Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Прослушка мобильного

Ситуация странная, лично для меня. Человек говорит, что его прослушивают, читают переписку в соц. сетях. Скажите, возможно ли такое?

Ответы (12) Ответить
  • Вы что не знаете,что это все существует

  • Реклама

  • Конечно..пукай им в трубку.это классное развлечение..ну слушают тебя и шо?))шо с этого?)😆😆😆
    А соц сети целые отделы мониторят..у меня масса знакомых там работают и инфу за бабки сливает)им тоже нужно жить..зарплата поди меньше того,кого слушают.. жищь такая..шестерки..

  • Гость

    Вы что не знаете,что это все существует


    Вопрос, если нет доступа к компьютеру или телефону, как можно читать почту, соцсети?

  • Гость


    Вопрос, если нет доступа к компьютеру или телефону, как можно читать почту, соцсети?


    Добавлю, если человек в другой стране

  • это вполге возможно. мой бывший муж следил за мной, он был в Москве, а я в Китае, и она видел когда я выхожу из своево номера,налево или намрво иду, сразу звонил спрашивал куда пошла. про соц сети тут вообще как дважды два легко, мой друг за деньги может вскрыть любой аккаунт вк. всем давно известно что никакие провокациооные темы ре стоит обсуждать в соц сетях и по телефону

  • Для слежки отдела технику гонят одинаковую по областям..авто, микроавтобусы..а палятся пацаны так..смешно наблюдать...другие спец службы палят..кароче...это же "бдение общ.порядка"
    А девок в кровать мужику ложат еще?)только не умрите от таких знаний)ахах...может и ваш мужинек шпилится..рн Вороненков?))есть шо взять с автора?
    Еще гипноз используют в поездах ..едите вы в поезде..к вам подсадку и вперед..ой;ляля..)иногда те,кому подсаживают сами в разведке работают и пасут подсадных-вот где смешно.

  • No name


    Ситуация странная, лично для меня. Человек говорит, что его прослушивают, читают переписку в соц. сетях. Скажите, возможно ли такое?


    Его зовут Эдвард?)

  • Тут автор видимо пасет кого.то..жену?любовницу?никто те не расскажет всех секретов. вам больше скажу..на крючек в соц сетях поймать можно любого..моя дипломная еще..главное два слова правды о себя а все остально вранья))и погнали в нужное руссло рзговор😤😆😆все о цели,дитачка;зависит..чем придурковатее вы..тем лушее)

  • А какую программу вставить в Лумию, чтобы проследить за мужем?

  • Мы на работе только по WхатсАпп обсуждаем некоторые вопросы, так как любого могут прослушать

  • Карина

    это вполге возможно. мой бывший муж следил за мной, он был в Москве, а я в Китае, и она видел когда я выхожу из своево номера,налево или намрво иду, сразу звонил спрашивал куда пошла. про соц сети тут вообще как дважды два легко, мой друг за деньги может вскрыть любой аккаунт вк. всем давно известно что никакие провокациооные темы ре стоит обсуждать в соц сетях и по телефону


    не верю

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь