, через интернет. Зайдите на форум сайта iphones.ru, там ветка по продаже есть.

  • Сергей, с точки зрения американского законодательства вы нарушаете закон ))ыы

  • С точки зрения американского законодательства я ничего не нарушаю. Если вы в курсе, как происходит продажа айфонов в США и их подключение к сети оператора, то поймете почему.

  • пусть топает в магазин эпл, а не в AT&T store. В магазине берет с полки запечатаную коробку с телефоном и оплачивает. Это все. Заключение контракта и активация телефона происходит через интернет. На месте ничего заключать не надо. Если его не анлочить, то действительно, мжно будет пользоваться только AT&T, без активации он даже в качестве айпода не будет работать. В России вам его хакнут, руссифицируют, установят кучу полезных и бесполезных программ (по желанию), и будет вам счастье. Только лучше не почтой слать, а передавать с кем-либо. Воруют...

  • хотя я даже не представляю как это делают:))

  • Sergey__ ужо 1.1.3 - это, кажись, последняя, взломана :))) А так - потоптаться, потом можно взломом подрабатывать!

  • 1.1.3 взломали. Взломом, конечно, можно подрабатывать. Но я уже не студент, чтобы такой фигней страдать. Я привез их несколько штук, все разлочил и руссифицировал. Ничего сложного в этом нет.

  • вернее, анлоком подрабатывать. Взламывают защиту высококлассные програмисты.

  • Sergey [31451493]_по поводу 19... Первый, кто взломалв США, кажись, пожросток лет 16-ти... Хи!

  • ох, подросток. Пардон!

  • нет, первый взломал активацию знаменитый взломщик программ DVD John. Взломал он ее за пару дней. После активации работает все, кроме телефонной части. Потом взломали уже и телефонную часть. Только ломали ее больше месяца. Было 2 параллельных программных решения для первой прошивки. Но чуть раньше появилась возможность разлочивать айфон путем подделки сим-карты. Сейчас я не слежу за развитием событий в этом деле. Я слышал эту историю про подростка. Не помню, правда это или нет.

  • ой, спасибо всем за информацию)) Видимо таких как мы много :)

  • Сергей, ага, защиту сбить и потом из за этого никаких апдейтов не делать, ибо после апдейта на пару дней телефон становится никому не нужен-пока разрабатывают новый метод его хакнуть. Кстати, с каких это пор в России действует сеть Edge? Ведь этот телефон ни на каком другом не работает.

  • 25,вижу, вы не слишком осведомлены об айфоне и о разнице в функциональности прошивок. Что вы пытаетесь доказать? Что тысячи завезенных в Россиию и хакнутых айфонов не работают в российских GSM сетях? Айфон работает в GSM сетях изначально, в том числе и в штатах. Он поддержвает все 4 частоты 850/900/1800/1900. В нем есть поддержка эдж, но без эдж интерент более медленный, и всего-то. Что касается апдейтов на новые прошивки, то изменения, если о них не знать, можно и не заметить. Не настолько они и большие и нужные. И потом, что мешает подождать месяц после выхода новой прошивки, пока ее взломают?

  • Я купила в интернет-магазине, где-то 23 600, с доставкой и т.д.

  • 3. unlocked подразумевает, что они нелегальны, см. чуть выше.
    Автор они действительно разлоченные и многие функции у них отрублены, как если бы они были в оригинальных сетях. Хотя если деньги не куда девать покупайте -)).

  • 5, анлок подразумевает только то, что я не пользуюсь услугами AT&T. Я никаких контрактов при покупке не подписываю. Так что все легально. При анлоке работают АБСОЛЮТНО ВСЕ функции телефона.

  • более того, на анлокнутых телефонах возможна установка программ сторонних разработчиков, закачка мелодий звонков бесплатно, а не через айтюнс. Игр куча написана. Да много чего. И руссифицировать его только хакнутый можно.

  • Sergey, Вы видимо разбираетесь...хочу вот что спросить. Есть знакомый в США, прошу купить его там iPhonчик. Он согласился, но вроде как при покупке надо обязательно заключить контракт с каким-то американским оператором..иначе никак(если я правильно поняла и излгаю). Не подскажите,это действительно так? Нельзя просто купить и никуда не подключать?

  • Спасибо, теперь поняла :) А еще здесь в России его разлочить только специалист может? мой молодой человек собрался вручную сам. Это реально? он, конечно, оч. хорошо разбирается в телефонах.. или лучше не рисковать, все-таки не игрушка..

  • разлочить его может любой, кто сносно разбирается в компьютерах (не боится их). Ничего сложного в этом нет. Просто эпл постоянно обновляет прошивки телефона, защищая их от взлома. И с выходом каждой новой прошивки начинается котовасия с анлоком. Но через какое-то время защиту ломают. Как выйдет новая прошивка, айтюнс предложит вам обновить ее. ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО. По крайней мере до тех пор, пока ее не взломают.

  • petite__ мой муж справился. Все выходные просидел, но справился. Хорошо, если Ваш хакер знает английский хорошо. В России по этой теме мало инфы - лучше искать на форумах американских или европейских. Как говорится, нет ничего невозможного для человека с интеллектом...

  • petite__все зависит от уровня вашего МЧ. Может случиться так, что он его заблокирует, потом помочь может только тот, кто знает больше. Но все равно его можно будет разлочить - слома стену. Эппл так придумал, что ежели он залочен, то по всему экрану появляется ктрпичная стена :)))

  • ну у вас и цены.Сын чинит компьютры фирмы Ейпл.Эта фирма недавно решила запустить айришки.На сегоднешний день самый лучший.фирменнаЯ цена 8500 кроней.значит 16000 ваших.По объявлению меее 20000 ваших http://test.referent.ee/upload/43/12/1203280992_appleiphonem ain.jpg

  • Это же незаконно! Вы просто преступники! Пока в России живут такие люди, страна будет оставаться в Ж...

  • Сергей, я как раз таки обладательница этого телефона (замечу что не очень то счастливая обладательница, глючит как хз что), так вот, про GSM и так понятно, а вот без edge это полная лажа, потому как прелесть этого телефона как раз в быстроте работы, и кстати, поправьте если не права, но в России навигационная карта (самая ценная вкладка) не работает так как в сша, т.е. пробить любое заведение и получить телефон невозможно. Сейчас ради прикола попробовала какой нибудь суши бар пробить-вышла какая то *** "слияния и поглащения"(шо це такое?), фирма люкс тур и почему то американское сельскохозяйственное что то. Да и детальную карту получить тоже невозможно, мелкие улочки просто не обозначены. Резюме-если в некоторых странах этот телефон действительно удобен в обращении и поэтому его покупают, то русские предпочитают прежде всего понты, даже в ущерб удобству и функциональности.

  • I love my i-fone)))) It is the best fon e that ever exsist))))

  • 28, насчет глючит тут я не буду коментировать, потому как надо знать почему. Насчет навигации, как вы ее называете. Так это простой google map, который грузится в айфон через интернет. И насчет малого количества точек интереса (POI) в этой карте, это не проблема айфона, это проблема google map. В айфоне нет GPS приемника. Айфон определяет координаты весьма приблизительно по сотовым вышкам, потом подгружает карту из интернета и показывает ваше ПРИМЕРНОЕ (в России очень не точно) местополежение (GPS навигатор показывает ваше ТОЧНОЕ местоположение. Раньше это было стороннее приложение, потом эпл встроила эту функцию. В штатах работает довольно точно. Впрочем, это проблема любого GPS навигатора, эксплуатируемого в России. Карта всей России занимает такой же объем, как карта какого-нибудь не слишком большого штата. Про понты - согласен.

  • проблема любого GPS навигатора я имел ввиду малое кол-во точек интереса. Другими словами, карта содержит мало заранее вбитых адресов магазинов, кафе, итп. Это не проблема айфона и навигаторов, это проблема самих карт. Только в навигаторе карта записана во внутренней памяти или на флешке, а айфон грузит ее каждый раз из интернета. Поэтому как только гугл занесет все адреса в карту, они сразу начнут корректно отображаться на всех айфонах.

Форум: стиль жизни