Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите придумать письмо соседям, пожалуйста :)

Живу в хрущевке, стены картонные и слышимость великолепная. У меня двушка, система примерно такая: входишь в квартиру(коридор)-комната(большая)-комната(маленькая). Уж не знаю, что сделали соседи(стена где маленькая комната), но теперь их телевизор я слышу в своей квартире, порой так, что он заглушает мой. Я не шучу и не преувеличиваю. Но если днем это не так заметно, то ночью я не могу спать. Они могу включить ТВ в 2 часа ночи, в 4. Когда весь дом спит и на улице тихо, то вообще караул. Такое ощущение, что ты стоишь рядом с орущим телевизором. Я даже в той комнате не сплю, дверь закрыта. Пока хочу написать им письмо, если не поможет, попрошу знакомого сходить поговорить. Но самой в голову не приходит, что бы такое написать..Без угроз, просто попросить делать звук тише..И ещё, можно ли в моем случае обращаться в милицию, когда ТВ орет среди ночи или мне ничем не помогут?

Ответы (23) Ответить
  • Смысл писать, ходить,говорить, кого-то просить? Соседи ничего не нарушают, скорее всего. Делайте в СВОЕЙ квартире шумоизоляцию.

  • Реклама

  • включишь ящик - тебе хана. тамбовская братва.
    к письму приложи отрезанную голову их собаки

  • Оооооооооооооо, я своей писала, потому что своим пением она мня просто доканала!
    Вот тему я создавала, может, там что-то есть, не помню уже)
    http://www.woman.ru/home/medley9/thread/4116853/

  • у меня тоже самое, козлы просто.До них жили другие всегда тишина была

  • Подкиньте жене письмо от "доброжелателя", что:
    а) муж изменяет и уносит деньги из семьи,
    б) сын - принимает (торгует) наркотой,
    в) дочь курит траву и занимается проституцией)
    Им уже не до телека по ночам будет)

  • Алекса2012

    включишь ящик - тебе хана. тамбовская братва.
    к письму приложи отрезанную голову их собаки


    +100500!

  • телевизор это конечно обидно когда орет!!но ещё хуже когда купят музыкальный центр аккустический вот это точно пи,,,,спите в другой комнате где не так слышно с закрытой дверью и в берушах!!я уже 1.5 года в берушах сплю наконецто поняла что тихо уже никогда не будет только в гробу!!у меня тоже соседи ди*би*лы!!

  • поняла у ваших соседей либо домашний кинотеатр либо новый плоский аккустический телек щас вся аппаратура такая хоть застрелись!!добавка к комментарию 10

  • если соседка бабушка с плохим слухом. Ничего не сделаете :))))

  • А у меня сосед каждый день проституток водил и они трах*лись так, что стены дрожали! Особенно летом - так, вообще, на балконе рыйдом с моим окном, которое открыто. Енто ужас какой-то. Слава Богу, сейчас живу в другом месте. Так что, автор тебе еще повезло с твом телевизором.

  • Боска

    если соседка бабушка с плохим слухом. Ничего не сделаете :))))


    У бабок в етом плане слух лучхсе, чем у собаки.

  • Гость

    У бабок в етом плане слух лучхсе, чем у собаки.


    У бабок - может быть. Мои соседи пожилые люди. Дед глуховат (т.е. не совсем глухой), когда разговариваешь, не надо в ухо орать. Зашла как-то к ним... это же писец полный - телевизор не громко, не очень громко, там звук стоит на максимуме и телек новый. Бабка от него вешается уже, а ему не слышно). Хорошо хоть, стены в нашем доме звук так не пропускают...

  • Гость

    У бабок - может быть. Мои соседи пожилые люди. Дед глуховат (т.е. не совсем глухой), когда разговариваешь, не надо в ухо орать. Зашла как-то к ним... это же писец полный - телевизор не громко, не очень громко, там звук стоит на максимуме и телек новый. Бабка от него вешается уже, а ему не слышно). Хорошо хоть, стены в нашем доме звук так не пропускают...


    Так надо скинуться всем подъездом и купить дедуле слуховой аппарат, если некому помочь боле.

  • у меня вообще выше квартиру на часы, сутки сдают, так там трах постоянно, орет баба так будто ее во все дыры дерут

  • Соседи сверху сексятся в 2 часа ночи, причем девушка стонет так, как будто ей не хорошо, а пора милицию вызывать и оказывать перую помошь. Переехали недавно, я даже не поняла сначала, что она от обилия чувств так воет. Потом они начинают двигать мебель и чего-то ронять. Потом ругаться так, что слышны отдельные слова. Потом он видимо ее бьет, а она рыдает.Затем идут на второй заход.

  • Гость

    Соседи сверху сексятся в 2 часа ночи, причем девушка стонет так, как будто ей не хорошо, а пора милицию вызывать и оказывать перую помошь. Переехали недавно, я даже не поняла сначала, что она от обилия чувств так воет. Потом они начинают двигать мебель и чего-то ронять. Потом ругаться так, что слышны отдельные слова. Потом он видимо ее бьет, а она рыдает.Затем идут на второй заход.


    потрясно.
    вас не возбуждает?)

  • я бы на вашем месте постучалась к ним, попросила включить телек погромче и пригласила к себе чтобы они услышали какая плохая изоляция
    если адекватные люди - поймут
    ласково просто надо

  • Я сразу беру пассатижи, чтобы открыть их электрический щит, открываю его, вырубаю рубильник и ухожу на цыпочках к себе.
    Как правило, тишина продолжается до утра, потому что телек орет, а эти соседи, оказывается, уже давно спят, а нажать на пульт им уже лень...Я просто делаю для них доброе дело и выключаю телек за них))
    И так каждый раз: если мне мешают спать, я просто отрубаю идиотам электричество и ни_иппет. Ночью надо спать, а разговоры разговаривать бесполезно.

  • Главное, никто не знает, кто вырубает щит, - просто неохота ночью поднимать лай, стучать в дверь, стыдить, умолять дать поспать.. С тупыми надо поступать так же тупо: методично и радикально..
    П.С. Пассатижики у меня всегда под кроватью, такие с узкими кончиками, т.к. ключа от щита у меня нет. В темноте сразу их хватаю, и вперед!
    Кстати, когда мне неохота выходить в подъезд выключать щит, я вставляю беруши. Неудобно поначалу, но потом сладость спокойного сна перевешивает временные неудобства.
    Я вообще в подъезде всех построила: молодежь выпроваживаю курить на улицу, собак теперь не выпускают лаять в коридор под дверью, а запирают в комнатах, чтоб не дай Бог я не услышала, ремонт я разрешаю делать только до 19-00, а музыка строго до 23-00, по закону.
    Я распечатала таблички с правилами поведения совместного проживания: все грамотно, с юмором... Мне надо еще придумать меру пресечения выкручивания лампочек: у нас завелся халявщик, постоянно скручивающий у всех лампочки. Буду продумывать тактику, может, буду помечать их краской.
    Пускай думают, что я истеричка и ненавижу людей, но многие жильцы мне благодарны: все почему-то боятся делать замечания и молча терпят беспредел. А я хочу нормально жить и отдыхать у себя дома, нормально спать и не дергаться из-за чужого хамства!

  • Мне надо еще придумать меру пресечения выкручивания лампочек: у нас завелся халявщик, постоянно скручивающий у всех лампочки. Буду продумывать тактику, может, буду помечать их краской.
    Помечаю лаком для ногтей, выкручивать сосед перестал - ляпота!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: стиль жизни