Гость
Статьи
Моя бабушка живёт в …

Моя бабушка живёт в деревне СОВСЕМ одна! Больше никого в деревне нет!

Раньit это была небольшая российская деревушка, дворов 10-15. Постепенно молодёжь поуезжала, старики поумирали. Летом приезжают семья дачников в один дом, живут там летние месяцы, а зимой бабушка …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Счастливая

Автор, "Зеленый шатёр". Почти 600 страниц кайфа.

Автор

Спасибо, обязательно прочту)))

pifiy

Здравствуйте!

Я давно ищу способы уединиться в какой нибудь деревеньке, и попытаться развить там СХ. Приверженец Даунтшифтинга. Живу в Марксе, Саратовской области. Климат здесь отличный , летом тепло, осень тоже теплая,можно выращивать фрукты. Здесь не далеко от Саратова есть много лесов, прудов, речушек и рек, в общем природа супер, и деревень много полупустых. Хотелось бы найти людей и единомышленников желающих уйти от городской деградации и основать поселение интересных, адекватных, творческих людей не желающих жить по законам и правилам социальной системы, среди городской посредственности, амбиций и бытавухи. Основной род деятельности, развитие сельского хозяйства. Мой емайл pifiy@yandex.ru Пишите, придумаем что нибудь интересное.

P.S.Есть ли еще где нибудь заброшенные или полу заброшенные деревни в губерниях? Если да, то где именно?

Светлана
Автор

Сообщение было удалено

добрый день, а где находиться ваша деревня. хочу все бросить в городе и уехать.

Оксана

посоветуйте пожалуйста куда можно обратиться- у моей бабушке в деревне не чистят дорогу, чистят но до середины деревни, а после поворота гже живет одна она, примерно полкиллометра не чистят, ей приходится ходить по пояс в снегу за хлебом в автолавку, ей 81 год..

вова
Автор

Сообщение было удалено

не знаете кто продает дом с участком?

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем